РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Tecktonik - что же это...

Tecktonik - что же это...
Tecktonik - это микс хип-хопа и техно! Нет, не музыки, а именно танца. Это направление стало причиной для бурных дискуссий на Парижском Техно Параде 2007 года! Который ежегодно проходит по улицам Парижа!
Группы молодых людей с вдохновением говорили о Тектонике кругом и всюду, тектоник пришёл на улицы! Первые полосы вечерних газет были полны фотографий и рассказов лидеров танцевального движения!
Стартовой площадкой для появления Tecktonik’a стала сеть ночных клубов, на юго-восточной окраине Парижа, под названием Metropolis, ну и конечно свою роль сыграли всемирно известные видео сайты YouTube и Dailymotion.
“Уже семь лет мы организовываем вечеринки под названием TeckTonik Killer где звучат жёсткие ритмы северной Европы (Бельгия, Голландия) и более мягкая музыка юга (Италия, Испания)”, говорит арт-директор Metropolis, Cyril Blanc.
“Мало по малу клабберы начали втягиваться”, добавляет Cyril, объясняя как зародился Tecktonik.
Tecktonik - о котором судили по видероликам с YouTube и на Техно параде - это смесь брэйк данса, хип-хопа и техно. В итоге получили плавные, но чёткие и быстрые движения руками и неимоверно быстрые движения ногами!
Во внешнем виде приверженцы Tecktonik’a вернулись к Британскому Рэйву 80х годов. Это очень ярко выражено через флюоресцентные цвета в одежде танцоров, майки “в облипку”, напульсники. Всё новое, как говорится - хорошо забытое старое))
Несколько мнений фанатов Tecktonik:
“Я начал практиковаться дома, учился по видео роликам из Интернета”, говорит Jackie, 20-и летний завсегдатай Metropolis’a.
“Это нереальное наслаждение танцевать весь день напролёт”, добавил Jackie.
Интернет поиск на YouTube и DailyMotion дают серии видеоматериалов, включая видео Jey-Jey, которое было просмотрено более 1,000,000 раз!! Заметим что на тот момент Jey-Jey практиковался в своём гараже!
Другое видео в исполнении Cali, который танцевал у себя в гостиной, так же стало популярным!
“Много молодых людей не достаточно храбры, что бы показать себя на публике (в ночном клубе, на улице), потому что боятся осуждения со стороны сверстников, а интернет даёт возможность показать себя и получив признание выдвинуться на тусовку.”, снова говорит Cyril Blanc.
Кстати Tecktonik уже успел стать торговой маркой! Выпускается одежда, штампуются диски с музыкой… но коммерческая сторона вопроса нам пока не интересна)
Фанаты сожалеют об успехе, поражденном вечеринками в Métropolis, так как Tecktonik становится просто модой, средством молодежи, идентифецировать себя в новом коллективе. Но культуре необходимо временя для своего развития. Движение страдает от того, что оно затронуло большое количество людей. Остается еще многе, что нужно доделать в музыке, танце и стиле одежды. Распространение музыкальной культуры со временем произойдет благодаря компилляциям Tecktonik Killer: (последняя компеляция Tecktonik Killer vol. 3 полузуется огромной популярностью с момента выхода). Время покажет, действительно ли Tectonik Events стали изобретателями новой французской культуры, которая начинает распространяться по всему миру.
0
3819
15 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
TecktonikTecktonik

...

Немного об истории стиля TecktonikНемного об истории стиля Tecktonik

Слово «Тектоник» пошло от названия вечериники «Тектоник Киллер» (Tecktonik Killer), проводившейся в ночном клубе «Метрополис» в городе Ранжи (Rungis)...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
MegaSchuster 2 минут назад чёт он приуныл Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 10 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 16 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 17 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 936 гостей