РЕКЛАМА

Загрузка...
В ходе беспорядков в Бишкеке столичным предпринимателям был нанесен ущерб в размере семи миллионов долларов. Об этом, как сообщает ИА "24.kg", заявила глава объединения арендаторов и предпринимателей Бурулкан Усубакунова на встрече с представителем временного правительства Темиром Сариевым.
Данные по ущербу носят предварительный характер. Они пока не подтверждены органами внутренних дел.
Глава объединения привела цифры убытков по конкретным торговым центрам. Так, ТЦ "Дордой-Плаза", по ее словам, был нанесен ущерб в 244 тысяч долларов, ТЦ "Вефа" - в два миллиона долларов, ТЦ "Караван" - в 2,1 миллиона долларов.' />

В Бишкеке оценили ущерб от мародеров

В Бишкеке оценили ущерб от мародеровВ ходе беспорядков в Бишкеке столичным предпринимателям был нанесен ущерб в размере семи миллионов долларов. Об этом, как сообщает ИА "24.kg", заявила глава объединения арендаторов и предпринимателей Бурулкан Усубакунова на встрече с представителем временного правительства Темиром Сариевым.
Данные по ущербу носят предварительный характер. Они пока не подтверждены органами внутренних дел.
Глава объединения привела цифры убытков по конкретным торговым центрам. Так, ТЦ "Дордой-Плаза", по ее словам, был нанесен ущерб в 244 тысяч долларов, ТЦ "Вефа" - в два миллиона долларов, ТЦ "Караван" - в 2,1 миллиона долларов.

Усубакунова отметила, что пострадали не только те бизнесмены, магазины которых были разграблены. Большинство владельцев торговых точек, расположенных в торговых центрах, по ее словам, успели вывезти товар до начала беспорядков. Однако теперь им негде торговать. "Центры разгромлены, - отметила глава объединения предпринимателей, - а денежных обязательств перед банками и поставщиками никто не отменял".

В свою очередь, комендант Бишкека Туратбек Мадылбеков заявил, что органам внутренних дел столицы в ходе беспорядков был нанесен ущерб в 2,1 миллиона сомов (около 46 тысяч долларов). В частности, речь идет о повреждениях милицейских машин.

Общая сумма ущерба, нанесенного предпринимателям, государственным структурам и городскому хозяйству, пока неизвестна.

В Киргизии 6-7 апреля прошли беспорядки и вооруженные столкновения, результатом которых стала смена власти в республике. В столице мятеж сопровождался массовыми грабежами. Большинство магазинов в центре столицы были разграблены, некоторые были сожжены. Впоследствии милиция и народные дружины добились того, что мародерство в городе пошло на спад. Однако на смену грабежам пришли рейдерские захваты предприятий и захваты земельных участков.
7
1096
13 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Мосфильм" и "Ленфильм" отсудили у видеопиратов $2,69 млн

Экс-глава дома книги \"Санкт-Петербург\" Иосиф Беров должен выплатить \"Мосфильму\" и \"Ленфильму\" 2,69 миллиона долларов в качестве компенсации за п...

Новости про вирус WannaCryНовости про вирус WannaCry

Никто тут у нас не попал на вирус WannaCry дома или на работе? А то уже эксперты успели подсчитать ущерб, который он нанёс по всему миру. Получилось...

Car Crashes Compilation # 165Car Crashes Compilation # 165

Интересно было бы посчитать, хотя бы примерно, какой общий ущерб был нанесен в результате всех аварий из одной подборки. Речь о ремонте автомобилей, а...

В ДНР посчитали ущерб от войныВ ДНР посчитали ущерб от войны

Странные вещи творятся. Вот в ДНР власти так называемой республики подсчитали ущерб от военных действий на своей территории. Составили список из 9538...

Загрузка...
Комментарии

Jek potrochitel
13 апреля 2010 17:55
no

Majest1k
13 апреля 2010 19:01
хапают там.

Dimsa
13 апреля 2010 19:16
D:D:D:

Eugene
13 апреля 2010 21:42
Das ist fantastisch! wassat

Velaz18
13 апреля 2010 23:05
мне бы)) стока)) я бы всю жизнь в сторону правительства молчал)))

V_I_P
14 апреля 2010 09:15
no...

bodriach.com
25 апреля 2010 14:23
7
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 1 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 3 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 188 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 212 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 226 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 267 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 282 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 285 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1627 гостей