РЕКЛАМА

Загрузка...
Белорусские власти продали азербайджанцам определенное количество танков, заявляет генерал Аркадий Тер-Тадевосян Интернет-портал KavkazWeb.net приводит заявление для журналистов, которое сделал армянский генерал, участник карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян.
Как передает «Радыё Свабода», Тер-Тадевосян убежден, что азербайджанские генералы делают удачный бизнес на покупке списанных на металлолом белорусских танков.
«Правительство этой страны выделило из бюджета 40 миллионов долларов на покупку в Беларуси новых танков. Белорусы продали азербайджанцам определенное количество танков, предварительно списав их из своего арсенала в качестве металлолома. Причем эти танки попали в Беларусь после вывода советских войск из Германии. Я убежден, что Лукашенко никогда бы не продал нормальные, пригодные для боевых действий танки», - заявил Тер-Тадевасян.
По словам Тер-Тадевосяна, схема генеральского бизнеса в Азербайджане довольно проста: никому не нужный лом генералы направляют на ремонт на Тбилисский танковый завод, где ежегодно в среднем ремонтируют 3-4 танка из Азербайджана. «Выводы относительно доходов от такого бизнеса вам нетрудно сделать самим», - отметил в беседе с журналистами генерал Аркадий Тер-Тадевосян.
В Баку пока никак не прокомментировали это заявление.' />

Азербайджан скупает белорусские танки

9
2280
10 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Танки грязи не боятсяТанки грязи не боятся

Всем известно, что грязь с танков не смывают. Её закрашивают....

Армянского юношу убили за грубость в Армянского юношу убили за грубость в "Одноклассниках"

В Армении скончался от ранений, полученных в результате побоев, 17-летний житель города Гюмри. По данным Tert.am, Тигран Тадевосян был избит за грубос...

Кладбище танков

Кладбище недалеко от Киева. именно здесь заканчивают свой век танки УССР....

Теория заговора: геи и танкиТеория заговора: геи и танки

В этом фото прекрасно всё. Начиная с того, что это почему-то фотография с экрана, а не printscreen, и заканчивая безумным пабликом \"ЖЕНЫ ПРОТИВ МИРА...

Загрузка...
Комментарии

BE_HALF_DEAD
10 апреля 2010 13:20
lol Хорошо хоть не трактора ;)

Billy Gates
10 апреля 2010 13:26
Белорусы продали азербайджанцам определенное количество танков, предварительно списав их из своего арсенала в качестве металлолома

молодца !!!

diki prapor
10 апреля 2010 13:27
Ну так а че) белоруси выгодно!

Flint
10 апреля 2010 13:27
Цитата: BE_HALF_DEAD
Хорошо хоть не трактора ;)
думаю тракторов туда тоже немало послали))))

I`m loving`it
10 апреля 2010 13:27
пусть скупают) бизнесмены)

Inglorius
10 апреля 2010 15:03
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

о0 у кого-то кошелёк стал на 40млн курпнее, мы же ведь их списали, а не продали, то есть государственная собственность (танки) скажем так просто испортились
справедливости нет =(

m16-utah
10 апреля 2010 15:37
тупой лепет...
Ну ихорошо если и так.. - а вот откуда им знать ким счетом они списаны, за сколько проданы и тд...

Yuirka
10 апреля 2010 22:38
А что такое "белорусские танки"? Их что где-то производят тут? Никаких белорусских танков нет и быть не может, а есть купленные или случайно "забытые" после развала СССР.

vedmochka
11 апреля 2010 17:33
А НАВОЗ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...