РЕКЛАМА

Загрузка...

«Для диктаторской страны они одеты слишком сексуально»

Вы можете себе представить, что о нас думают японцы? Нет? Тогда посмотрите сюжет программы, показанной по японскому ТВ. Его авторы побывали в Минске, чтобы убедиться, действительно ли белорусские власти запрещают молодым девушкам выезжать за границу.
До Страны Восходящего Солнца докатилась история 2005 года о том, как Александр Лукашенко выступил против «экспорта восточной красоты» и запретил использовать на рекламных щитах фотографии западных топ-моделей. Японские журналисты, усомнившись в её правдивости, решили провести собственное расследование.
Сразу должны предупредить: программа вышла на японском телеканале больше года назад. Но, когда наш читатель Андрей, проживающий ныне в районе Лос-Анджелеса, прислал ссылку на данный ролик, мы после недолгого размышления решили, что этот сюжет будет интерес белорусской аудитории и сейчас.


«Прежде всего, взгляните на это диктаторское государство. Красивым девушкам запрещено выезжать за границу. Беларусь», – гласит название сюжета.

– В этой стране так много красивых девушек, – говорит ведущий, – и у нас есть информация о том, что им запрещено выезжать за рубеж.

Побывавшие в Минске японские журналисты получили массу впечатлений.

Первое из них – чистота и порядок в городе.

– Мы не обнаружили ни капли грязи. Видели ли мы такое где-нибудь раньше? Да, это очень похоже на Пхеньян в Северной Корее, – подметили журналисты.

И тут же предположили, что чистота в городе – это «уникальная характерная черта диктаторских стран».
«Для диктаторской страны они одеты слишком сексуально»


Но гораздо большее впечатление на гостей произвели белорусские девушки.

– Сколько же здесь красивых девушек! – изумлялись журналисты. – Для диктаторской страны они одеты слишком сексуально. А их фигуры просто приводят в трепет. Посмотрите на эту девушку, разве она не красавица? Бог мой, она прелестна!

В центре внимания, естественно, оказался и белорусский руководитель. Причем японские журналисты называют его не иначе как «диктатор».

– Диктатор, белорусский президент Александр Лукашенко, действительно окружен многочисленными красавицами, – читаем внизу экрана английские субтитры, сопровождающие картинку, на которой Александр Лукашенко сидит в окружении дюжины молодых белорусок.

Гости так были поражены красотой белорусских девушек, что, по их словам, чуть было не упали в обморок. Но ситуацию спасли бдительные сотрудники правоохранительных органов.

– Нельзя снимать без разрешения. Что это за телесъемка? – спросил внезапно подошедший милиционер.

Журналистам еще не раз пришлось объясняться с белорусской милицией. Из чего они сделали вывод, что в «диктаторской стране закон о СМИ очень строгий»:

– Все, что показывают по ТВ каждый день – о президенте Лукашенко. Они никогда не критикуют президента.

В этом самом месте сопровождающая сюжет лирическая музыка сменяется тревожными аккордами:

– С 1994 года он правит как диктатор. Несмотря на то, что по Конституции президентскую должность можно занимать два срока, он правит уже третий.

Рассказ о политической ситуации в стране красоты прерывается цитатами из Лукашенко:

«Человек, который всю свою жизнь положил ради людей, может участвовать в президентских выборах. Думаю, что народ мне не запретит».

«Меня называют не только Батькой, но и последним диктатором Европы. У руля сколько я буду оставаться? Столько, сколько позволит белорусский народ».

– Нет ничего странного в том, что такого рода диктатор мог бы запретить красивым девушкам выезжать за границу, – посчитали журналисты.

В поисках доказательств гости отправились в Национальную школу красоты. Но там им в интервью отказали.

Тогда журналисты решили найти ответы на свои вопросы в белорусском законодательстве и оказались «в самом высоком здании страны, построенном по личному распоряжению президента» – в Национальной библиотеке. Им вручили сборник законов. Среди них и тот, который журналисты в сюжете называют «Борьба против торговли людьми».

Чтобы понять, как данный закон соотносится с запретом выезжать за границу, японцы обратились к Сергею Нагорному. Создатель студии моды рассказал, что ранее зачастую под вывеской модельных агентств действовали люди, поставлявшие девушек за границу для принудительного занятия проституцией. Государство вмешалось, чтобы прекратить это.

– Модели не могут работать за границей без разрешения государства, – наконец разобрались журналисты. И вместо того, чтобы похвалить заботливого белорусского президента, уличили его правительство в том, что оно получает доход от управления модельным бизнесом. – Сейчас красивые модели считаются драгоценным национальным сокровищем.

Теперь в Японии уверены, что белорусский президент «одержим красотой». Ведь он «любит девушек своей страны так сильно, что даже запретил рекламу с иностранными моделями».

