РЕКЛАМА

Загрузка...
Резидент "Камеди клаб", "гламурный подонок" Павел Воля отправляется на свои первые гастроли, посвященные выходу дебютного альбома-двойника "Респект и Уважуха", сообщили РИА Новости в пресс-центре Comedy Club Production.
Первый "концерт без цензуры" состоится в пятницу в Риге, а в суботу всю мощь русского языка ощутит на себе Эстония. А в клубе Таллина Павел Воля со своей группой "Мультиинструменталисты" расскажет правду-матку о любви и других забавных развлечениях, сообщили в пресс-центре.
Как пояснил сам Воля, "начать "крошить глаголом" с запада было решено потому, что мы двигаемся на встречу восходящему солнцу, решительно пробираясь на восток, не оставляя на своем пути ни одного равнодушного слушателя".
Выполнив балтийскую концертную миссию, Воля продолжит турне в России. Одно из самых ударных выступлений планируется в Москве в марте.
Альбом "Респект и Уважуха" увидел свет в ноябре 2007 года и был выпущен общим тиражом 60 тысяч экземпляров. Презентация пластинки прошла 4 ноября 2007 года в московском дельфинарии. По мнению "гламурного подонка", его музыкальный проект полноценно возможно будет оценить только на его концерте или прослушав в четкой последовательности 29 треков.' />

Павел Воля и его группа отправляются на свои первые гастроли

Павел Воля и его группа отправляются на свои первые гастроли Резидент "Камеди клаб", "гламурный подонок" Павел Воля отправляется на свои первые гастроли, посвященные выходу дебютного альбома-двойника "Респект и Уважуха", сообщили РИА Новости в пресс-центре Comedy Club Production.
Первый "концерт без цензуры" состоится в пятницу в Риге, а в суботу всю мощь русского языка ощутит на себе Эстония. А в клубе Таллина Павел Воля со своей группой "Мультиинструменталисты" расскажет правду-матку о любви и других забавных развлечениях, сообщили в пресс-центре.
Как пояснил сам Воля, "начать "крошить глаголом" с запада было решено потому, что мы двигаемся на встречу восходящему солнцу, решительно пробираясь на восток, не оставляя на своем пути ни одного равнодушного слушателя".
Выполнив балтийскую концертную миссию, Воля продолжит турне в России. Одно из самых ударных выступлений планируется в Москве в марте.
Альбом "Респект и Уважуха" увидел свет в ноябре 2007 года и был выпущен общим тиражом 60 тысяч экземпляров. Презентация пластинки прошла 4 ноября 2007 года в московском дельфинарии. По мнению "гламурного подонка", его музыкальный проект полноценно возможно будет оценить только на его концерте или прослушав в четкой последовательности 29 треков.
Идея создать собственный музыкальный проект возникла у резидента "Камеди" в начале 2004 года. С момента начала работы до реализации проекта прошло чуть больше трех лет. Результатом является запись альбома "Респект и Уважуха" состоящего из 27 треков, а также двух видеоклипов. В течение девяти месяцев клип "Всё будет ...енно" удерживался на высших позициях популярных хит-парадов. В ближайшее время планируется провести несколько гастрольных турне по стране, а так же запустить в ТВ-ротацию очередной видеоклип.
В состав группы "Мультиинструменталисты" входят: Алексей Масалитинов (клавиши), Лоренс Гольдеман (гитара), Салман Абуев (труба), Егор Шаманин (саксофон), Борис Ионов (ударные), Артем Тильдиков (бас гитара), а также две бэк-вокалистки.
0
1353
15 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Павел Воля сделал предложение Марине ДевятовойПавел Воля сделал предложение Марине Девятовой

Певица Марина Девятова и резидент Comedy Club Павел Воля запишут новый сенсационный дуэт. Дуэт представителя Comedy Club Павла Воли и певицы Марины Де...

Павел Воля оказался заправским хулиганомПавел Воля оказался заправским хулиганом

Павел Воля оказался заправским хулиганом С тех пор, как месяц назад «резидент» Comedy Club Павел Воля обрел квартиру в элитном доме в районе метро «Ди...

Воля и Турчинский уволились с работыВоля и Турчинский уволились с работы

Телеведущие Павел Воля и Владимир Турчинский ушли из передачи \"Смех без правил\", которая выходила на телеканале ТНТ.Оба лица проекта якобы переросли...

Резиденты Comedy Club: Павел Резиденты Comedy Club: Павел "Снежок" Воля

Совсем не похож на остальных резидентов Павел «Снежок» Воля, выбравший амплуа «гламурного подонка» и строящий свои выступления на «опускании» звезд, н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
maxiaka1111 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР.

Было бы пижже, чтоб как то делил на абзацы, так бы может развернулся дискурс и тд
glum 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 3 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 4 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Sерый17.
ООО «Классикстройкомплект

Это ваша контора? Или ваши соседи-жгуны?)
Vardisodo 7 минут назад В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР. stockton 9 минут назад В моральном плане спорно, но не наказуемо... Mab 3 минут назад
Цитата: Sadamaza
Ахуеть как не выгодно майнить видеокартами

Речь в статье идет про биткоин.

Цитата: Sadamaza
и процентов 10 он потеряет на выводе денег

Почему так много?
Кстати как выводятся деньги?

96 карт, каждая по 250-300$ итого 24000$-28800$ только за карты надо отдать.
Новости от партнеров