РЕКЛАМА

Загрузка...
В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.' />

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в клуб

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в клуб В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.

Таким образом, "Ливерпуль" по-прежнему стоит перед необходимостью в срочном порядке изыскать £100 млн, что является непременным условием рефинансирования нынешних долгов клуба.

По неподтверждённой пока информации, получив молчаливый отказ, Rhone Group не намерена продлевать срок рассмотрения предложения, единственного реального в своём роде, и отзывает его полностью. Впрочем, не исключено, что компания согласится возобновить переговоры, но только в том случае, если к ней обратятся напрямую с соответствующей просьбой.

Как предполагается, несмотря на то, что сделанное Rhone Group предложение полностью соответствовало требованиям, отказ обусловлен тем, что Том Хикс и Джордж Джиллетт посчитали 40-процентную долю активов клуба, которую американская компания хотела получить в обмен на инвестиции, слишком высокой и не пожелали терять контроль над клубом.

Вплоть до сегодняшнего дня в клубе смотрели очень позитивно на возможные инвестиции со стороны Rhone Group, и как уже сообщал наш портал, главный тренер команды Рафаэль Бенитес даже провёл встречу с представителями компании, обсудив будущие трансферные планы.

И можно не сомневаться, что сегодняшняя новость станет для испанского специалиста большим разочарованием.

Главный кредитор "Ливерпуля" Royal Bank of Scotland заявил о готовности рефинансировать долги клуба, оцениваемые в £237 млн, однако поставил непременным условием погашение суммы в размере £100 млн, и сделано это должно быть до июля.

Управляющий директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу по-прежнему уверен, что деньги до этого времени будут найдены, однако фактическая ситуация на сегодняшний день такова, что после отказа от предложения Rhone Group, других конкретных предложений мерсисайдский клуб не имеет.

По неподтверждённой информации, за развитием событий следят как минимум ещё два потенциальных инвестора, однако они, скорее всего, намерены выдержать паузу вплоть до завершения сезона.
4
898
6 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

"Ливерпуль" достиг договорённости о продаже клуба !

Руководство \"Ливерпуля\" достигло соглашения с американской компанией New England Sports Ventures (NESV) о продаже клуба, и предполагаемая сделка отд...

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба \"Ливерпуль\". Об этом сообщает AFP...

"Ливерпуль" заморозил строительство нового стадиона

Руководство \"Ливерпуля\" подтвердило, что работы по возведению новой арены клуба \"Стэнли Парк\" приостанавливаются и возобновятся только по завершен...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
6 апреля 2010 18:46
ждемс выхода армейцев в полуфинал (ставку ляпнул)

REDwi
6 апреля 2010 18:48
ппц........

Vozduhoplavatel
6 апреля 2010 18:49
Где ЦСКА-ИНТЕР?
Про ФТП пока замнем

fanatik
6 апреля 2010 19:04
что значит где Цска - Интер ? а вообще в телевизоре будет через 15 минут о_О
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 4 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 4 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 7 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 18 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 20 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 21 минут назад удачи борцам с режимом dianest 23 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 25 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров