РЕКЛАМА

Загрузка...
В ходе беспорядков в Бишкеке столичным предпринимателям был нанесен ущерб в размере семи миллионов долларов. Об этом, как сообщает ИА "24.kg", заявила глава объединения арендаторов и предпринимателей Бурулкан Усубакунова на встрече с представителем временного правительства Темиром Сариевым.
Данные по ущербу носят предварительный характер. Они пока не подтверждены органами внутренних дел.
Глава объединения привела цифры убытков по конкретным торговым центрам. Так, ТЦ "Дордой-Плаза", по ее словам, был нанесен ущерб в 244 тысяч долларов, ТЦ "Вефа" - в два миллиона долларов, ТЦ "Караван" - в 2,1 миллиона долларов.' />

В Бишкеке оценили ущерб от мародеров

В Бишкеке оценили ущерб от мародеровВ ходе беспорядков в Бишкеке столичным предпринимателям был нанесен ущерб в размере семи миллионов долларов. Об этом, как сообщает ИА "24.kg", заявила глава объединения арендаторов и предпринимателей Бурулкан Усубакунова на встрече с представителем временного правительства Темиром Сариевым.
Данные по ущербу носят предварительный характер. Они пока не подтверждены органами внутренних дел.
Глава объединения привела цифры убытков по конкретным торговым центрам. Так, ТЦ "Дордой-Плаза", по ее словам, был нанесен ущерб в 244 тысяч долларов, ТЦ "Вефа" - в два миллиона долларов, ТЦ "Караван" - в 2,1 миллиона долларов.

Усубакунова отметила, что пострадали не только те бизнесмены, магазины которых были разграблены. Большинство владельцев торговых точек, расположенных в торговых центрах, по ее словам, успели вывезти товар до начала беспорядков. Однако теперь им негде торговать. "Центры разгромлены, - отметила глава объединения предпринимателей, - а денежных обязательств перед банками и поставщиками никто не отменял".

В свою очередь, комендант Бишкека Туратбек Мадылбеков заявил, что органам внутренних дел столицы в ходе беспорядков был нанесен ущерб в 2,1 миллиона сомов (около 46 тысяч долларов). В частности, речь идет о повреждениях милицейских машин.

Общая сумма ущерба, нанесенного предпринимателям, государственным структурам и городскому хозяйству, пока неизвестна.

В Киргизии 6-7 апреля прошли беспорядки и вооруженные столкновения, результатом которых стала смена власти в республике. В столице мятеж сопровождался массовыми грабежами. Большинство магазинов в центре столицы были разграблены, некоторые были сожжены. Впоследствии милиция и народные дружины добились того, что мародерство в городе пошло на спад. Однако на смену грабежам пришли рейдерские захваты предприятий и захваты земельных участков.
7
1046
13 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Мосфильм" и "Ленфильм" отсудили у видеопиратов $2,69 млн

Экс-глава дома книги \"Санкт-Петербург\" Иосиф Беров должен выплатить \"Мосфильму\" и \"Ленфильму\" 2,69 миллиона долларов в качестве компенсации за п...

Car Crashes Compilation # 165Car Crashes Compilation # 165

Интересно было бы посчитать, хотя бы примерно, какой общий ущерб был нанесен в результате всех аварий из одной подборки. Речь о ремонте автомобилей, а...

В ДНР посчитали ущерб от войныВ ДНР посчитали ущерб от войны

Странные вещи творятся. Вот в ДНР власти так называемой республики подсчитали ущерб от военных действий на своей территории. Составили список из 9538...

Сборы мультфильма Сборы мультфильма "Гадкий я" превзошли ожидания создателей

Сборы мультфильма \"Гадкий я\" собрали в премьерный уикенд 9-11 июля 2010 года около 60,1 миллиона долларов, выйдя на первое место по сборам в Северно...

Загрузка...
Комментарии

Jek potrochitel
13 апреля 2010 17:55
no

Majest1k
13 апреля 2010 19:01
хапают там.

Dimsa
13 апреля 2010 19:16
D:D:D:

Eugene
13 апреля 2010 21:42
Das ist fantastisch! wassat

Velaz18
13 апреля 2010 23:05
мне бы)) стока)) я бы всю жизнь в сторону правительства молчал)))

V_I_P
14 апреля 2010 09:15
no...

bodriach.com
25 апреля 2010 14:23
7
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Мая
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
3ara3a 51 минут назад
Цитата: Flint
Бля, дружище, иногда и палка стреляет)

Ну какой я тебе дружище )))
БЛяяяяяяяяя)))

Палка, как жалко) А жалко у пчёлки))) Ни о чем ))
Flint 56 минут назад 3ara3a,
Бля, дружище, иногда и палка стреляет)
3ara3a 57 минут назад
Цитата: Flint
MegaSchuster,
хыхыхы, надо читать коменты. у вас, ребята, порой проскакивает)))

Винни ) Чё здесь толкового проскачить может ))) Тупое желтое болото ))
Flint 59 минут назад MegaSchuster,
хыхыхы, надо читать коменты. у вас, ребята, порой проскакивает)))
3ara3a 73 минут назад
Цитата: LoLtEam
У шкварки разрывает по полной)
Все про#срали,осталась только георгиевская ленточка. Малацца, чо..)
За яхты Абрамовича и дворцы роттенбергов никто не хочет вкалывать, вообще оборзели крепостные. Нужно их ленточкой хоть немного сплотить, остальное уже не прокатывает)

Рукопожатно )) За вашу и нашу свободу )) ТАкЪ победим )))))
Насральный с одуваном придет - порядок наведет )))))))))))))
LoLtEam 76 минут назад У шкварки разрывает по полной)
Все про#срали,осталась только георгиевская ленточка. Малацца, чо..)
За яхты Абрамовича и дворцы роттенбергов никто не хочет вкалывать, вообще оборзели крепостные. Нужно их ленточкой хоть немного сплотить, остальное уже не прокатывает)
fvh1 79 минут назад Собственно да, с проволокой было зачётно, это х**ня (некондиционная вещь) какая-то. LoLtEam 86 минут назад Нельзя такое на выходных выкладывать. ЧаркуШкварку с диарестами и кацманами поразрывает к чертям собачим))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1558 гостей