РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Ингредиенты

* 3 яйца
* 50 г сахара
* 100 г сметаны
* 150 мл молока
* 150 г муки
* 3-4 яблока
* растительное масло

Рецепт приготовления

Яблоки в тесте

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.



Яблоки в тесте

Добавить сметану, перемешать.



Яблоки в тесте

Добавить молоко.



Яблоки в тесте

Добавить муку, хорошо перемешать.



Яблоки в тесте

Белки взбить в пену.



Яблоки в тесте

Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.



Яблоки в тесте

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.



Яблоки в тесте

Кружочки яблок обмакнуть в тесто.



Яблоки в тесте

Масло разогреть.
Опустить в масло яблоки.



Яблоки в тесте

Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
(с)
8
1631
10 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дрожжевые блиныДрожжевые блины

kazz2: Завтра, 8 февраля, начинается Масленица, поэтому в ближайшие дни ждите разные рецепты блинов, блинчиков и оладушек....

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
10 апреля 2010 10:27
Уважаемый kazz2! Объясните глупой женщине belay
Опустить в масло яблоки. Значит, с верхом во фритюрницу. Или положить на сковородку с кипящим маслом?
Что получаем - яблоки в тесте фри или яблоки в кляре?

buuuzz
10 апреля 2010 11:41
Цитата: LizaCuddy
Уважаемый kazz2!

Уважаемая kazz2

Цитата: LizaCuddy
Объясните глупой женщине Опустить в масло яблоки. Значит, с верхом во фритюрницу.

Глупая женщина, смотрите на фотки - в них ответ на ваш заковыристый вопрос wink

Az1k
10 апреля 2010 11:59
сегодня мб попробую

Dasha Kaleda
10 апреля 2010 19:14
Французы любят)
Только уж непременно следует выкладывать тотчас же после обжарки на салфетку, чтобы впитались излишки жира.

kazz2
10 апреля 2010 22:58
LizaCuddy,

как уже справедливо отметили, я девушка, поэтому предпочитаю, чтобы ко мне всё же обращались в женском роде.
Кляр - это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед жаркой. В связи с этим не вижу никакой разницы между выражениями "яблоки в кляре" и "яблоки в тесте".

Масла в сковородку нужно наливать столько, чтобы яблоки в нём не тонули, а погружались где-то до середины кусочка (по толщине). В общем, как на фото :)

Grimmjow
11 апреля 2010 00:07
kazz2,
??? ты онА ты ,что девушка каза ????
так знай он помагает строить домики микрофашистам =)

unclebob
13 апреля 2010 16:02
Ksena Думаете, вкусно? Меня они. если честно, пугают.

V_I_P
14 апреля 2010 09:28
ням ням
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1930 гостей