РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вишневые апельсины

Вишневые апельсины

Ингредиенты

* 5 апельсинов или крупных мандаринов
* 500 мл вишневого компота
* 100 г сахара
* 25 г желатина

Рецепт приготовления

Вишневые апельсины

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.



Вишневые апельсины

Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.



Вишневые апельсины

В кастрюльку налить вишневый компот.



Вишневые апельсины

Добавить сахар, довести до кипения.



Вишневые апельсины

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.



Вишневые апельсины

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Приятного аппетита!
(с)
14
1968
11 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

qzard
11 апреля 2010 10:29
Ням-Ням

Passion
11 апреля 2010 11:31
Мякоть апельсина съесть можно?

ANTON1964
11 апреля 2010 11:37
Можно lol

Dasha Kaleda
11 апреля 2010 15:39
Легче легкого! Спасибо))

jody
11 апреля 2010 16:46
ммм feel

Vaverka
11 апреля 2010 17:25
класс!)
надо сделать winked

Eric Cartman
11 апреля 2010 17:59
ебаторий какой-то нахера...тут кожура апельсина?

Samos1234
11 апреля 2010 18:48
и не говори, это если гости, то можно подать в кожуре... а так удобнее в миске

elionor
11 апреля 2010 19:02
эффектно смотрится...

Hartigen
11 апреля 2010 21:23
я бы отдельно все струщил

mviviny
11 апреля 2010 22:51
очень вкусно выглядет request , вкусно и орегинально smile

yorikkorn
11 апреля 2010 23:19
это же обычное желе?

V_I_P
14 апреля 2010 09:29
yorikkorn,
уху

bodriach.com
25 апреля 2010 14:31
14
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 799 гостей