РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Бавария"

1/2 ?!
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ! 43.88 % (61)
Бавария ! 56.12 % (78)
Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Бавария"

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Бавария"«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»- «Бавария»Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Бавария"
7 апреля, 1/4 Лиги Чемпионов, 2-й матч
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер
Арбитр: Рицолли (Италия)
Начало матча: 21:45 (BLR).



СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Бавария"[b]«Манчестер Юнайтед»


Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни пропустил тренировку команды перед ответной встречей Лиги Чемпионов против мюнхенской «Баварией», не смотря на активные слухи в прессе, что он может чудесным образом появится на поле, после травмы голеностопа, полученной неделю назад в первой игре в Мюнхене. Но в состав команды возвращается защитник Джон О’ Ши, который восстановился от травмы ноги.


Травмированы: Андерсон (колено), Уэс Браун (плюсневая кость), Майкл Оуэн (задняя мышца бедра)

Под вопросом: Уэйн Руни (голеностоп), Джон О'Ши (бедро), Джонни Эванс (колено)
Дисквалифицированы: нет
Пропустит следующий матч в случае предупреждения: Неманья Видич, Пол Скоулз, Уэйн Руни.

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Бавария"«Бавария»

«Бавария» надеется, что в ответной игре в Манчестере ей сможет помочь полузащитник Арьен Роббен. В состав команды возвращаются также защитник Даниэль ван Бюйтен и пропускавший первый матч из-за дисквалификации полузащитник Бастиан Швайнштайгер.

Травмированы: нет
Под вопросом: Арьен Роббен (икроножная мышца), Даниэль ван Буйтен (колено)
Дисквалифицированы: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: Хольгер Бадштубер, Даниель Праньич, Марк ван Боммел

"Манчестер Юнатейд" может в четвертый раз подряд выйти в полуфинал Лиги чемпионов, но для этого нужно выиграть у "Баварии" на "Олд Траффорд", чем манкунианцам доселе не удавалось.

"Манчестер Юнайтед" придется изрядно попотеть на "Олд Траффорд", чтобы одолеть "Баварию" и в четвертый раз подряд пробиться в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА.

• Триумфатор 2008 года и финалист прошлого сезона может повторить достижение "Ювентуса" (1996-1998), который трижды подряд сражался в финале. Но для этого подопечным Алекса Фергюсона необходимо дома ликвидировать дефицит в один мяч, образовавшийся после первого поединка. Причем ранее "красные дьяволы" никогда не обыгрывали "Баварию" на своем поле.

• В Мюнхене "Манчестер Юнайтед" усилиями Уэйна Руни открыл счет уже на второй минуте, однако развить успех не смог. В памятном финале 1999 года в драматичной концовке манкунианцы одолели немцев со счетом 2:1. Но в этот раз именно мюнхенцы склонили чашу весов на свою сторону. На 77-й минуте Франк Рибери при помощи рикошета от Руни восстановил равновесие ударом со штрафного, а в добавленное время Ивица Олич провел решающий мяч.

• "Бавария" не выходила в полуфинал Лиги чемпионов с 2001 года, когда победила "МЮ" на "Олд Траффорд". В том сезоне мюнхенцы завоевали главный трофей.

Прошлые встречи

• Самая памятная встреча команд прошла в финале Лиги чемпионов 1999 года. На шестой минуте счет открыл Марио Баслер, однако в добавленное время манкунианцы повергли немцев в шок благодаря голам вышедших на замену Тедди Шерингема и Оле-Гуннара Сульшера.
• За "МЮ" тогда выступали Райан Гиггз и Гэри Невилл, а Уэс Браун весь матч провел в запасе.

• Команды играли в следующих составах:
"Манчестер Юнайтед": Шмейхель, Невилл, Йонсен, Стам, Ирвин, Гиггз, Бекхэм, Батт, Бломквист (Шерингем 67), Коул (Сульшер 81), Йорк.
"Бавария": Кан, Линке, Маттеус (Финк 80), Куффур, Баббель, Йеремис, Эффенберг, Тарнат, Баслер (Салихамиджич 90), Янкер, Циклер (Шолль 71).

• В том сезоне команды дважды сыграли вничью на групповом этапе, по итогам которого опередили "Барселону". Тогда у руля каталонцев стоял нынешний тренер "Баварии" Луиc ван Галь.

• Реванш за поражение в финале "Бавария" взяла в четвертьфинале ЛЧ-2000/01. В гостях немцы победили благодаря голу Пауло Сержио со счетом 1:0, а дома - 2:1. Единственный гол за англичан забил Гиггз.

