РЕКЛАМА

Загрузка...
Пластические хирурги утверждают, что у любителей жевательной резинки чаще, чем у прочих, вокруг рта образуются морщины.
Дерматолог и косметический хирург из Омахи (штат Небраска, США) Джоэл Шлессингер обнаружил, что многие из его пациентов, обращающихся с просьбой устранить морщины вокруг рта и на губах, регулярно жуют жвачку. Врач подозревает, что в образовании морщин повинна именно резинка.' />

Жевательная резинка провоцирует образование морщин

Жевательная резинка провоцирует образование морщинПластические хирурги утверждают, что у любителей жевательной резинки чаще, чем у прочих, вокруг рта образуются морщины.
Дерматолог и косметический хирург из Омахи (штат Небраска, США) Джоэл Шлессингер обнаружил, что многие из его пациентов, обращающихся с просьбой устранить морщины вокруг рта и на губах, регулярно жуют жвачку. Врач подозревает, что в образовании морщин повинна именно резинка.

С ним согласны многие эксперты. По их мнению, жевание резинки чрезмерно напрягает мышцы лица, что потенциально приводит к разрушению опорной ткани в кожном покрове. В результате кожа утрачивает эластичность, и вокруг рта возникают линии и складки.

Противопоказана жевательная резинка и тем, кому морщины устранялись с помощью филлеров. Филлеры - это синтетические и натуральные гели, имплантируемые в кожу. Они приподнимают кожу, выравнивают общую поверхность покрова и разглаживают морщины.

Если после таких процедур пациент увлекается жеванием резинки, благотворный эффект пропадает, поскольку филлеры сдвигаются, и морщины появляются вновь.

"МедСпутник"
12 апреля 2010 г.
4
1050
14 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История жвачкиИстория жвачки

Небольшие кусочки смолы, обнаруженные археологами при раскопках поселений древних людей, — это не что иное, как первая жевательная резинка. В Древней...

Изобретены трусы без резинкиИзобретены трусы без резинки

Вообще традиционные трусы состоят из куска ткани, которая прикрывает то, что надо прикрывать и прикрепленной к этому куску ткани резинки. Резинка как...

Факты и развеянные мифы о жевательной резинкеФакты и развеянные мифы о жевательной резинке

В 1848 году американский предприниматель Джон Кертис наладил производство жевательной резинки собственного изобретения. А в конце 19-го века впервые б...

Про маски для лицаПро маски для лица

Кожа является самым большим человеческим органом, который играет очень важную роль в функционировании всего организма. И здоровая и ухоженная кожа зам...

Загрузка...
Комментарии

V_I_P
14 апреля 2010 09:37
belay

Сладкоежка
14 апреля 2010 12:21
Капец...

КОТОПЁС
14 апреля 2010 14:44
почему я такой красивый? потому что я чищу зубки утром-вечером и не жую всякую х..ню

ахах, слоган для рекламы получился

JIusu4ka
14 апреля 2010 16:59
belay пипец
Буду поменьше жвачек жрать am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 18 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 23 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 27 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 38 минут назад Блевал я на них... Flint 47 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 49 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 62 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 63 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...