РЕКЛАМА

Загрузка...
С 1 по 6 апреля в Беларуси произошло 9 убийств и зарегистрировано 16 преступлений с нанесением тяжких телесных повреждений. Несколько потерпевших скончались.
Как ни печально, но, по данным МВД, самые жуткие злодеяния случились на Пасху и в первые дни Светлой Пасхальной Седмицы. То ли бес в людей вселяется, то ли весенние обострения всему виной…
Прокуратура Минской области расследует уголовное дело о двойном убийстве в деревне Рожки Мядельского района. Вечером 4 апреля через окно в дом местной пенсионерки ворвался ранее судимый за кражи и хулиганства 29-летний мужчина. И устроил настоящую бойню. Металлическими прутами и деревянной палкой он избил хозяйку и находившихся у нее в гостях еще двух пожилых женщин. От полученных повреждений одна потерпевшая скончалась на месте, другая – через три часа в больнице. Третья сельчанка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами рук. Убийцу задержали, он инвалид 3 группы, глухонемой, состоит на учете у психиатра…' />

Побитыми оказались не только яйца

Побитыми оказались не только яйцаС 1 по 6 апреля в Беларуси произошло 9 убийств и зарегистрировано 16 преступлений с нанесением тяжких телесных повреждений. Несколько потерпевших скончались.
Как ни печально, но, по данным МВД, самые жуткие злодеяния случились на Пасху и в первые дни Светлой Пасхальной Седмицы. То ли бес в людей вселяется, то ли весенние обострения всему виной…
Прокуратура Минской области расследует уголовное дело о двойном убийстве в деревне Рожки Мядельского района. Вечером 4 апреля через окно в дом местной пенсионерки ворвался ранее судимый за кражи и хулиганства 29-летний мужчина. И устроил настоящую бойню. Металлическими прутами и деревянной палкой он избил хозяйку и находившихся у нее в гостях еще двух пожилых женщин. От полученных повреждений одна потерпевшая скончалась на месте, другая – через три часа в больнице. Третья сельчанка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами рук. Убийцу задержали, он инвалид 3 группы, глухонемой, состоит на учете у психиатра…

В деревне Хохлово Молодечненского района в ходе попойки между тремя собутыльниками возникла драка. 50-летний местный житель не смог противостоять двум более молодым односельчанам. Потерпевший скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, полученной, по предварительным данным, от ударов металлическим стулом. А смерть констатировали врачи скорой помощи, которых выпивохи вызвали через двое суток после избиения.

Похожая криминальная история произошла в Бобруйске, где в пьяной ссоре 22-летний местный житель до смерти избил своего 45-летнего собутыльника. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от перелома подъязычной кости. Убийца задержан.

Висевший в петле труп 62-летнего жителя Толочина свидетельствовал о самоубийстве. Но эксперты сделали вывод о том, что пенсионер был задушен. Повеситься после смерти ему «помог» родной сын, который признался в убийстве отца.

В ночь с 4 на 5 апреля вблизи деревни Солоники Полоцкого района на дороге с ножевыми ранениями были обнаружены двое молодых парней, один из которых скончался от кровопотери. В убийстве подозревается местный житель (его уже задержали) и объявленный в розыск гражданин России.
3
1074
7 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчиныВ колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчины

Два месяца искали органы внутренних дел 22-летнего жителя деревни Заречье Смолевичского района Минской области, а его тело находилось в канализационно...

Хроника проишествийХроника проишествий

Не поделили женщину: один убит, один раненПо подозрению в убийстве и причинении тяжких телесных повреждений в Борисове во время драки задержан ранее с...

Борисовский хулиган до смерти избил парня в кинотеатре

Молодой человек 1995 года рождения скончался в больнице.В деревне Лошница Борисовского района 10 августа из кинотеатра в больницу с черепно-мозговой т...

За изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель БеларусиЗа изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель Беларуси

Гомельский областной суд приговорил к исключительной мере наказания 26-летнего жителя Гомеля за изнасилование и убийство 9-летнего мальчика, сообщили...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
7 апреля 2010 12:25
Вот это жесть... У меня на даче тоже один глухонемой живёт, стрёмный какой-то crying

Aibol
7 апреля 2010 22:48
В одной проповеди, которая была произнесена в 1747 году в Филадельфии, отказ от сопротивления преступнику приравнивался к греху самоубийства: "Тот, кто позволяет забрать свою жизнь тому, у кого для этого нет власти, и не противостоит насильнику, повинен в грехе самоубийства, ибо Господь повелел ему стремиться продлить дни свои, и само естество учит каждое творение защищаться".

Bobyn
7 апреля 2010 23:01
неплохо )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...