РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Чебуреки

Чебуреки

Вам понадобится:


Мука пшеничная 550 г
Водка 20 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 190 мл
Свиная шейка 400 г
Говяжья вырезка 300 г
Бульон говяжий 150 мл
Кефир 150 мл
Лук репчатый 3 шт.
Лук зеленый 15 г
Кинза (кориандр) 10 г
Укроп 10 г
Соль 8 ч.л.
Перец черный молотый 3 ч.л.


Как готовить:

Чебуреки

Довести до кипения 300 мл воды, добавить туда масло и соль.


Чебуреки

Добавить в кипяток с маслом муку, постоянно размешивая, чтобы не получилось комочков. Остудить.


Чебуреки

Добавить яйцо, водку и все перемешать.


Чебуреки

Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто должно оставаться мягким и пластичным, но при этом перестать липнуть к рукам, поэтому при необходимости можно чуть-чуть увеличить количество муки.


Чебуреки

Накрыть пленкой или крышкой и оставить на 1 час. Через 30 минут еще раз вымесить. Тесто замечательно хранится в холодильнике в течение суток, поэтому если все не используете, можете часть чебуреков приготовить на следующий день, но тесту из холодильника нужно обязательно дать согреться до комнатной температуры.


Чебуреки

Нарезать кусочками мясо, обрезать все прожилки и пленку и прокрутить на мясорубке.


Чебуреки

Порезать очень мелко лук, поперчить и посолить.


Чебуреки

Накрыть пищевой пленкой или фольгой и отбить скалкой или колотушкой.


Чебуреки

Лук добавить в фарш, туда же мелко нашинковать зелень.


Чебуреки

Добавить в фарш бульон и кефир.


Чебуреки

На чистую поверхность насыпать муки и выложить тесто.


Чебуреки

Разделить тесто на шарики, размером примерно с мяч для пинг-понга.


Чебуреки

Такой шарик раскатать, толщиной около 2 мм. Получится блин, который нужно визуально разделить пополам и край одной половины промазать водой, при помощи пальца или кисточки.


Чебуреки

На промазанную водой часть выложить одну столовую ложку фарша и равномерно распределить, отступая от края примерно 1,5 см.


Чебуреки

Накрыть второй половиной и зажать края, дать 5 секунд на приклеивание краев.


Чебуреки

Налить масло в сковороду и нагреть на плите, опустить чебурек и обжарить с каждой стороны по 2−3 минутки. Жарить на среднем огне.

Каждый чебурек выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Чтобы масло не горело, перед тем как опустить в него чебурек, лучше стряхнуть с него лишнюю муку. Но, я все-таки предпочитаю в процессе жарки менять масло, на такое количество ингредиентов — примерно 3 смены масла, соответственно понадобится 450 мл.

Приятного аппетита!
(С)
19
3682
17 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сырники под банановым соусом

Продукты:200 г творога2 банана (1 банан в тесто, 1 для соуса и подачи)1 яйцо2 ст.л. муки2 ст.л. манной крупы2 ст.л. кефира1½ ст.л. сахарного песк...

Загрузка...
Комментарии

Kuzkina matc
17 апреля 2010 10:21
Все развалили! Ни одной "чебуречной" не найти. А когда-то этих чебуреков на каждом углу продавали.

forbes
17 апреля 2010 10:31
Напротив почтампта чебуречная, правда чебуреки там невсегда свежие.

gileada
17 апреля 2010 10:36
нееееее для меня это слишком сложно fellow

Snikers88
17 апреля 2010 11:47
Цитата: forbes
Напротив почтампта чебуречная, правда чебуреки там невсегда свежие.


Ооооу да! Кормят там классно smile

Hateshinai
17 апреля 2010 13:47
А я думал напротив Почтамта гостиница Минск.

Вампир
17 апреля 2010 14:08
Hateshinai,
те кому надо поняли, а ты можешь со своим остроумием идти в гостиницу чебуреки жрать

max_vip
17 апреля 2010 15:34
вкусняшка))

NaikoN912
17 апреля 2010 16:44
Вампир,
четы на человека наезжаешь? фраер местный!?)
я лично сначала тоже подумал, что напротив почтамта гостиница и только потом понял, что ты про тот, что на дружнай...

yur6000
17 апреля 2010 19:32
У меня только вопрос - водку зачем добавлять?

azaria
17 апреля 2010 21:16
Цитата: yur6000
- водку зачем добавлять?

для аппетита)

s_89
17 апреля 2010 21:39
а что фальгой накрываем и бьем?лук или мясо?

kazz2
17 апреля 2010 22:58
Цитата: yur6000
У меня только вопрос - водку зачем добавлять?

Чтобы тесто было хрустящим, но не твёрдым.

Цитата: s_89
а что фальгой накрываем и бьем?лук или мясо?

Лук со специями, чтобы лук пустил сок.

m16-utah
18 апреля 2010 00:46
а в какой части кота добовлять?! или это не настоящий чебурек?!

Васянчик
18 апреля 2010 08:25
m16-utah,

Этот рецепт не для любителей АГЛовских пирожков

m16-utah
18 апреля 2010 15:48
Цитата: Васянчик
Этот рецепт не для любителей АГЛовских пирожков


Что к чему?. Я так понял, что ты хочеш намекнуть, что они для продажных даунов, которые срали себе в полатки на октябрской?

Santo
18 апреля 2010 19:12
Цитата: m16-utah
а в какой части кота добовлять?! или это не настоящий чебурек?!

А настоящие тока в ресторанах "Сайгон" =))

Васянчик
18 апреля 2010 21:48
m16-utah,

Да, я про Бырлосээмовцев со сцягом "закат над болотом"

dedok
19 апреля 2010 10:39
Цитата: yur6000
У меня только вопрос - водку зачем добавлять?

для водки lol

Цитата: m16-utah
а в какой части кота добовлять?!
а фарш откуда? lol

Tugcrereled
19 июня 2011 04:07
Когда вы решитесь скачать utorrent , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 198 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 286 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 356 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 359 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 382 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 391 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 391 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 393 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2342 гостя