РЕКЛАМА

Загрузка...

Мы все такие разные, но каждая из нас красива и особенна по-своему. И как же мужчины из такого шикарного разнообразия выбирают свой типаж? Ну почему одним нравятся нежные блондиночки и совершенно не нравятся рыженькие, а другим – наоборот? У мужчин, впрочем, как и у нас, есть свои принципы и причины выбора девушек.
Первый принцип выбора – это проекция. То есть каждый человек в своём партнёре желает видеть подобие определённого образа. Чащё всего мужчины предпочитают девушек, похожих на своих мам. Причём ни один из них это никогда не признает!' />

Блондинка, брюнетка, рыжая?

Блондинка, брюнетка, рыжая?

Мы все такие разные, но каждая из нас красива и особенна по-своему. И как же мужчины из такого шикарного разнообразия выбирают свой типаж? Ну почему одним нравятся нежные блондиночки и совершенно не нравятся рыженькие, а другим – наоборот? У мужчин, впрочем, как и у нас, есть свои принципы и причины выбора девушек.
Первый принцип выбора – это проекция. То есть каждый человек в своём партнёре желает видеть подобие определённого образа. Чащё всего мужчины предпочитают девушек, похожих на своих мам. Причём ни один из них это никогда не признает!
Помимо образа мамы, может быть ещё образ неразделённой любви. Всегда объект несостоявшейся любви будет тревожить сердце мужчины, и всегда он будет говорить самому себе и окружающим, что давно уже её забыл и выкинул из сердца. И тем не менее подсознательно искать Её во всех своих будущих девушках.
Второй принцип – отрицание. Это когда мужчина пытается найти девушку «не такую как предыдущая», вследствие неудачного опыта. Не брюнетку, не такую высокую, не такую молчаливую и т. д.
Здесь же стоит добавить случаи, когда мужчина выбирает девушку, «противоположную» самому себе. Тут, как пример, можно вспомнить «колоритные пары»: он жгучий брюнет, она нежная блондинка. Такие пары считаются наиболее красивыми и яркими.
Третий принцип – не знаю, как его правильно назвать. Про него мне рассказал мой молодой человек. Принцип довольно очевидный, хотя я о нём никогда не задумывалась. Смысл этого принципа в том, что блондинка подсознательно производит впечатление нежной и ласковой девушки, по сравнению с брюнеткой. И неуверенный в себе мужчина, не умеющий правильно общаться с женщинами, выбирает блондинку, а сильный мужчина, желающий видеть рядом с собой такую же как он, сильную женщину, выберет, скорее всего, брюнетку.
Не сказать, что в жизни всегда так получается, что брюнетка – яркая и сильная, а блондинка – нежная и хрупкая. Однако мужчины, оказывается, в это где-то далеко в душе верят.
Что касается рыженьких бестий, то тут мнения мужчин расходятся кардинально: кому-то они наотрез не нравятся, а кому-то нравятся и даже очень. Здесь влияют 2 фактора: детские предрассудки и стремление к яркости.
Детские предрассудки постоянно мешают нам жить, и даже тут они играют свою гадкую роль. Например, некоторые мужчины избегают рыжих, потому что у всех в школе или во дворе был «рыжий-конопатый», который навсегда оставил соответствующее впечатление о рыжих людях.
Некоторые другие мужчины, наоборот, симпатизируют рыженьким за их необыкновенность, так сказать, стремятся к яркости. Опять же к таким мужчинам относятся сильные личности, которые не побоятся соответствовать такой «яркой» партнерше. Кроме того, говорят, что рыженькие девушки самые страстные любовницы, а это не может не притягивать представителей мужского пола.
Однако какой бы типаж ни предпочитал мужчина, умная женщина знает, что сексуальное желание мужчины и тем более любовь зависит вовсе не от цвета волос или глаз, а от внутренней притягательности женщины.

Ольга Токовая
0
2698
15 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каких девушек избегают мужчиныКаких девушек избегают мужчины

Какие девушки не нравятся мужчинам? Многие девушки изо всех сил стараются привлечь к себе внимание и завоевать расположение мужчин с целью найти того...

Вечно актуальная тема: блондинки или брюнетки. Вся правда!!!Вечно актуальная тема: блондинки или брюнетки. Вся правда!!!

20 преимуществ блондинки1. Само слово \"блондинка\" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек....

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Himley1 32 минут назад
Цитата: gismo_2
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.

Если все так просто сложно и правильно, то с каких фигов у нас то и дело появляются т.н. черные риэлторы? Я в дебри вашего спора не хочу особо углубляться - шестая страница все-таки, но как я понял Дианест имел ввиду, что некоторые конторки типа "Бабки почти даром" используют для отжима алкашовских хат те же схемы по оформлению, что и ЧР, но без закапывания отходов деятельности. И лично я, в принципе, верю, что в этой стране такое возможно
gismo_2 308 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 336 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 338 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 338 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 341 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 342 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 343 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1426 гостей