РЕКЛАМА

Загрузка...

Lenovo C200 – решение «все в одном» - появится на рынке уже в этом месяце. Сердце владельца порадует не только вожделенная графическая платформа, но и двухъядерный Atom D510, сенсорный широкоформатный 18,6-дюймовый экран, 4 ГБ DDR2 RAM и 500-гигабайтный винчестер. Нам обещают, что продадут подобный ПК за $499. Кстати, если решение вам понравилось, а к Ion 2 вы глубоко равнодушны, можете взять вариант дешевле – без сенсорного экрана, с Atom D410 (1,6 ГГц), винчестером на 160 ГБ и более скромной видеокартой Intel. Всего за $399.' />

Lenovo C200 - компьютер все-в-одном на базе NVIDIA Ion 2

Lenovo C200 - компьютер все-в-одном на базе NVIDIA Ion 2

Lenovo C200 – решение «все в одном» - появится на рынке уже в этом месяце. Сердце владельца порадует не только вожделенная графическая платформа, но и двухъядерный Atom D510, сенсорный широкоформатный 18,6-дюймовый экран, 4 ГБ DDR2 RAM и 500-гигабайтный винчестер. Нам обещают, что продадут подобный ПК за $499. Кстати, если решение вам понравилось, а к Ion 2 вы глубоко равнодушны, можете взять вариант дешевле – без сенсорного экрана, с Atom D410 (1,6 ГГц), винчестером на 160 ГБ и более скромной видеокартой Intel. Всего за $399.
Lenovo C200 - компьютер все-в-одном на базе NVIDIA Ion 2

Lenovo C200 - компьютер все-в-одном на базе NVIDIA Ion 2
2
824
9 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lenovo собирается выпустить 12-дюймовый нетбук?Lenovo собирается выпустить 12-дюймовый нетбук?

Компания Lenovo планирует выпустить 12`` нетбук на базе процессора Intel Atom N280. Название модели – IdeaPad S20. Необходимо отметить, что та...

Десктоп Lenovo IdeaCentre C300Десктоп Lenovo IdeaCentre C300

Корпорация Lenovo, один из производителей персональных пк в мире, объявила о официальном начале продаж в Рф IdeaCentre C300 - индивидуального компа \...

Нетбук на базе двухъядерного процессора Atom и платформы IONНетбук на базе двухъядерного процессора Atom и платформы ION

Большинство современных нетбуков основано на одноядерном процессоре Atom N270 (1.6 ГГц), попытки Intel внедрить на рынок процессор Atom N280 (1.66 ГГц...

Загрузка...
Комментарии

MorkvA
9 апреля 2010 11:47
Хочу!!!!! winked

Marixyanka
9 апреля 2010 16:49
Мне бы такой =))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 7 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 12 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 13 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 15 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 26 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 28 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 30 минут назад удачи борцам с режимом dianest 31 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1434 гостя