РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Вам понадобится:


Куриное филе 500 г (4 штуки)
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Укроп 30 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 120 г
Сухари панировочные 120 ст.л.

Это очень простое и вкусное блюдо, чем-то похожее на "ленивые" котлеты по-киевски.

Как готовить:

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Куриные грудки разрезать поперек пополам, чтобы получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки. Затем каждый пласт немного посолить, поперчить (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму, слегка прижав, а также подправить края.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей.


Приятного аппетита!
(С)
7
2642
15 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Whitebear
15 апреля 2010 18:56
feel ням ням

Olenka
15 апреля 2010 19:08
я бы еще сыра внутрь положила

twel
15 апреля 2010 19:18
жарить нужно быстро, чтобы сочными были

radiolover
15 апреля 2010 20:32
очередная вкусняга от казза-2.
Я б не отказался заточить tongue

Yuirka
15 апреля 2010 23:44
Сухари панировочные 120 ст.л.


Опечатка?

BOBA123
16 апреля 2010 00:49
рецепт хорош, только внутри должен быть тоненький кусочек сыра и пару грибочков! Итогда Ваш мужчина (или женщина) будут для Вас на все готовы

Tugcrereled
22 июня 2011 11:11
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Shetlan 269 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 270 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 273 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 283 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 299 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 340 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 361 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 363 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1091 гость