РЕКЛАМА

Загрузка...

Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.
Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.' />

Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.

Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.

После инцидента Черри извинился, но затем устроил трагическую смерть её героини, Иди Бритт. Шеридан утверждает, что она проинформировала ABC обо всей этой истории, но продюсеры и пальцем не пошевелили.

Некоторые пункты иска:

- «24 сентября 2008 года, во время подготовки к съемкам, Шеридан спросила Черии о некоторых деталях сценария, после чего он отвел её в сторону и с силой ударил её рукой по лицу и голове».

- «Она была физически и эмоционально травмирована, унижена и ошеломлена неожиданным насилием со стороны Черри, произнеся затем ‘Ты ударил меня по голове! Это не нормально. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!’».

- Оскорбительное поведение Черри было широко известно на площадке: «После инцидента, Терри Хетчер, коллега Шеридан, не поставив в известность Черри пошла на разговор с продюсерами ABC, после чего Черри сказал Шеридан ‘Надеюсь, Хетчер попадет под машину и умрет’».

- Заодно выяснилась реальная зарплата Шеридан. Согласно контракту, в пятом сезоне она получала $175 тыс. за эпизод, в шестом могла бы зарабатывать по $200 тыс., и в седьмом по $250 тыс. Разумеется, в результате смерти её героини она лишилась очень солидной суммы.
3
1080
7 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николетт Шеридан передумала судиться с бывшим боссомНиколетт Шеридан передумала судиться с бывшим боссом

Актриса Николетт Шеридан, которая подавала в суд на создателя \"Отчаянных домохозяек\" Марка Черри (а заодно ABC и Touchstone TV), неожиданно отозвала...

Новая отчаянная домохозяйкаНовая отчаянная домохозяйка

Дреа де Маттео (The Sopranos, Joey, Sons of Anarchy) займет место Николетт Шеридан.Не стоит бояться, что с уходом Николетт Шеридан и ее персонажа Иди...

Николетт Шеридан - Вторая Памела Андерсон!Николетт Шеридан - Вторая Памела Андерсон!

В связи с тем, что до выхода очередной, 14-ой серии 5-го сезона, еще достаточно долго (напомню, она выйдет в эфир лишь 8-го февраля) я решил немного у...

Домохозяйки будут идти 9 сезоновДомохозяйки будут идти 9 сезонов

Создатель Desperate Housewives Марк Черри планировал снимать семь сезонов сериала. Но Черри не раз выражал неуверенность в том, что руководство канала...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
7 апреля 2010 12:21
ахахахах вот это беда так беда :))

Greg_my_Love
7 апреля 2010 15:05
"Отчаянные домохозяйки" они только на словах. Надо было вместе ввалить этому козлу по полной

Passion
7 апреля 2010 15:06
Посмотришь так стервоза стервозой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 15 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 68 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 80 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 133 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 183 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 216 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 224 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 228 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 851 гость