РЕКЛАМА

Загрузка...

Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.
Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.' />

Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.

Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.

После инцидента Черри извинился, но затем устроил трагическую смерть её героини, Иди Бритт. Шеридан утверждает, что она проинформировала ABC обо всей этой истории, но продюсеры и пальцем не пошевелили.

Некоторые пункты иска:

- «24 сентября 2008 года, во время подготовки к съемкам, Шеридан спросила Черии о некоторых деталях сценария, после чего он отвел её в сторону и с силой ударил её рукой по лицу и голове».

- «Она была физически и эмоционально травмирована, унижена и ошеломлена неожиданным насилием со стороны Черри, произнеся затем ‘Ты ударил меня по голове! Это не нормально. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!’».

- Оскорбительное поведение Черри было широко известно на площадке: «После инцидента, Терри Хетчер, коллега Шеридан, не поставив в известность Черри пошла на разговор с продюсерами ABC, после чего Черри сказал Шеридан ‘Надеюсь, Хетчер попадет под машину и умрет’».

- Заодно выяснилась реальная зарплата Шеридан. Согласно контракту, в пятом сезоне она получала $175 тыс. за эпизод, в шестом могла бы зарабатывать по $200 тыс., и в седьмом по $250 тыс. Разумеется, в результате смерти её героини она лишилась очень солидной суммы.
3
1030
7 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николетт Шеридан передумала судиться с бывшим боссомНиколетт Шеридан передумала судиться с бывшим боссом

Актриса Николетт Шеридан, которая подавала в суд на создателя \"Отчаянных домохозяек\" Марка Черри (а заодно ABC и Touchstone TV), неожиданно отозвала...

Новая отчаянная домохозяйкаНовая отчаянная домохозяйка

Дреа де Маттео (The Sopranos, Joey, Sons of Anarchy) займет место Николетт Шеридан.Не стоит бояться, что с уходом Николетт Шеридан и ее персонажа Иди...

Николетт Шеридан - Вторая Памела Андерсон!Николетт Шеридан - Вторая Памела Андерсон!

В связи с тем, что до выхода очередной, 14-ой серии 5-го сезона, еще достаточно долго (напомню, она выйдет в эфир лишь 8-го февраля) я решил немного у...

Домохозяйки будут идти 9 сезоновДомохозяйки будут идти 9 сезонов

Создатель Desperate Housewives Марк Черри планировал снимать семь сезонов сериала. Но Черри не раз выражал неуверенность в том, что руководство канала...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
7 апреля 2010 12:21
ахахахах вот это беда так беда :))

Greg_my_Love
7 апреля 2010 15:05
"Отчаянные домохозяйки" они только на словах. Надо было вместе ввалить этому козлу по полной

Passion
7 апреля 2010 15:06
Посмотришь так стервоза стервозой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
kalyan 1 минут назад так продали уже, чего переживают-то? glum 2 минут назад Есть еще подобные рисунки слонов, Вот там умора. Sерый17. 5 минут назад
80 базовых величин штрафа (1840 BYN) и 25 суток административного ареста.
Край. Вообще берега потеряли. А за что?
А ведь проблемы то никуда не ушли и напряженность будет расти…
glum 6 минут назад Шестро на одного? Их, наверное, в школе чморили. Теперь дорвались до дубинки.

А вообще зачем против 83,6 процентов любящего пролетариата такие меры? Чтобы показать кто в стране хозяин? Явно не народ.
Sерый17. 13 минут назад Из последнего что пробывал "Вечар у Менску" (чем то брюгге напоминает,но брюгге было пижже. имхо)
Вадим Бананов 21 минут назад
Цитата: Sheldon
Это наш ответ Garage?


гараж, конечно, прикольный, но иногда крепковат. кстати, есть секретная инфа, что могут скоро подать имбирный вкус!
Sерый17. 22 минут назад Mab,Малибу,ты всегда когда смущаешься, начинаешь лупить спам жуДкий. Mab 25 минут назад
Мингорисполком: Проезд в транспорте должен стоить в 2,5 раза дороже

Столичные транспортники посчитали, на сколько должен подорожать талончик для минчан.
Сейчас одна поездка на метро стоит 60 копеек, а на автобусе, троллейбусе, трамвае - 55. Если бы мы оплачивали 100% себестоимости, то талончик на троллейбус и трамвай обходился бы нам примерно в 1 рубль 42 копейки. Проезд в автобусе стоил бы примерно 1 рубль 12 копеек, а на метро - рубль.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 680 гостей