РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Adobe представляет семейство продуктов Creative Suite 5!

Adobe Systems сегодня официально представила пакет Adobe Creative Suite 5, обещая дизайнерам и разработчикам «качественную оптимизацию их рабочих процессов».
Если говорить про основные изменения, то Adobe делает акцент на интеграции с онлайн-контентом, дополнительной возможности оптимизации цифровых маркетинговых кампаний и реализации доступа к технологиям подписи Omniture. Последняя позволяет получать, хранить и анализировать информацию, опубликованную на веб-сайтах или взятую из других источников. Кроме того, в состав линейки CS5 входит принципиально новый компонент под названием Adobe Flash Catalyst. Он позволяет создавать дизайн интерактивного контента без написания кода и оптимизирует совместную работу дизайнера и проектировщика.
Adobe представляет семейство продуктов Creative Suite 5!


В основе новой продуктовой линейки лежит пакет Adobe Creative Suite 5 Master Collection, который включает знаменитые инструменты Adobe Creative Suite, такие как Photoshop CS5, Illustrator CS5, InDesign CS5, Flash Catalyst CS5, Flash CS5 Professional, Dreamweaver CS5, Adobe Premiere Pro CS5 и After Effects CS5. Эти продукты также доступны отдельно или в одной из пяти версий Creative Suite. Полная линейка Creative Suite 5 включает в себя Creative Suite 5 Master Collection, Creative Suite 5 Design Premium, Creative Suite 5 Web Premium, Creative Suite 5 Production Premium, Creative Suite 5 Design Standard, а также 15 специализированных продуктов, сопутствующих технологий и возможность интеграции с новыми сервисами Adobe CS Live (сервисы CS Live Services предоставляются бесплатно на ограниченный срок).

«Пакет Creative Suite 5 продолжает легендарную серию инноваций и выдающихся творческих инструментов компании Adobe и в первую очередь призван решить проблемы, стоящие перед издателями и дизайнерами всего мира – как построить прибыльный бизнес на реализации цифрового контента», – говорит Шантану Нарайен, президент и главный исполнительный директор Adobe. – «За счет одновременного использования универсальной онлайн бизнес-аналитики и выдающихся инструментов для творчества, мы позволяем издателям, дизайнерам и маркетологам создавать прекрасный, высокоэффективный цифровой контент, оптимизировать и доставлять его пользователям на любые устройства и посредством различных носителей».

Adobe представляет семейство продуктов Creative Suite 5!


Дизайн.

Пакет Adobe Creative Suite 5 Master Collection включает в себя более 250 новых функций. Решение InDesign CS5 способствует переходу к цифровому издательскому делу с внедрением новых интерактивных документов и реализацией расширенной поддержки электронных книг.

Значительное развитие получил и процесс создания и редактирования изображений: технология Truer Edge, представленная в Photoshop CS5, облегчает распознавание краев изображения и ускоряет процесс создания маски. Photoshop CS5 также позволяет удалять элементы изображения и моментально заменять недостающие пиксели с помощью инструмента Content-Aware Fill.

С помощью новых опций обводки пользователи Adobe Illustrator CS5 могут создавать обводку различной ширины, которая может быть точно подкорректирована в любой точке.

Быстрее и точнее.

Надо отметить, что продукты Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro и After Effects теперь работают в 64-битном режиме на компьютерах Apple и под управлением Windows, благодаря чему пользователи получают большую степень свободы при работе с проектами в высоком разрешении.

Долгожданный движок Adobe Mercury Playback Engine с поддержкой аппаратной акселерации на графических адаптерах NVIDIA позволяет быстрее открывать проекты в Adobe Premiere Pro CS5, в режиме реального времени обновлять насыщенные эффектами сцены высокого разрешения и воспроизводить сложные проекты без рендеринга. С помощью революционного инструмента Roto Brush пользователи After Effects смогут выделять движущиеся элементы на переднем плане с минимальными трудозатратами.

Наконец, в Dreamweaver CS5 теперь реализована поддержка популярных систем управления контентом – Drupal, Joomla! и WordPress, что позволяет дизайнерам получать точное представление динамически изменяемого веб-контента в конечном продукте.

