РЕКЛАМА

Загрузка...

В результате ДТП, произошедшего 4 апреля, примерно в 20.00, водитель получил травмы и был доставлен в больницу, где 5 апреля скончался.' />

Водитель погиб, врезавшись в крест

Управлявший, не имея водительского удостоверения, автомобилем Ford Escort 24-летний водитель перед въездом в одну из деревень в Полоцком районе не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и совершил наезд на металлический крест, сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в УГАИ МВД Беларуси.
Водитель погиб, врезавшись в крест

В результате ДТП, произошедшего 4 апреля, примерно в 20.00, водитель получил травмы и был доставлен в больницу, где 5 апреля скончался.

Согласно статистике ГАИ, за первые 3 месяца 2010 года по вине водителей, не имеющих права управления транспортными средствами, было совершено 42 дорожно-транспортных происшествий (12 из них – в состоянии алкогольного опьянения). В этих происшествиях 8 человек погибло и 47 получили ранения.

За управление транспортным средством лицом, не имеющим водительского удостоверения, а также передачу управления лицу, не имеющему права управления данным средством, налагается штраф в размере от 5 до 20 базовых величин (1 БВ = Br35 тыс.) (часть 1 статьи КоАП 18.19).

За те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, предусмотрен штраф уже от 20 до 50 БВ (часть 2 статьи КоАП 18.19).
8
2077
6 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль  Б ...За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль Б ...

Двое минчан заплатят по Br17,5 млн. за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в прокуратуре Минска.Так, судом...

Беларусь хочет штрафовать нетрезвых водителей на $2500Беларусь хочет штрафовать нетрезвых водителей на $2500

Генеральная прокуратура Беларуси готовит законопроект о внесении дополнений и изменений в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), сообщили...

В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...

За первый месяц 2010 года сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали 404 водителей, не имевших права управления транспортным средством, в среднем...

3-23-2

В Дятловском районе Гродненской области водитель, не имеющий водительского удостоверения, совершил наезд на скамейку, где сидели три пожилые женщины,...

Загрузка...
Комментарии

Forevor
6 апреля 2010 15:13
v pr9mom smisle naexal na mertvix

madeS
6 апреля 2010 15:16
кара Божья what

Горелый
6 апреля 2010 16:39
Forevor,
Нет.
Дело в том, что в северной части нашей Родины, есть такая особенность: на вьезде, и выезде, например, деревни ставили крест высотой до 3м. Крест мог быть как и православной, так и католической конфессии. Это зависило вродь от того, что если в деревне большинство православных - ставили православный крест, или наоборот. Есть места, где можно встретить и те и те в одном месте.

Вот на такой водитель и наехал....

SereogaNeon
6 апреля 2010 16:52
Горелый,
Там написано о железном кресте, который устанавливают в местах ДТП где уже погибали люди, а тот о котором сказал ты всегда деревянный.

LizaCuddy
6 апреля 2010 17:12
Цитата: Горелый
в северной части нашей Родины, есть такая особенность: на вьезде, и выезде, например, деревни ставили крест высотой до 3м.

Практически по всей Беларуси эти кресты-обереги стоят
Цитата: SereogaNeon
Там написано о железном кресте, который устанавливают в местах ДТП где уже погибали люди

Металлические кресты-обереги стали делать уже в перестроечные времена, часто из нержавейки, вбетонировав их в землю. А раньше были только вкопанные деревянные, многие полуистлевшие. Машина бы его снесла без тяжелых последствий, если не брать в расчет Божью кару.
К Пасхе эти кресты всегда убирались новыми вышитыми фартушками и бумажными цветами...

Bobyn
6 апреля 2010 17:34
мда :) что там за крест был что он так в него вьехал то ?? :)
з.ы. лудше это неставить на трассах иза этого люди погибают а это деревяшка или метал ненужная вещь на дороге!!

Марионетка Вурдалака
6 апреля 2010 21:51
Ппц...жалко человека....

шпрот
6 апреля 2010 23:59
у меня знакомый на кладбище залетел на машинке, снёс несколько памятников и, я так понял, его покойнички простили, никакой кары не последовало, вот как он с родственниками разобрался не знаю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 3 минут назад Красавцы) patrokl 5 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 9 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 23 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 29 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 40 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 40 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
87 пользователей, 1227 гостей