РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

В Иордании судятся со СМИ за первоапрельскую шутку о высадке инопланетян

Мэр города Джафр, расположенного на востоке Иордании, намерен судиться с местной газетой, опубликовавшей первоапрельскую шутку о высадке инопланетян на территории города. Несмотря на дату публикации, в сообщение поверил как сам мэр, так и жители населенного пункта.

В минувший четверг газета Al-Ghad опубликовала на первой странице новость о том, что 3-метровые существа — по всей вероятности, пришельцы — высадились в Джафре и заполонили улицы. По словам мэра города, новость быстро распространилась среди местных жителей и породила настоящую панику. Встревоженные известием родители не пускали детей в школы, а из-за многочисленных звонков перестали работать коммуникационные сети.

«Дети не ходили в школу, родители были напуганы, а я чуть не эвакуировал 13 тыс. человек. Люди боялись, что инопланетяне нападут на них», — сказал мэр, по приказу которого 1 апреля военные силы прочесали район в поисках иноземных жителей.

Главный редактор газеты уже принес извинения за причиненные неудобства и подчеркнул, что редакция всего лишь хотела продолжить знаменитую традицию Дня дурака. «Мы хотели развлечь, а не напугать людей», — сказал он.


В Иордании судятся со СМИ за первоапрельскую шутку о высадке инопланетян
7
912
9 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Школьники под колпакомШкольники под колпаком

В Бразилии начали вшивать компьютерные чипы в школьную форму, чтобы следить за передвижением учеников и таким образом сократить количество прогулов. М...

Ученые выяснили, что инопланетяне живут среди насУченые выяснили, что инопланетяне живут среди нас

Болгарские правительственные ученые утверждают, что пришельцы из космоса живут на Земле, заявляя при этом, что уже поддерживают контакт с внеземным ра...

Экстрасенсы всего мира ожидают сегодня визита инопланетянЭкстрасенсы всего мира ожидают сегодня визита инопланетян

На разных контитентах сегодня ждут прибытия инопланетян. Это сообщение стало одним из самых обсуждаемых в Интернете, особенно среди англоязычного насе...

Ургант извиняется за чудовищную шутку

13 апреля 2013 года Иван Ургант в передаче «Смак» сказал: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», на что Александр Адабаш...

Загрузка...
Комментарии

greatsam
9 апреля 2010 10:51
Тупицы ... ))

«Дети не ходили в школу, родители были напуганы, а я чуть не эвакуировал 13 тыс. человек. Люди боялись, что инопланетяне нападут на них»

1111111
9 апреля 2010 11:01
закидать камнями этих писателей

Eugene
9 апреля 2010 11:06
Да иорданцы совсем не в себе раз верят в такое, бедные...

andrey317
9 апреля 2010 14:10
Да они идиоты! (с) Хаус

Dimm
9 апреля 2010 16:10
Небольшой городок, размеренная жизнь, а тут такое belay , не привыкли они к чему то резкому. wink

lecha003
11 апреля 2010 23:58
да сами вы идиоты.. пишите вечно (мужской писюн)ню какуюто..
люди веруюшие,и доверяющие правительству,что вы по себе судите,олухи?

Tugcrereled
21 июня 2011 08:22
Если вы решились torrent клиент , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 39 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 87 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 335 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 375 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 438 минут назад годный фильмец походу pysto 516 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 581 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 591 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1604 гостя