РЕКЛАМА

Загрузка...
Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, что она не только взломала учетную запись и сменила пароль, но и разместила на его странице клевету. Сама Дениз Нью не видит в своих действиях ничего противозаконного и утверждает, что пыталась просто быть в курсе жизни своего несовершеннолетнего сына. А доступ к Facebook она отключила ему после того, как прочитала там обеспокоивший ее пост. В нем ее сын рассказывал, что вел машину на большой скорости после того, как поссорился с девушкой.
Подросток, кстати, живет с бабушкой, которая является его опекуном. Общаться с матерью он отказывается и просит суд запретить ей контакты с ним. Но Дениз Нью тоже не собирается сдаваться и намерена бороться за свои права. Она даже считает, что этот случай может стать прецедентом и поможет защитить родителей в других подобных случаях. Следующее заседание суда по этому делу назначено на 12 мая. Напомним, в России тоже имеет место судебное разбирательство по схожему вопросу: в Забайкалье возбуждено уголовное дело против школьницы, которая разместила ложные и порочащие данные о своей однокласснице от ее имени в социальной сети "В Контакте".' />

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

5
1107
9 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Социальные сети: уголовное дело за страницу "В Контакте"

В Забайкалье возбуждено уголовное дело, связанное с распространением заведомо ложной информации через интернет, а также нарушением неприкосновенности...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Facebook отсудил у спамера $711 миллионовFacebook отсудил у спамера $711 миллионов

Владельцы социальной сети Facebook отсудили 711 миллионов долларов у человека, который рассылал в этой сети спам. Об этом 30 октября сообщает Associat...

Страница Страница "В контакте" стала поводом для возбуждения уголовного дела

В Архангельской области заведено уголовное дело на студента, который разместил в социальной сети \"В контакте\" страницу с нацистской атрибутикой....

Загрузка...
Комментарии

goka9
9 апреля 2010 10:32
Ребенок выиграет...

shpv
17 августа 2015 16:37
"..защитить родителей " от их же детей.. Как звучит то прекрасно! Но факт остается фактом, интернет становится глобальной проблемой населения )) Надо до 18 запретить вообще все эти соц сети использовать. А лучше до 21.

Bazalt
17 августа 2015 16:41
как они вообще выживают там в этой америке? косо посмотрел - в суд, зашёл случайно в гето латиносов или нигеров ограбили, убили. взломал акаунт - расстрел dash лучше бы я в 16 веке родился

Papasha69
17 августа 2015 16:49
Цитата: Bazalt
как они вообще выживают там в этой америке?
Так и выживают. С трудом. Потому, что выгоняют детей после 21 года на улицу. Приходится вкалывать. А у нас с родителями живут до старости и предков объедают, да на форумах сидят.))

Mab
17 августа 2015 16:52
Цитата: Bazalt
как они вообще выживают там в этой америке?

Легко. Ипотека дешевая. Проблем с работой нет. Безработные не платят налог за то что они безработные, наоборот, как и положено, им платят пособие, на которое реально можно жить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 3 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 9 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 13 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 17 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 30 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 41 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 49 минут назад мнение Шария Либерман 59 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...