• Полузащитник "МЮ" Оуэн Харгривз, который в январе из-за травмы колена был исключен из заявки на Лигу чемпионов, в составе "Баварии" принимал участие в последнем поединке команд в Манчестере. В марте 2002 года на втором групповом этапе ЛЧ-2001/02 они разошлись миром - 0:0. За "Юнайтед" играли Гиггз и Невилл.

История противостояния

• В еврокубках манкунианцам лишь однажды удалось пройти дальше после поражения в первой игре плей-офф. В четвертьфинале ЛЧ-2006/07 "МЮ" в гостях уступил "Роме" (1:2), однако в ответной встрече полностью реабилитировался - 7:1.

• Пять раз "Манчестер" выбывал из дальнейшей борьбы, уступая:
"Боруссии" в сезоне 1996/97 (0:1 в гостях, 0:1 дома)
"Баварии" в сезоне 2000/01 (0:1 дома, 1:2 в гостях)
"Реалу" в сезоне 2002/03 (1:3 в гостях, 4:3 дома)
"Порту" в сезоне 2003/04 (1:2 в гостях, 1:1 дома)
"Милану" в сезоне 2004/05 (0:1 дома, 0:1 в гостях)

• Заняв второе место в группе А, "Бавария" вышла в 1/8 финала на "Фиорентину" и победила ее по голам на выезде - 2:1 в Мюнхене и 2:3 во Флоренции.

• Одолев "фиалок", баварцы в шестой раз на европейской арене добились успеха в двухматчевой дуэли после победы в первой игре. В последний раз они потерпели неудачу в подобной позиции в сезоне 2001/02, когда в четвертьфинале одолели дома "Реал" (2:1), но проиграли на выезде - 0:2.

• В матче с "Бешикташем" на групповом этапе прервалась домашняя беспроигрышная серия "МЮ" в Европе, состоявшая из 23 матчей. Но уже в следующем поединке на "Олд Траффорд" манкунианцы наголову разбили "милан" - 4:0

• Последний визит немецкого клуба в Манчестер закончился волевой победой хозяев - 2:1. Решающий мяч в ворота "Вольфсбурга" на 78-й минуте провел Майкл Каррик.

• В пяти двухматчевых противостояниях с немцами "МЮ" одержал две победы и потерпел три поражения, причем все - в трех последних случаях.

• В последний раз "Бавария" посещала Англию в сезоне 2004/05, когда в четвертьфинале уступила "Челси" (2:4) и проиграла с общим счетом 5:6.

• После победы в Лиге чемпионов 2001 года "Бавария" четырежды вылетала в четвертьфинале (2001/02, 2004/05, 2006/07, 2008/09).

• "Бавария" выиграла всего два из 13 предыдущих матчей в Англии. Зато ни разу не проиграла на "Олд Траффорд", где выступала трижды.

• В десяти двухматчевых противостояниях с английскими клубами "Бавария" одержала пять побед и потерпела пять поражений.

• "Бавария" завоевала Кубок европейских чемпионов-1974/75, одолев в финале английский "Лидс" - 2:0. В финале 1982 года баварцы уступили "Астон Вилле" с минимальным счетом, а в 1999-м проиграли "МЮ".

Связи между командами

• Алекс Фергюсон вместе с "Абердином" выбил в четвертьфинале Кубка кубков-1982/83 "Баварию". В Германии команды сыграли по нулям, а дома шотландцы победили - 3:2. Впоследствии "Абердин" завоевал трофей, а в следующем году обыграл "Гамбург" в матче за Суперкубок УЕФА.

• Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге на ЧМ-1986 в составе сборной ФРГ одолел Шотландию, которую тренировал Фергюсон.

• В качестве тренера ван Галь добился успеха в обоих двухраундовых противостояниях с англичанами. В Кубке УЕФА-2006/07 его "Алкмаар" взял верх над "Ньюкаслом", а десятью годами ранее "Барселона" под его руководством в четвертьфинале Лиги чемпионов справилась с "Челси".

• Первыми матчами ван Галя как футболиста в еврокубках были игры с "Астон Виллой". В Кубке УЕФА-1975/76 его "Антверпен" обыграл англичан дома и на выезде.

• В последний раз ван Галь встречался с английской командой на групповом этапе Кубка УЕФА-2007/08. Тогда его "Алкмаар" уступил "Эвертону" дома - 2:3.

• Полузащитник "МЮ" Оуэн Харгривз начинал карьеру в "Баварии", где с 2001 по 2007 год выступал за первую команду. В 2001-м он выиграл с мюнхенцами Лигу чемпионов. Харгривз провел 145 матчей в чемпионате Германии и забил пять голов.

