РЕКЛАМА

Загрузка...
Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, что она не только взломала учетную запись и сменила пароль, но и разместила на его странице клевету. Сама Дениз Нью не видит в своих действиях ничего противозаконного и утверждает, что пыталась просто быть в курсе жизни своего несовершеннолетнего сына. А доступ к Facebook она отключила ему после того, как прочитала там обеспокоивший ее пост. В нем ее сын рассказывал, что вел машину на большой скорости после того, как поссорился с девушкой.
Подросток, кстати, живет с бабушкой, которая является его опекуном. Общаться с матерью он отказывается и просит суд запретить ей контакты с ним. Но Дениз Нью тоже не собирается сдаваться и намерена бороться за свои права. Она даже считает, что этот случай может стать прецедентом и поможет защитить родителей в других подобных случаях. Следующее заседание суда по этому делу назначено на 12 мая. Напомним, в России тоже имеет место судебное разбирательство по схожему вопросу: в Забайкалье возбуждено уголовное дело против школьницы, которая разместила ложные и порочащие данные о своей однокласснице от ее имени в социальной сети "В Контакте".' />

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

5
1139
9 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Социальные сети: уголовное дело за страницу "В Контакте"

В Забайкалье возбуждено уголовное дело, связанное с распространением заведомо ложной информации через интернет, а также нарушением неприкосновенности...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Facebook отсудил у спамера $711 миллионовFacebook отсудил у спамера $711 миллионов

Владельцы социальной сети Facebook отсудили 711 миллионов долларов у человека, который рассылал в этой сети спам. Об этом 30 октября сообщает Associat...

Страница Страница "В контакте" стала поводом для возбуждения уголовного дела

В Архангельской области заведено уголовное дело на студента, который разместил в социальной сети \"В контакте\" страницу с нацистской атрибутикой....

Загрузка...
Комментарии

goka9
9 апреля 2010 10:32
Ребенок выиграет...

shpv
17 августа 2015 16:37
"..защитить родителей " от их же детей.. Как звучит то прекрасно! Но факт остается фактом, интернет становится глобальной проблемой населения )) Надо до 18 запретить вообще все эти соц сети использовать. А лучше до 21.

Bazalt
17 августа 2015 16:41
как они вообще выживают там в этой америке? косо посмотрел - в суд, зашёл случайно в гето латиносов или нигеров ограбили, убили. взломал акаунт - расстрел dash лучше бы я в 16 веке родился

Papasha69
17 августа 2015 16:49
Цитата: Bazalt
как они вообще выживают там в этой америке?
Так и выживают. С трудом. Потому, что выгоняют детей после 21 года на улицу. Приходится вкалывать. А у нас с родителями живут до старости и предков объедают, да на форумах сидят.))

Mab
17 августа 2015 16:52
Цитата: Bazalt
как они вообще выживают там в этой америке?

Легко. Ипотека дешевая. Проблем с работой нет. Безработные не платят налог за то что они безработные, наоборот, как и положено, им платят пособие, на которое реально можно жить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
4799121212 7 минут назад gismo_2,
Я б еще в твой список Корплллкананиаани, короче ты понял, кого бы я туда добавил. И Trollfest тоже))
gismo_2 17 минут назад 4799121212,
Одновременно и CoB и Finntroll напоминает.
4799121212 37 минут назад Пля, для вечера воскресенья тут только гоблинов не хватает)) fk 53 минут назад Нравится. Красота! fk 55 минут назад Не бойтесь, все будет ОК! gismo_2 92 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.

Зраза что ли? Нет, он просто сюда бухой в дюпелину приходит. Ну и у поциента, конечно, с головой не порядок, но это общая умственная отсталость усугубленная частыми возлияниями.
Red_Army 98 минут назад
Цитата: dianest
Да. Просто так. Увидели как люди собрались и присоединились.

Я например ссобой всё время мегафон ношу и ещё в машине один на всякий если первый сломается. Нужная вещ в повседневной жизни.
SabakaZ 133 минут назад
Цитата: Margasan
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...