РЕКЛАМА

Загрузка...
Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Ясюченя, сегодня при сносе усадебной застройки нередко возникает вопрос, что делать с новыми добротными домами.
— Если остается группа строений, а хозяева категорически против сноса, то изучаем возможность сохранить эти дома, — пояснил Андрей Ясюченя. — Где-то переносим сроки освоения территорий еще на 5 — 15 лет. Где-то вообще от сноса откажемся. Возможно, попробуем и такую тактику: подальше от центра города, в зоне смешанной застройки, дадим поручение хозяевам в течение 5 лет придать своим домам вид, который будет соответствовать столичному уровню.
Заместитель председателя Мингорисполкома также добавил, что сейчас изучаются городские территории, где можно оставить смешанную застройку из многоквартирных домов и усадебных.' />

Власти Минска не стремятся сносить всю усадебную застройку

8
1244
9 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске проектируют очередную линию метро

Как сообщает БелаПАН, в Минске идет работа над проектом третьей линии метро. Это рассказал на пресс-конференции 27 января заместитель председателя гор...

Власти Минска намерены сносить двухэтажные домаВласти Минска намерены сносить двухэтажные дома

В Минске власти рассматривают возможности сноса старых двухэтажных домов для строительства на их месте многоэтажного жилья. Об этом сообщил 23 января...

Проект "Минск-Сити" потребует 5 млрд долларов инвестиций

Объем инвестиций в застройку территории аэропорта \"Минск-1\" с созданием делового центра \"Минск-Сити\" оценивается в 5 млрд долларов. Проект предста...

Безработным минчанам будут рассылать SMS с предложениями о трудоустройствеБезработным минчанам будут рассылать SMS с предложениями о трудоустройстве

Информационное агентство «Минск-новости» сообщает о том, что комитет по труду, занятости и социальному обслуживанию населения Мингорисполкома подписал...

Загрузка...
Комментарии

Butt-head
9 апреля 2010 13:26
Правильно. Нефиг в центре города делать избушкам и землянкам 60-летней давности с деревянным забором

PYMKA
9 апреля 2010 13:45
Ага,
Где-то переносим сроки освоения территорий еще на 5 — 15 лет. Где-то вообще от сноса откажемся.
а дома горят!!!! сегодня люди живут,во дворе копаються,а за ночь домов 3 выгорело до тла.Неужели совпадение???

LandSpirit
9 апреля 2010 15:07
Все правильно, а то за просторный коттедж (~200м), в районе ул. Орловской, 3-х комнатную квартиру на Каменной горке дают, уроды!!!

Эн
9 апреля 2010 19:28
LandSpirit
За полу гнилой сарай по ул арловской дают повышенной комфортности жилье рядом со всем что надо (школы, универсамы метро и т.п.) я считаю это классно. Но если по ул. арловской афигенный котедж то конечно он нестоит той квартиры..

LandSpirit
10 апреля 2010 00:39
Эн, соглашусь.

Коттедж: кирпич, 2 этажа, гараж, 200м жилая - трехкомнатная на окраине!!!
Где б ты жил???

Эн
10 апреля 2010 00:44
тогда уж лучше котедж.. Но на радость гос-во предусмотрели этот момент..

Staind
10 апреля 2010 02:01
просто люди тупы, причем безнадежно, надо же обвесить свои избушки на курьих ножках плакатами"господин президент! наши права нарушают! вах-вах-вах!" написать жалобы во все газеты и в ящик, чтобы все знали какие злые и бессердечные эти градостроители...
те, кто был поумнее, уже давно сообразили как нагреться на этой ситуации, построили по 10 квартир вместо своей лежанки и не парятся:)))
и себя кретинами не выставляют и государство нае*ывают:)))

лизка
10 апреля 2010 19:52
всё равно у нас беззаконие, кто не хочет, того заставят или вынудят!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
55hozinu 28 минут назад
Цитата: западная ведьма
Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

Винчестеры работают .
западная ведьма 52 минут назад что творица в мире?? в соседнем от нас Кургане

Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

В настоящее время ведется розыск тех, кто совершил это чудовищное деяние

В редакцию Информационного агентства KURGAN.RU пришло сообщение от читателя Олега И. Молодой человек рассказал о чудовищном случае, который произошел на Менщиковском кладбище Кетовского района.

— Кто-то откопал могилу Ольги после пяти лет со дня ее смерти (она была одета в синее платье, колготки, браслет на руке). Потом вскрыли гроб и сожгли ее, - написал Олег.

Вместе с сообщением, молодой человек прислал фотографии, как в могиле девушки на боку лежит какой-то мужчина.

— Оля была моим другом. А эти фото я нашел у какого-то парня в «ВКонтакте», начал ему задавать вопросы. Он мне сказал, что его попросил парень этой девочки выкопать могилу, не знаю зачем только. И кто там лежит на фото рядом с гробом, я не знаю. В общем, запутанная ситуация какая-то, - пояснил Олег. - Я написал заявление в полицию, его сразу приняли. Мне сказали в понедельник прийти. Это очень страшно...

В пресс-службе УМВД России по Курганской области корреспонденту KURGAN.RU подтвердили факты, о которых говорил читатель:

-— 18 августа в дежурную часть ОМВД России по Кетовскому району поступило сообщение от жителя села Менщиково Кетовского района. Молодой человек сообщил, что при посещении могил умерших родственников на местном кладбище он обнаружил разрытую могилу и повреждённый путём поджога гроб.
На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ольга росла в детском доме, 20.04.2012 г. молодая девушка повесилась.
Margasan 86 минут назад
Цитата: Mab
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
А кто у нас на Банане является умным электриком?
Flint 145 минут назад Пойду водки попью, иначе ща рычать начну. мап, в твоем кетайском заряднике на365743574354354\\ дыцыбел может все что угодно написано.
Короче ну вас нахyй, питайтесь безперебойником от пылесоса, а я пойду синусоиды на асцилографе ловить
Flint 153 минут назад Обосцать. beo 523 минут назад в момо купил) Alisa-krasa 555 минут назад Либерман,
Че вы мизантропов оскорбляете? У меня много пациентов было с таким сопутствующим расстройством. Уважать людей надо.
zlыden 626 минут назад Слишком, но мидий захотелось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1527 гостей