• Вратарь "Баварии" Ханс-Йорг Бутт и форвард "Манчестера" Димитар Бербатов вместе защищали цвета "Байера". С их помощью немцы взяли верх над "МЮ" в полуфинале ЛЧ-2001/02. Бутт в составе "Байера" также играл против "Юнайтед" на первом групповом этапе сезона 2002/03. В том противостоянии Бербатов поразил ворота своего будущего клуба, но это не уберегло немцев от поражений в обеих встречах.

• С 2001 по 2006 год Бербатов провел за "Байер" в бундеслиге 154 матча и забил 69 голов. Три мяча он отправил в ворота "Баварии". Два - в августе 2004-го, когда "Байер" выиграл со счетом 4:1, третий - годом позже, когда удача уже сопутствовала мюнхенцам - 5:2.

• Марк ван Боммел выступал вместе с Пак Чжи Суном за ПСВ, когда тот проиграл "Милану" в полуфинале Лиги-2004/05.

• Даниэль ван Буйтен дважды противостоял "МЮ", выступая на правах аренды за "Манчестер Сити" в кампании 2003/04. В феврале 2004 года "горожане" вместе с ван Буйтеном проиграли "МЮ" на выезде в Кубке Англии - 2:4. В следующем месяце "Сити" взял реванш в чемпионате, разгромив соперника дома - 4:1.

• Гэри Невилл, Рио Фердинанд и Пол Скоулз защищали цвета сборной Англии в отборочном матче ЧМ-2002 с Германией - 5:1. Находящийся ныне в лазарете манкунианцев Майкл Оуэн тогда сделал хет-трик.

• Франк Рибери играл вместе с Патрисом Эвра за сборную Франции, которая на ЕВРО-2008 потерпела разгромное поражение от команды Нидерландов - 4:1. Третий мяч голландцев провел нынешний хавбек "Баварии" Арьен Роббен, а ворота оранжевых защищал Эдвин ван дер Сар.

• На том же чемпионате крайний полузащитник "МЮ" Нани в составе португальцев уступил в четвертьфинале немцам с результатом 2:3. За последних выступали игроки "Баварии" Филипп Лам, Мирослав Клозе и Бастиан Швайнштайгер, причем последние двое записали на свой счет по голу.

• Ивица Олич и Даниель Праньич в составе сборной Хорватии не раз встречались с англичанами. В отборочном цикле ЧМ-2010 хорваты потерпели разгромное поражение на "Уэмбли" - 1:5. Уэйн Руни в этом матче оформил дубль. Зато в заключительном отборочном матче ЕВРО-2008 англичане дома уступили Хорватии с результатом 2:3 и остались за бортом финального турнира. Второй мяч забил Олич.

• Хавбек мюнхенцев Анатолий Тимощук в составе сборной Украины противостоял англичанам в квалификации ЧМ-2010. За "трех львов" выступали Фердинанд и Руни.

• Статистика "МЮ" в сериях пенальти такова:
6:5 против "Челси", финал Лиги чемпионов-2007/08
3:4 против московского "Торпедо", первый круг Кубка УЕФА-1992/93
4:5 против "Фехервара", четвертьфинал Кубка УЕФА-1984/85

• Статистика "Баварии" в сериях пенальти такова:
5:4 против "Валенсии", финале Лиги чемпионов-2000/01
9:8 против ПАОКа, второй круг Кубка УЕФА-1983/84
4:3 против "Отвидаберга", первый круг Кубка европейских чемпионов-1973/74

• Победитель этой пары в полуфинале сразится с "Лионом" или "Бордо".

Последние результаты соперников в чемпионатах своих стран:

3/04/10 Шальке 1-2 Бавария
(Кураньи 31– Рибери 25, Мюллер 26)
1-е место 59 очков

3/04/10 Манчестер Юнайтед 1-2 Челси
(Македа 81 – Дж. Коул 21, Дрогба 79).
2-е место 72 очка
95
2221
7 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

aliluia
7 апреля 2010 21:27
МЮ вперед!!!

Vozduhoplavatel
7 апреля 2010 21:28
Руни играет сегодня!!!

Манчестер Юнайтед — Бавария "Олд Траффорд".
Первый матч - 1:2
Судья: Риццоли (Италия).

