РЕКЛАМА

Загрузка...

Ведущий дизайнер студии Infinity Ward Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti) оставили свои посты, сообщает Kotaku. Соответствующие данные опубликованы в профилях разработчиков популярного шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в социальной сети LinkedIn.' />

Ведущие разработчики Modern Warfare 2 покинули студию Infinity Ward

Ведущие разработчики Modern Warfare 2 покинули студию Infinity Ward

Ведущий дизайнер студии Infinity Ward Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti) оставили свои посты, сообщает Kotaku. Соответствующие данные опубликованы в профилях разработчиков популярного шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в социальной сети LinkedIn.

По неофициальным данным, Элдерман и Джильотти были уволены. Официально, однако, причины их ухода не называются, как и новые места работы.
Элдерман проработал в Infinity Ward восемь лет и сыграл большую роль в создании многопользовательского режима Call of Duty: Modern Warfare и Modern Warfare 2. Его коллега Джильотти работал в студии семь лет.
Отставки разработчиков последовали за увольнением из Infinity Ward президента студии Джейсона Уэста (Jason West) и другого топ-менеджера компании Винса Зампеллы (Vince Zampella). Согласно официальной формулировке, компания Activision, которой принадлежит студия Infinity Ward, отказалась от услуг Уэста и Зампеллы в связи со служебным расследованием случаев нарушения субординации.
После увольнения Уэст и Зампелла заключили контракты с известным голливудским агентством Creative Artists Agency (CAA). Какими проектами в киноиндустрии они планируют заняться, не сообщалось.
Игра Call of Duty: Modern Warfare 2, над созданием которой Infinity Ward работала под руководством Уэста и Зампеллы, стала одним из самых успешных игровых проектов 2009 года. В общей сложности геймеры купили более 12 миллионов копий игры.
6
1082
8 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Журналисты узнали сроки выхода Call of Duty: Modern Warfare 3

Следующая игра из серии Call of Duty - Modern Warfare 3 - поступит в продажу в ноябре 2011 года. Об этом сообщается на сайте газеты The Los Angeles Ti...

Activision потребовала от EA 400 миллионов долларовActivision потребовала от EA 400 миллионов долларов

Издательство Activision подало в суд на издательство Electronic Arts, сообщает Eurogamer. Оно требует взыскать с EA 400 миллионов долларов в качестве...

Call of Duty 4: Modern Warfare на золотеCall of Duty 4: Modern Warfare на золоте

Следующая заметка не займет много места в нашей линейке, однако для многих игроков эта новость станет главным событием дня.Итак, менеджер отдела по св...

Modern Warfare 3 официально анонсированаModern Warfare 3 официально анонсирована

Компания Activision официально анонсировала новую часть Call of Duty: Modern Warfare 3. Помимо этого многие крупные магазины начали принимать предзака...

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
8 апреля 2010 09:58
Ведущий дизайнер студии Infinity Ward Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti) оставили свои посты... и поехали FTP-сервер восстанавливать. В порядке оказания гуманитарной помощи отсталым tutземным племенам.

D34610
8 апреля 2010 12:29
Бедняжка , все скорбишь по фтп серверам?

Пупсик
8 апреля 2010 12:51
иии дык ва што я тады гуляць буду

Alloy
8 апреля 2010 22:35
все...

Pikasso
9 апреля 2010 20:55
Этой новости уже МЕСЯЦ!

Tugcrereled
21 июня 2011 04:55
Когда вы решитесь utorrent скачать , попробуйте быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
zootechnik_ua 1 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 3 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 3 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 3 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 11 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 13 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
gismo_2 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эт чо это на первой? Православная городошная лига имени Кирилла Табачника?

Это ситх.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
94 пользователя, 644 гостя