РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Adobe представляет семейство продуктов Creative Suite 5!

Adobe Systems сегодня официально представила пакет Adobe Creative Suite 5, обещая дизайнерам и разработчикам «качественную оптимизацию их рабочих процессов».
Если говорить про основные изменения, то Adobe делает акцент на интеграции с онлайн-контентом, дополнительной возможности оптимизации цифровых маркетинговых кампаний и реализации доступа к технологиям подписи Omniture. Последняя позволяет получать, хранить и анализировать информацию, опубликованную на веб-сайтах или взятую из других источников. Кроме того, в состав линейки CS5 входит принципиально новый компонент под названием Adobe Flash Catalyst. Он позволяет создавать дизайн интерактивного контента без написания кода и оптимизирует совместную работу дизайнера и проектировщика.
Adobe представляет семейство продуктов Creative Suite 5!


В основе новой продуктовой линейки лежит пакет Adobe Creative Suite 5 Master Collection, который включает знаменитые инструменты Adobe Creative Suite, такие как Photoshop CS5, Illustrator CS5, InDesign CS5, Flash Catalyst CS5, Flash CS5 Professional, Dreamweaver CS5, Adobe Premiere Pro CS5 и After Effects CS5. Эти продукты также доступны отдельно или в одной из пяти версий Creative Suite. Полная линейка Creative Suite 5 включает в себя Creative Suite 5 Master Collection, Creative Suite 5 Design Premium, Creative Suite 5 Web Premium, Creative Suite 5 Production Premium, Creative Suite 5 Design Standard, а также 15 специализированных продуктов, сопутствующих технологий и возможность интеграции с новыми сервисами Adobe CS Live (сервисы CS Live Services предоставляются бесплатно на ограниченный срок).

«Пакет Creative Suite 5 продолжает легендарную серию инноваций и выдающихся творческих инструментов компании Adobe и в первую очередь призван решить проблемы, стоящие перед издателями и дизайнерами всего мира – как построить прибыльный бизнес на реализации цифрового контента», – говорит Шантану Нарайен, президент и главный исполнительный директор Adobe. – «За счет одновременного использования универсальной онлайн бизнес-аналитики и выдающихся инструментов для творчества, мы позволяем издателям, дизайнерам и маркетологам создавать прекрасный, высокоэффективный цифровой контент, оптимизировать и доставлять его пользователям на любые устройства и посредством различных носителей».

Adobe представляет семейство продуктов Creative Suite 5!


Дизайн.

Пакет Adobe Creative Suite 5 Master Collection включает в себя более 250 новых функций. Решение InDesign CS5 способствует переходу к цифровому издательскому делу с внедрением новых интерактивных документов и реализацией расширенной поддержки электронных книг.

Значительное развитие получил и процесс создания и редактирования изображений: технология Truer Edge, представленная в Photoshop CS5, облегчает распознавание краев изображения и ускоряет процесс создания маски. Photoshop CS5 также позволяет удалять элементы изображения и моментально заменять недостающие пиксели с помощью инструмента Content-Aware Fill.

С помощью новых опций обводки пользователи Adobe Illustrator CS5 могут создавать обводку различной ширины, которая может быть точно подкорректирована в любой точке.

Быстрее и точнее.

Надо отметить, что продукты Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro и After Effects теперь работают в 64-битном режиме на компьютерах Apple и под управлением Windows, благодаря чему пользователи получают большую степень свободы при работе с проектами в высоком разрешении.

Долгожданный движок Adobe Mercury Playback Engine с поддержкой аппаратной акселерации на графических адаптерах NVIDIA позволяет быстрее открывать проекты в Adobe Premiere Pro CS5, в режиме реального времени обновлять насыщенные эффектами сцены высокого разрешения и воспроизводить сложные проекты без рендеринга. С помощью революционного инструмента Roto Brush пользователи After Effects смогут выделять движущиеся элементы на переднем плане с минимальными трудозатратами.

