РЕКЛАМА

Загрузка...

Поттериана еще не закончена. Джоан Роулинг, создательница "мальчика, который выжил", сообщила, что, возможно, напишет сиквел к своему циклу.
По словам Роулинг, она не планирует работать над новыми книгами поттерианы в ближайшее время, но не исключает, что вернется к циклу "лет через десять".' />

Гарри Поттер получит продолжение

Гарри Поттер получит продолжение
Поттериана еще не закончена. Джоан Роулинг, создательница "мальчика, который выжил", сообщила, что, возможно, напишет сиквел к своему циклу.
По словам Роулинг, она не планирует работать над новыми книгами поттерианы в ближайшее время, но не исключает, что вернется к циклу "лет через десять".

Кроме того, писательница заявила, что работает над новым произведением, не связанным с поттерианой. "Я уверена, что в не самом отдаленном будущем я выпущу еще книгу", - сказала Роулинг, общаясь с детьми на пасхальном мероприятии в Белом доме. Никаких подробностей по поводу своего нового проекта она сообщать не стала.

Семь книг про Гарри Поттера вышли в 1997-2007 годах. Цикл стал самым популярным в мире произведением подросткового фэнтези - его перевели на 67 языков, общий тираж книг Роулинг достигает 400 млн экземпляров. В 2008-2009 годах Роулинг выпустила также несколько приложений к "поттериане".

Openspace.ru

8 апреля 2010 г.
11
1444
8 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джоан Роулинг запустила сайт с намеком на продолжение поттерианыДжоан Роулинг запустила сайт с намеком на продолжение поттерианы

Автор романов о приключениях юного волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг запустила новый сайт, название которого содержит в себе намек на то, что в б...

Джоан Роулинг написала приквел к Гарри ПоттеруДжоан Роулинг написала приквел к Гарри Поттеру

Писательница Джоан Роулинг выставила на благотворительный аукцион краткий рассказ - предысторию приключений Гарри Поттера, сообщает AFPРассказ, состо...

Гарри Поттер — жертва обвинений в плагиатеГарри Поттер — жертва обвинений в плагиате

Автору серии книг о Гарри Поттере Джоанне Роулинг (JK Rowling) и издательству Bloomsbury предъявлено обвинение в плагиате, пишет Daily Mail....

Последний Гарри ПоттерПоследний Гарри Поттер

Накануне Рождества британская писательница Джоан Роулинг, автор серии приключенческих романах о школьнике - чародее Гарри Поттере, сделавшей ее знамен...

Загрузка...
Комментарии

Linik
8 апреля 2010 14:09
А я вот через лет десять...
посммотрим)

Казанова
8 апреля 2010 14:15
ей и так баблоса должно хватить на всю жизнь)

tutu tata
8 апреля 2010 14:26
Казанова, А может не в баблосе дело...

Lis_san
8 апреля 2010 15:02
Цитата: tutu tata
А может не в баблосе дело...


просто даже нет слов, один смех lol

untilkiss
8 апреля 2010 16:51
клёво

Жениус
8 апреля 2010 19:49
ей денег и так до конца жизни хватит, может идеи хорошие рождаются или там сюжет интересный... пусть пишет)

Varivon
8 апреля 2010 19:50
Жаль только что я уже буду староват для таких книг. recourse

Misterio
8 апреля 2010 23:31
Если будет продолжение то только лажа... У книги есть логический конец, всё полностью закончилось, хуле тут продолжать?

Quan
9 апреля 2010 04:56
Сказке :(

Lonely_Wolf
9 апреля 2010 08:04
Пад сталом ))).... я пару лет назад перечитал их, классно ....
А насчет продолжения.....согласен с Мистерио)))

Misterio
17 апреля 2010 15:00
Цитата: Quan
Сказке :(

сказка только первые 2 части... ну ещё третья, а дальше уже идёт на более взрослую аудиторию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 3 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 10 минут назад спасибо бля Flint 12 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 84 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 100 минут назад талант Butters 101 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 109 минут назад не всем дано... Mab 177 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 993 гостя