РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Парфе по вкусу и виду напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами.

Вам понадобится:


Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 200 г
Яичный желток 3 шт.
Вишня 300 г
Сливки (жирностью 30-33%) 350 мл (у нас чаще всего это Parmalat или Meggle)
Сыр маскарпоне 125 г (можно заменить сыром типа Almette, не солёным и без добавок)
Малина 100 г

Как готовить:

Вишневое парфе

В яичные белки добавьте 3 столовые ложки воды и 150 г сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки миксером сначала на низкой скорости (около 4 минут), затем на высокой (еще около 4 минут), а потом снимите с кастрюли и взбивайте еще 4 минуты, пока смесь не остынет.


Вишневое парфе

Получится очень густая и устойчивая воздушная смесь.


Вишневое парфе

Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела.


Вишневое парфе

Замороженные ягоды измельчите блендером. Если вы хотите совсем однородное пюре, то дождитесь, пока они подтают, но мне нравится, когда остаются небольшие кусочки, поэтому я ягоды не размораживала.


Вишневое парфе

Сливки смешайте с маскарпоне и взбейте до густого однородного состояния.


Вишневое парфе

Аккуратно смешайте все, что получилось.


Вишневое парфе

Добавьте в смесь горсть малины или другие вкусные, но не слишком крупные ягоды. Перемешайте и заморозьте. Замораживать можно в порционных формочках или в большой форме.

Приятного аппетита!
(С)
9
2592
17 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 рецептов лимонада5 рецептов лимонада

1. Домашний лимонадСостав:• лимонный сок - 2 столовые ложки• сахар - 3 столовые ложки• газированная вода - 2 стакана• лимон - 1/2 шт.Способ приготовл...

Загрузка...
Комментарии

Passion
17 апреля 2010 10:19
Круто и просто.
"у нас чаще всего это Parmalat ". Вы в Италии?

Кандалu3a Pauc
17 апреля 2010 11:31
Parmalat же вроде обанкротилса

kazz2
17 апреля 2010 11:56
Цитата: Passion

Круто и просто.
"у нас чаще всего это Parmalat ". Вы в Италии?


Я в Минске.
А Вы знаете, где можно купить жирные сливки белорусского производства? Не пармалат, не мегль? Напишите мне в приват адрес, буду благодарна.

puma95
17 апреля 2010 14:20
на любом рынке есть сливки 33 % , на короне тоже видела. на тусклом желтом фоне в виде коровьих пятен

Вадим Бананов
17 апреля 2010 14:41
Цитата: puma95
на любом рынке есть сливки 33 % , на короне тоже видела. на тусклом желтом фоне в виде коровьих пятен


именно так пармалат и выглядит

Марионетка Вурдалака
17 апреля 2010 17:39
Мммм ням ням!!!!!!!

vladkov
17 апреля 2010 20:01
спасибо за рецепт!)

kazz2
17 апреля 2010 23:12
Цитата: kazz
Цитата: puma95
на любом рынке есть сливки 33 % , на короне тоже видела. на тусклом желтом фоне в виде коровьих пятен


именно так пармалат и выглядит


Или петмол. На мой скромный вкус - лучше переплатить за пармалат или меггль. Ну или метнуться в Брест за "Савушкиным продуктом", который без консервантов.

Dasha2008
18 апреля 2010 22:34
нодо попробвать.)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vendoll 47 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 103 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 112 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 125 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 144 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 145 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 152 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 179 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 840 гостей