РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пирог с творогом и абрикосами

Пирог с творогом и абрикосами

Ингредиенты
тесто:

* 150 г сливочного масла или маргарина
* 100 г сахара
* 3 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 350-400 г муки

начинка:

* 600 г творога (5-9%)
* 150 г сахара
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 3 яйца
* 200 мл сливок (20-35%)
* 50 г крахмала

также:

* свежие или консервированные абрикосы

Рецепт приготовления

Вместо абрикосов можно использовать любые свежие или консервированные фрукты или ягоды.


Пирог с творогом и абрикосами

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.



Пирог с творогом и абрикосами

Добавить яйца, перемешать.



Пирог с творогом и абрикосами

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.



Пирог с творогом и абрикосами

Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.



Пирог с творогом и абрикосами

На тесто выложить абрикосы.



Пирог с творогом и абрикосами

Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, крахмал, перемешать.



Пирог с творогом и абрикосами

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.



Пирог с творогом и абрикосами

Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.



Пирог с творогом и абрикосами

Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).

Приятного аппетита!
(с)
6
2292
9 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

просто так
9 апреля 2010 17:10
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!

Deshrefresh
9 апреля 2010 19:25
офигенная штука:)

Dasha Kaleda
9 апреля 2010 20:46
С некоторых пор одно лишь прочтение рецептурного текста вызывает у меня ощущение сытости.

asus-k21
9 апреля 2010 21:22
великолепно

laizans
9 апреля 2010 22:14
Dasha Kaleda,
это как мужик один ел вырезки картинок из кулинарных книг и уверял что чувствует вкус описываемого блюда)))))

Dasha Kaleda
10 апреля 2010 15:57
laizans,
так то ж - мужик, а я - и не о гастрономии вовсе.
Почтение пирогам, не то забанят)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
тут подо мной 144 метра

Жить надоело?
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)
ага)
Ampir80 2 минут назад закос под такую же стареющую Мерайю Кэри? Vardisodo 4 минут назад
Цитата: Mab
Как-то побывал на 11-м этаже

Цитата: basalt155
слабак. я на 16-ом был на балконе незастеклённом и ничего

Слабаки, тут подо мной 144 метра, лез по вертикальной лестнице, еще и инструмент на себе тащил)
Sерый17. 7 минут назад Будет кто в прорубь прыгать?) PROSTO CHEL 8 минут назад Да вы смотрю космонавты пипец.. Тут от видио бошка закружилась, а они на двадцатки залазят. basalt155 13 минут назад Mab,
слабак. я на 16-ом был на балконе незастеклённом и ничего.
а чё это там?
одним дебилом больше.
это вы про меня?
а про кого?)
Mab 9 минут назад
На черный провод, который фаза, вешается небольшой кусочек ароматного сыра.

Это миф что мыши любят сыр.
но на каждом грызуне вышибает автоматы.

Если зеленый провод это PE-проводник, т.е. "земля", и квартира оборудована УЗО или дифавтоматом, то, конечно, вышибет. Чтобы не вышибало, надо отсоединить "земляной" провод от этой проводящей площадки.

Цитата: anubis19xx
а здесь нужны научные разработки о влиянии токов на домашних животных. нужно выяснить уровень тока еще смертельного для грызуна, но уже безопасного для кота.

Рискну предположить что уровень тока приблизительно одинаков и для поражения мыши и для поражения человека.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 1800 гостей