РЕКЛАМА

Загрузка...
Белорусские власти продали азербайджанцам определенное количество танков, заявляет генерал Аркадий Тер-Тадевосян Интернет-портал KavkazWeb.net приводит заявление для журналистов, которое сделал армянский генерал, участник карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян.
Как передает «Радыё Свабода», Тер-Тадевосян убежден, что азербайджанские генералы делают удачный бизнес на покупке списанных на металлолом белорусских танков.
«Правительство этой страны выделило из бюджета 40 миллионов долларов на покупку в Беларуси новых танков. Белорусы продали азербайджанцам определенное количество танков, предварительно списав их из своего арсенала в качестве металлолома. Причем эти танки попали в Беларусь после вывода советских войск из Германии. Я убежден, что Лукашенко никогда бы не продал нормальные, пригодные для боевых действий танки», - заявил Тер-Тадевасян.
По словам Тер-Тадевосяна, схема генеральского бизнеса в Азербайджане довольно проста: никому не нужный лом генералы направляют на ремонт на Тбилисский танковый завод, где ежегодно в среднем ремонтируют 3-4 танка из Азербайджана. «Выводы относительно доходов от такого бизнеса вам нетрудно сделать самим», - отметил в беседе с журналистами генерал Аркадий Тер-Тадевосян.
В Баку пока никак не прокомментировали это заявление.' />

Азербайджан скупает белорусские танки

9
2369
10 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вторая жизнь для танковВторая жизнь для танков

Интересные фотографии показал украинский «Укроборонпром». Там на Харьковском заводе восстанавливают снятые с длительной консервации руины старых совет...

Танки грязи не боятсяТанки грязи не боятся

Всем известно, что грязь с танков не смывают. Её закрашивают....

Армянского юношу убили за грубость в Армянского юношу убили за грубость в "Одноклассниках"

В Армении скончался от ранений, полученных в результате побоев, 17-летний житель города Гюмри. По данным Tert.am, Тигран Тадевосян был избит за грубос...

Кладбище танков

Кладбище недалеко от Киева. именно здесь заканчивают свой век танки УССР....

Загрузка...
Комментарии

BE_HALF_DEAD
10 апреля 2010 13:20
lol Хорошо хоть не трактора ;)

Billy Gates
10 апреля 2010 13:26
Белорусы продали азербайджанцам определенное количество танков, предварительно списав их из своего арсенала в качестве металлолома

молодца !!!

diki prapor
10 апреля 2010 13:27
Ну так а че) белоруси выгодно!

Flint
10 апреля 2010 13:27
Цитата: BE_HALF_DEAD
Хорошо хоть не трактора ;)
думаю тракторов туда тоже немало послали))))

I`m loving`it
10 апреля 2010 13:27
пусть скупают) бизнесмены)

Inglorius
10 апреля 2010 15:03
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

о0 у кого-то кошелёк стал на 40млн курпнее, мы же ведь их списали, а не продали, то есть государственная собственность (танки) скажем так просто испортились
справедливости нет =(

m16-utah
10 апреля 2010 15:37
тупой лепет...
Ну ихорошо если и так.. - а вот откуда им знать ким счетом они списаны, за сколько проданы и тд...

Yuirka
10 апреля 2010 22:38
А что такое "белорусские танки"? Их что где-то производят тут? Никаких белорусских танков нет и быть не может, а есть купленные или случайно "забытые" после развала СССР.

vedmochka
11 апреля 2010 17:33
А НАВОЗ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад
Статкевіч асуджаны на 5 сутак арышту

МВ 5 сутак. Зараз на Акрэсьцiна. Прычым учора сам факт затрыманьня адмаулялi, скаты.
Юрась Адамовіч

Мікола Статкевіч заклікаў да правядзення 1 мая акцыі пратэсту супраць кіравання Аляксандра Лукашэнкі. Ён планаваў, што акцыя пройдзе ў цэнтры горада.

Варта адзначыць, што ўлады не далі дазволу незалежным прафсаюзам на правядзенне дэманстрацыі пратэсту ў гэты дзень.
bun 4 минут назад идиотизм Mab 5 минут назад Просто денег стало меньше. Fly333379 10 минут назад баба камаз Eternity 16 минут назад
Цитата: karakurt
Ну и ЕСТЕСТВЕННО по класике жанра ТЫ этого не делала) Только ОНИ подруги, сёстры и т.д.... Ты сидела дома и учила уроки)

Представь себе, жизнь прошла мимо меня( *грустный смаил*
ЛамповыйКун 17 минут назад
Религия - Опиум . дадалі 2 новых фота.

В Больших Уках провели крестный ход на воде против грызунов

В селе Большие Уки и другие селах Большеуковского района Омской области оказались подтоплены жилые дома, а также началось нашествие грызунов. В связи с этим прихожане Христо-Рождественского храма РПЦ МП в селе Большие Уки 26 апреля совершили крестный ход, сообщает "NewsRu.Com" со ссылкой на Тарскую епархию РПЦ МП.

Крестный ход разделился на две части. Часть прихожан проплыла по реке на лодках с иконой Божией Матери Казанской. Другая часть с чудотворной иконой Божией Матери Абалацкой (Знамение) с песнопениями и молитвами двинулась пешком из поселка Аев к местному храму.

Все участники обоих соединились около храма с молитвой-заклинанием святому мученику Трифону об избежании бедствия, говорится в сообщении.

вотанокак вотаношо
надо было на барак икону прибить и в каждом толчке повесить. ну и кресный ход самосабой.
bagom 18 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

А что, есть разница кроме белорусской этикетки?

Это совершенно два разных напитка! В Аксамитном, возможно, стали применять какой-то другой солод или что, но вкус очень поменялся и в не лучшую сторону.
26-128 21 минут назад яб купил.
Новости от партнеров