Наконец, в Dreamweaver CS5 теперь реализована поддержка популярных систем управления контентом – Drupal, Joomla! и WordPress, что позволяет дизайнерам получать точное представление динамически изменяемого веб-контента в конечном продукте.

Ускорение и оптимизация рабочих процессов дизайнеров.

Продукты Adobe Creative Suite 5 интегрированы с системой сервисов Adobe CS Live, куда входит пять онлайн-сервисов, позволяющих оптимизировать ключевые моменты рабочих процессов дизайнеров и помогающих сосредоточиться на дизайне.

Онлайн-сервисы CS Live в течение ограниченного срока предоставляются бесплатно и в настоящее время включают: Adobe BrowserLab, Adobe CS Review, Acrobat.com, Adobe Story и SiteCatalyst NetAverages, разработанный Omniture.

Сервис Adobe CS Review позволяет ознакомиться с дизайном в онлайн режиме непосредственно из приложений Creative Suite 5; сервис Adobe BrowserLab представляет собой незаменимый инструмент для тестирования контента веб-сайтов из различных веб-браузеров и операционных систем. Сервис NetAverages предоставляет информацию об использовании веб-ресурсов и позволяет сократить количество догадок и предположений на ранних этапах проектирования решений для Интернета и мобильных устройств. Сервис Adobe Story представляет собой инструмент для совместной работы над скриптами, улучшающий процессы производства и постпроизводства в среде CS5 Production Premium.

Кроме того, предусмотрен доступ к сервисам Acrobat.com, таким как веб-конференции Adobe ConnectNow, что создает возможности для обсуждения и обмена информацией с коллегами и клиентами, где бы они ни находились.

Создание и доставка контента на новые мобильные платформы.

Используя Flash Professional CS5, дизайнеры и разработчики смогут создавать, тестировать и публиковать веб-контент на самых различных мобильных платформах и устройствах, в том числе на смартфонах, планшетах, нетбуках, смартбуках и на других электронных устройствах для потребителей.

После выпуска плеера Flash Player 10.1 и среды AIR 2, разработчики смогут доставлять контент непосредственно в браузер и обеспечат возможность запуска обособленных приложений в среде AIR 2. В состав его входит Packager for iPhone, который теоретически позволяет легко и непринужденно создавать приложения под iPhone. Однако на днях Apple публикацию таких приложений в App Store запретила, поэтому о ней мы даже и говорить не будем.
6
1177
12 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опубликован Топ-10 пиратских программ 2007 годаОпубликован Топ-10 пиратских программ 2007 года

Американская ассоциация программного обеспечения и информационной индустрии (Software & Information Industry Association) в своем ежегодном докладе SI...

Adobe анонсировала единый Flash-плеер для мобильников и компьютеровAdobe анонсировала единый Flash-плеер для мобильников и компьютеров

Корпорация Adobe 5 октября анонсировала Flash Player 10.1, который будет работать не только на настольных компьютерах и ноутбуках, но и под управление...

Adobe Systems: фантазия Интернет-пиратов не знает границAdobe Systems: фантазия Интернет-пиратов не знает границ

Компания Adobe Systems представила результаты борьбы с распространением нелегального программного обеспечения на торрент-трекерах и файлообменных ресу...

В Gmail можно просматривать файлы Photoshop

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жес...

Загрузка...
Комментарии

GORT
12 апреля 2010 18:40
Тру

miako
12 апреля 2010 18:54
Ждем появления на торрентах

LizaCuddy
12 апреля 2010 18:56
"В основе новой продуктовой линейки лежит пакет...".
В соседнем гастрономе на кассе тоже дерут (без рендеринга!) деньги за пакет. Долой полиэтиленовый налог! am

GORT
12 апреля 2010 20:33
LizaCuddy,
Вам в РКПБ пора обратится

SashaA
12 апреля 2010 23:44
LizaCuddy, wink

surprise
13 апреля 2010 02:23
дождемся - посмотрим - оценим)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
tergo2000 7 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 10 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 13 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 18 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 26 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 30 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 39 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
kalyan 43 минут назад я бесплатно посмотрел. ничего необычного не увидел.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1801 гость