РЕКЛАМА

Загрузка...

Цены в Копенгагене растут, причем быстро, но вы все еще можете найти бесплатные средства передвижения. А все благодаря новой велопрограмме этого города “ Bycyklen Kobenhavn“, которая обеспечит вас. 2000 велосипедов, для поездок в специально отведенной зоне (весь центр города), не платя ни копейки. Первые шаги к этому были сделаны еще в 1995 году.
Местные жители и гости города очень быстро полюбили эту программу, ведь это не просто удобно, весело и ново, но еще и экологически чисто (на велосипеде прокатился даже Билл Клинтон, когда приезжал в 1997 году).' />

Велозона в Копенгагене

Велозона в Копенгагене

Цены в Копенгагене растут, причем быстро, но вы все еще можете найти бесплатные средства передвижения. А все благодаря новой велопрограмме этого города “ Bycyklen Kobenhavn“, которая обеспечит вас. 2000 велосипедов, для поездок в специально отведенной зоне (весь центр города), не платя ни копейки. Первые шаги к этому были сделаны еще в 1995 году.
Местные жители и гости города очень быстро полюбили эту программу, ведь это не просто удобно, весело и ново, но еще и экологически чисто (на велосипеде прокатился даже Билл Клинтон, когда приезжал в 1997 году).
Велозона в Копенгагене

Вот основные правила этой простой системы:

1) В центре городе 125 паркингов с велосипедами — выбирайте любой (ведь их более 2000)

2) Внесите небольшой депозит (примерно 3$) и забирайте своего нового двухколесного друга

3) Держитесь в центре города. Велосипеды легко узнаваемы и вас может остановить полиция, если вы покинете обозначенную зону (придется заплатить штраф, примерно 120$). Кроме этого в центре есть несколько пешеходных улиц, по ним вам придется пройтись, везя велосипед в руках.

5) Когда захотите, верните велосипед на любую из 125 стоянок, после чего вам отдадут ваш депозит.

К сожалению ночью кататься нельзя, такие уж правила.
Велозона в Копенгагене


Позже такие схемы применили в городах Arhus, Helinski и Melbourne (само собой за основу была взята “ Bycyklen Kobenhavn»).

Велозона в Копенгагене

Велозона в Копенгагене

Велозона в Копенгагене
6
1184
13 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лондон сядет на велосипеды вслед за ПарижемЛондон сядет на велосипеды вслед за Парижем

Власти Лондона собираются последовать примеру Парижа и создать в британской столице сеть станций проката велосипедов. В понедельник мэр Лондона Кен Ли...

Сани готовят летом, а велосипед покупают зимой!Сани готовят летом, а велосипед покупают зимой!

Велосипеды набирают всё большую и большую популярность у жителей крупных городов. В Европе уже давно считается нормальным не просто кататься на велоси...

Хорошо быть кузнечиком!Хорошо быть кузнечиком!

Интересно, а у нас такие \"пружинки\" найти можно? И если начать прыгать в центре города, то как быстро подбежит ошалевший милиционер с криками: \"Нел...

Складной велосипед-чемодан - уже в производствеСкладной велосипед-чемодан - уже в производстве

Один концептуальный велосипед, способный складываться в нечто компактное и удобное для транспортировки, у нас уже был, а вот и еще один такого же типа...

Загрузка...
Комментарии

LexusFan
13 апреля 2010 17:17
Не с нашими зимами такое счастье.

тюльпан
13 апреля 2010 17:19
какие умные ,эти европейцы!
я бы пошёл дальше-изьял весь л\а взамен на велики

yorikkorn
13 апреля 2010 17:23
я бы не катался на таких стрёмных великах=/

bigmama
13 апреля 2010 18:43
умно!круто что это по карману всем слоям населения

buuuzz
13 апреля 2010 22:58
Фу, дорожники!

Quan
13 апреля 2010 23:12
Это не велики, это - КАРЕТЫ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 4 минут назад Читерша!))) Flint 6 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 25 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 19 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 29 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 33 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 33 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 37 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
54 пользователя, 919 гостей