Ускорение и оптимизация рабочих процессов дизайнеров.

Продукты Adobe Creative Suite 5 интегрированы с системой сервисов Adobe CS Live, куда входит пять онлайн-сервисов, позволяющих оптимизировать ключевые моменты рабочих процессов дизайнеров и помогающих сосредоточиться на дизайне.

Онлайн-сервисы CS Live в течение ограниченного срока предоставляются бесплатно и в настоящее время включают: Adobe BrowserLab, Adobe CS Review, Acrobat.com, Adobe Story и SiteCatalyst NetAverages, разработанный Omniture.

Сервис Adobe CS Review позволяет ознакомиться с дизайном в онлайн режиме непосредственно из приложений Creative Suite 5; сервис Adobe BrowserLab представляет собой незаменимый инструмент для тестирования контента веб-сайтов из различных веб-браузеров и операционных систем. Сервис NetAverages предоставляет информацию об использовании веб-ресурсов и позволяет сократить количество догадок и предположений на ранних этапах проектирования решений для Интернета и мобильных устройств. Сервис Adobe Story представляет собой инструмент для совместной работы над скриптами, улучшающий процессы производства и постпроизводства в среде CS5 Production Premium.

Кроме того, предусмотрен доступ к сервисам Acrobat.com, таким как веб-конференции Adobe ConnectNow, что создает возможности для обсуждения и обмена информацией с коллегами и клиентами, где бы они ни находились.

Создание и доставка контента на новые мобильные платформы.

Используя Flash Professional CS5, дизайнеры и разработчики смогут создавать, тестировать и публиковать веб-контент на самых различных мобильных платформах и устройствах, в том числе на смартфонах, планшетах, нетбуках, смартбуках и на других электронных устройствах для потребителей.

После выпуска плеера Flash Player 10.1 и среды AIR 2, разработчики смогут доставлять контент непосредственно в браузер и обеспечат возможность запуска обособленных приложений в среде AIR 2. В состав его входит Packager for iPhone, который теоретически позволяет легко и непринужденно создавать приложения под iPhone. Однако на днях Apple публикацию таких приложений в App Store запретила, поэтому о ней мы даже и говорить не будем.
6
1120
12 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опубликован Топ-10 пиратских программ 2007 годаОпубликован Топ-10 пиратских программ 2007 года

Американская ассоциация программного обеспечения и информационной индустрии (Software & Information Industry Association) в своем ежегодном докладе SI...

Adobe анонсировала единый Flash-плеер для мобильников и компьютеровAdobe анонсировала единый Flash-плеер для мобильников и компьютеров

Корпорация Adobe 5 октября анонсировала Flash Player 10.1, который будет работать не только на настольных компьютерах и ноутбуках, но и под управление...

Adobe Systems: фантазия Интернет-пиратов не знает границAdobe Systems: фантазия Интернет-пиратов не знает границ

Компания Adobe Systems представила результаты борьбы с распространением нелегального программного обеспечения на торрент-трекерах и файлообменных ресу...

В Gmail можно просматривать файлы Photoshop

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жес...

Загрузка...
Комментарии

GORT
12 апреля 2010 18:40
Тру

miako
12 апреля 2010 18:54
Ждем появления на торрентах

LizaCuddy
12 апреля 2010 18:56
"В основе новой продуктовой линейки лежит пакет...".
В соседнем гастрономе на кассе тоже дерут (без рендеринга!) деньги за пакет. Долой полиэтиленовый налог! am

GORT
12 апреля 2010 20:33
LizaCuddy,
Вам в РКПБ пора обратится

SashaA
12 апреля 2010 23:44
LizaCuddy, wink

surprise
13 апреля 2010 02:23
дождемся - посмотрим - оценим)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Topotop 2 минут назад
Цитата: kolya1
сталин дерьмо

Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????
Margasan 5 минут назад
Цитата: Papasha69
"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Брейвик в бессилии зарыдал где-то в уголке своей камеры ...
Papasha69 10 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 18 минут назад Gif не работает (( dianest 25 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 28 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 36 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 36 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1130 гостей