Манчестер Юнайтед
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1. Эдвин ван дер Сар
3. Патрис Эвра 5. Рио Фердинанд 10. Уэйн Руни
15. Неманья Видич 16. Майкл Кэррик 17. Нани 21. Рафаэл
24. Даррен Флетчер 25. Антонио Валенсия 28. Даррон Гибсон

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
29. Томаш Кущак 9. Димитар Бербатов 11. Райан Гиггз
18. Пол Скоулз 22. Джон О'Ши 23. Джонни Эванс
27. Федерико Македа
ТРЕНЕР Алекс Фергюсон

Бавария
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
22. Ханс-Йорг Бутт
5. Даниэль ван Бюйтен 6. Мартин Демикелис 7. Франк Рибери
10. Арьен Роббен 11. Ивица Олич 17. Марк ван Боммель
21. Филипп Лам 25. Томас Мюллер 28. Хольгер Бадштубер
31. Бастиан Швайнштайгер

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1. Михаэль Ренсинг 8. Хамит Алтынтоп 18. Мирослав Клозе
23. Даниэль Праньич 26. Диего Контенто 33. Марио Гомес
44. Анатолий Тимощук
ТРЕНЕР Луис ван Галь

dashuntik
7 апреля 2010 21:34
МЮ!!!!

Sadam
7 апреля 2010 21:39
Бавария!!!!

Пупсик
7 апреля 2010 21:40
наверное дополнительное время будет, так как мне спать хочется (закон подлости).не досмотрю матч

Cartman44
7 апреля 2010 21:49
ураааааааааааааааааа !! ГООООООЛ!!!!!!!!

sLy
7 апреля 2010 21:54
2-0 tongue

Greg_my_Love
7 апреля 2010 21:54
Финал Лиги просматривается четко: Барса - МЮ

REDwi
7 апреля 2010 21:55
smile пи*да красава, Нани шикарный гол

aliluia
7 апреля 2010 22:34
3-1 первый тайм круто)))

STERJKE
7 апреля 2010 22:35
Как только увидел в основе Руни, сразу настроение поднялось :)

Vozduhoplavatel
7 апреля 2010 22:37
Бордо - Лион 1:0 Гол: Шамах, 45 Первый матч: 1:3
Перерыв

aliluia
7 апреля 2010 22:39
ну Руни странно как то не особо себя показывает сейчас... жаль конечно... нужно что бы во втором тайме показал))) хотя скорее всего его заменят...

fanatik
7 апреля 2010 22:40
а я знал.. ну просто знал что блефует Ферги.. ой блефует цуко am Дико обрадовался появлению Руни в основе, вот это удар по Ван Галю ;)
Матч великолепнейший, уже три пота сошло, Юнайтед показывает фантастический футбол.. блеск..

Vozduhoplavatel
7 апреля 2010 22:42
Цитата: REDwi
Нани шикарный гол


2 таких гола

maZter
7 апреля 2010 22:44
Матч абалденный,Руни умница,держись,всех кто его трогает строго накол.

Vozduhoplavatel
7 апреля 2010 22:45
Тем не менее достаточно Баварии забить банку и они проходят. 2-й тайм это будет коррида

Oskar_mT
7 апреля 2010 22:51
в МЮ одни единалы....не перестаю поражаться....
а фергюсону нужно выбить зубы....ходячая реклама орбита блин..

а бавария должна пройти!

НиколаиЧъ
7 апреля 2010 22:53
хехехе red kard :)

orlik
7 апреля 2010 23:19
Bayern Champion!!

denik
7 апреля 2010 23:20
отлично Роббен!!!!!!!!!интрижка накаляется-))))))))))))))

brand
7 апреля 2010 23:30
Даже Руни не спас их)) Сразу поутихли фанаты МЮ) Олич ппц гол, Роббен тож красиво пробил)

dashuntik
7 апреля 2010 23:33
recourse ой, ну какой же я лузер..ну за что такое невезение??!!!! recourse

DetecterШколоты
7 апреля 2010 23:37
товарищи это пи3дeц

maZter
7 апреля 2010 23:37
бл..... удаление сильно подкасило,Робена гол конечно класс,вообщем ..........

denik
7 апреля 2010 23:38
приплыл МЮ.мы это переживем-))))))))))))))))))))))))

фифуня
7 апреля 2010 23:38
больше всего, чего я жду - это комментария фанатика на полстраницы по поводу поражения.

brand
7 апреля 2010 23:38
Гц Баварцев. Ну победитель и так ясен)

sLy
7 апреля 2010 23:38
лямзетс... на игру повлияло удаление....

REDwi
7 апреля 2010 23:39
smile Поздравляю немногочисленных болельщиков баварии с выходом в полуфинал.А скорее всего и в финал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 223 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 237 минут назад Зачот! freez 242 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 243 минут назад Внезапно. maestro1410 259 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 281 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 287 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 289 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1045 гостей