В подтверждение своих слов журналисты дают цитату Лукашенко: « У нас пруд пруди красавиц, работы для них хватает. И чтобы у Павлова (мэр Минска в 2005 году – «С») не висели эти француженки с замызганными лицами на каждом перекрестке, даже там где президент ездит, повывешивали там неизвестно чего».

С тех пор висят свои. Правда к расцвету модельного бизнеса в стране это почему-то не привело.
13
1826
9 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Журналисты показали интервью с Лукашенко в плавкахЖурналисты показали интервью с Лукашенко в плавках

Александр Лукашенко (слева) во время записи интервью. Кадр белорусской телекомпании ОНТПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко, находясь с визитом в...

Лукашенко опоздал на инаугурацию ЯнуковичаЛукашенко опоздал на инаугурацию Януковича

В Верховной Раде Украины состоялась торжественная церемония инаугурации четвертого президента страны Виктора Януковича. Вступая в должность, господи...

Лукашенко: Белорусский народ готов реализовать любые пожелания туркменского ...

Беларусь готова расширить спектр сотрудничества с Туркменистаном. Об этом заявил 28 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече в Ашхабад...

НТВ покажет четвертую серию фильма НТВ покажет четвертую серию фильма "Крестный батька"

Российский телеканал НТВ планирует показать очередную серию своего фильма \"Крестный батька\" о президенте Беларуси Александре Лукашенко. Четвертая ча...

Загрузка...
Комментарии

sevin
9 апреля 2010 13:08
ох уж эти японцы. хочу в токио

MadTan
9 апреля 2010 13:14
интересен взгляд со стороны

Snikers88
9 апреля 2010 13:26
Впринципе всё правильно... тока слегонца палку перегнули (не в отношении солнцеподобного)

LandSpirit
9 апреля 2010 15:01
было интересно посмотреть!!!
В видео субтитры на английском, поэтому с большего понятно!!!

MightyB
9 апреля 2010 16:05
Чистота в городе – это «уникальная характерная черта диктаторских стран»


отличная фраза!

Kips
9 апреля 2010 16:06
Посмотрел, забавно)

swf
9 апреля 2010 17:29
Да и там дальше - где это мы уже видели...))) Ааа, Северная Корея!)))) На самом деле этому видео уже много лет. Там и продолжение есть! Как А.Г. "красиво" играет в хокей) Классно они хотели попасть в школу красоты, но вход запрещен, пришлось так) Там и про митинги красиво показанно!

Kashta
9 апреля 2010 18:28
"Теперь в Японии уверены, что белорусский президент «одержим красотой».
Лепей пакінуць проста "ОДЕРЖИМ"

Sene4ka
10 апреля 2010 00:26
Это видео было выложенно ещё год назад на Хартии97.

LandSpirit
10 апреля 2010 00:46
Цитата: Gismo
Сказать, что ты из Республики Беларусь - это как признаться что в вашей семье есть случаи психиатрических расстройств, хронических кожных заболеваний и целого букета генетических болезней, - только для самых проверенных друзей.


Даа... так и есть!( Поэтому на вопрос: "откуда Вы", все "наши" и говорят: "РАША"!!! А сказав ему Belarus, у собеседника либо в глазах появляются ????? или где-то у 70% людей пропадает улыбка, и человек пытаясь что-нибудь вспомнить о такой стране, говорит: "ЛyкашeHко"!!!))))

Actionis
10 апреля 2010 03:00
LandSpirit,

Ес =))) И это, скажем так, не самая лучшая ассоциация с нашей страной. А другх... нету ((

А на самом деле итата самого ЛАГа: «Меня называют не только Батькой, но и последним диктатором Европы. У руля сколько я буду оставаться? Столько, сколько позволит белорусский народ».

Заставляет задуматься. Может, пора искать альтернативы и, наконец, прекратить "позволять" переписывать конституцию, а также другие законы так, как это КОМУ-ТО удобно?

SergeKent
12 апреля 2010 22:41
А как эти япошки пялились на наших девак, особенно на школьниц! Вот же ж нация извращенцев, воспитанная на порно-аниме. Там у них фраза была после очередной школьницы, типа и им к нам нужно съездить. Раскатали губу. У наших девушек японцы не в почете в плане привлекательности. И я сомневаюсь, что они рассчитывают на секс-туризм в диктаторской Беларуси, как на Кубе или во Вьетнаме.
Закон правильный. Столько девченок пострадало из-за своей мечты помоделировать, а их работодатель заграницу, где они беспомощны, и в бордель.

Tugcrereled
19 июня 2011 00:58
Если вы решились скачать бесплатно торрент , постарайтесь быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
SabakaZ 3 минут назад гном_Вася, почти, вроде две самые последние серии остались. Немного утомил сериал под конец. Хотя, неплохой и интересный. гном_Вася 5 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти актрисы еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна (когда не делает серьезные и пафосные щи), Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 18 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
shield1 24 минут назад Я б купил. The_reef 26 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 26 минут назад Жадаю!
Новости от партнеров