РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вишневые апельсины

Вишневые апельсины

Ингредиенты

* 5 апельсинов или крупных мандаринов
* 500 мл вишневого компота
* 100 г сахара
* 25 г желатина

Рецепт приготовления

Вишневые апельсины

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.



Вишневые апельсины

Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.



Вишневые апельсины

В кастрюльку налить вишневый компот.



Вишневые апельсины

Добавить сахар, довести до кипения.



Вишневые апельсины

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.



Вишневые апельсины

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Приятного аппетита!
(с)
14
1871
11 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

qzard
11 апреля 2010 10:29
Ням-Ням

Passion
11 апреля 2010 11:31
Мякоть апельсина съесть можно?

ANTON1964
11 апреля 2010 11:37
Можно lol

Dasha Kaleda
11 апреля 2010 15:39
Легче легкого! Спасибо))

jody
11 апреля 2010 16:46
ммм feel

Vaverka
11 апреля 2010 17:25
класс!)
надо сделать winked

Eric Cartman
11 апреля 2010 17:59
ебаторий какой-то нахера...тут кожура апельсина?

Samos1234
11 апреля 2010 18:48
и не говори, это если гости, то можно подать в кожуре... а так удобнее в миске

elionor
11 апреля 2010 19:02
эффектно смотрится...

Hartigen
11 апреля 2010 21:23
я бы отдельно все струщил

mviviny
11 апреля 2010 22:51
очень вкусно выглядет request , вкусно и орегинально smile

yorikkorn
11 апреля 2010 23:19
это же обычное желе?

V_I_P
14 апреля 2010 09:29
yorikkorn,
уху

bodriach.com
25 апреля 2010 14:31
14
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 2 минут назад
Цитата: 3ara3a
Да ладно гнобить ))

Честно - от тебя не ожидал подобной прыти ))) Мне наука )))

Потому что обычно мне лень, хотя я тут еще кое-чего делал параллельно.

Всем пока, мне еще 3 графа нужно оптимизировать.
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Именно столько времени потребовалось, чтобы зараза признал свою неправоту.

Да ладно гнобить ))

Честно - от тебя не ожидал подобной прыти ))) Мне наука )))
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Tatur
девять часов

Именно столько времени потребовалось, чтобы зараза признал свою неправоту.

3ara3a 7 минут назад
Цитата: Tatur
почти девять часов ваш диалог длиться)
Это кто здесь девять часов воздух сотрясает , а я не в теме?
Tatur 9 минут назад почти девять часов ваш диалог длиться) 3ara3a 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.

Два раза пытался смотреть, два раза заснул. Хабенский красава, но чтот мне не зашло... Здаров сабакез...
SabakaZ 12 минут назад О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Печально

Согласен. Гипотизу Пуанкаре в свойстве топологии материи тоже не на кухне решили (доказал).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 969 гостей