РЕКЛАМА

Загрузка...
3D или не 3D? – этот вопрос, похоже, больше не мучает продюсеров Голливуда. После выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона Аватар, который породил новую эпоху в киноиндустрии, кажется, что каждый фильм, выпускаемый на экраны, должен иметь 3D версию.
Джеффри Катценберг – генеральный директор DreamWorks Animation — в своем интервью газете Variety высказал мнение, что 3D только ради 3D не является правильным решением, потому что далеко не все 3D-фильмы одинаковы по качеству. Руководитель студии, выпускающей в этом году сразу 3 мультипликационных фильма в формате 3D, довольно жестко высказался в адрес последней картины студии Warner Bros Битва титанов, которая в последней момент была конвертирована из 2D в 3D формат. «Мы увидели вершину возможностей 3D технологий в «Аватаре» и мы видим низкопробное 3D в «Битве титанов». В свою очередь Warner Bros отказались комментировать заявление Катценберга.' />

Из 2D в 3D – есть ли смысл?

Из 2D в 3D – есть ли смысл?3D или не 3D? – этот вопрос, похоже, больше не мучает продюсеров Голливуда. После выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона Аватар, который породил новую эпоху в киноиндустрии, кажется, что каждый фильм, выпускаемый на экраны, должен иметь 3D версию.
Джеффри Катценберг – генеральный директор DreamWorks Animation — в своем интервью газете Variety высказал мнение, что 3D только ради 3D не является правильным решением, потому что далеко не все 3D-фильмы одинаковы по качеству. Руководитель студии, выпускающей в этом году сразу 3 мультипликационных фильма в формате 3D, довольно жестко высказался в адрес последней картины студии Warner Bros Битва титанов, которая в последней момент была конвертирована из 2D в 3D формат. «Мы увидели вершину возможностей 3D технологий в «Аватаре» и мы видим низкопробное 3D в «Битве титанов». В свою очередь Warner Bros отказались комментировать заявление Катценберга.

Глава DreamWorks Animation также заявил, что в настоящее время не существует технологий, способных качественно конвертировать обычный фильм в 3D формат, и предостерег от незамедлительной негативной реакции зрителей на некачественное 3D, особенно учитывая высокие цены на билеты. «Мы просим зрителя заплатить на 50% больше, чтобы прийти и увидеть эти фильмы,» – говорит он. – Поэтому я считаю, что реакция последует незамедлительно. Зритель очень быстро перестанет ходить на 3D фильмы.»

DreamWorks Animation уже выпустила в этом году 3D мультфильм «Как приручить дракона», который очень высоко оценили и критики, и зрители. Также уже в мае мы увидим главный хит студии в 3D – «Шрек навсегда», и еще нас ждет знакомство с новым героем в 3D мультфильме «Мегамозг».
1
1217
14 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У У "Мадагаскара" будет еще один сиквел

Маленькое объявление для тех, кому второй \"Мадагаскар\" не показался таким безнадежным, как о нем писали некоторые критики: глава DreamWorks Animatio...

Продолжение Продолжение "Шрека" появится через три года

Глава анимационного подразделения кинокомпании DreamWorks Джеффри Катценберг объявил сроки выхода следующих двух серий \"Шрека\". В интервью Courierma...

Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри

Кинокомпания Warner Bros. решила оживить одну из самых своих известных франшиз. Как сообщает Variety, речь идет о перенесении на большой экран событий...

DreamWorks выпустит сиквел DreamWorks выпустит сиквел "Кунг-фу Панды" в ноябре

В ноябре студия DreamWorks Animation выпустит сиквел мультфильма \"Кунг-фу Панда\", который получил название \"Secrets of the Furious Five\" (\"Секрет...

Загрузка...
Комментарии

Nget
15 апреля 2010 06:46
Цитата: Ar4
Если последнее творение Беларусьфильма про прелести распределения в село будет в 3D, то смысл есть.

Может тебе будет интереснее "эффект присутствия" ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
basalt155 0 минут назад AntoNeo,
ты нового "друга" нашёл?))
hayemaker 1 минут назад seregas,наверное потому,что если ты сделаешь 90% то в этот кожух набьется грязь/земля/песок и это приведет к поломке
Nikitosina 3 минут назад
Цитата: twi
У нас максимум, что грозит милициянтам, что им нос разобьют или ягодичную мышцу повредят.

Или нож в шею воткнут или перо в печень или кадык сломают. Подумаешь. Толи дело светоч демократии! Там что не делай все хорошо, хоть негров напалмом жги в городах, как в Уоттсе в 1965.
twi 4 минут назад
Цитата: AntoNeo
Такое быдло как ты должно платить налоги за то что ему дали возможность ходить на работу

За себя говори, я ж не латентный гомосексуалист AntoNeo, что б от звонка до звонка на дядю пахать )
AntoNeo 6 минут назад
Цитата: twi
накуя им зп платить из наших налогов, если они вшестером не могут справиться?

Такое быдло как ты должно платить налоги за то что ему дали возможность ходить на работу,сам ты ничего придумать не можешь,так что не кукарекай.

dianest,
Мы тут в результате психологического теста установили тот факт,что кукарекающему пользователю под ником TWI милиционеры в свое время вставили в очко дубинку,поэтому у него предвзятое и необьективное мнение на все,что касается милиции:))))
twi 7 минут назад
Цитата: dianest
не неси хyйни, в тех же сша давно бы ебнули разряд, аль нашпиговали свинцом

любишь ты х уй с пальцем сравнивать. В США свобода владения и ношения оружия, там полиция епнет сразу, т.к. лучше оправдываться в суде а не лежать в гробу.

У нас максимум, что грозит милициянтам от пьяных подростков, что им нос разобьют или ягодичную мышцу повредят.
dianest 11 минут назад
Цитата: twi
В "цивилизованных", как ты говоришь, странах - гашение конфликта в зародыше это основа работы таких сотрудников. Но у нас свой путь.

не неси хyйни, в тех же сша давно бы ебнули разряд, аль нашпиговали свинцом
там за куда меньшие проступки валят не раздумывая, а потом разбираются
basalt155 12 минут назад за медный грош ваши подачки не нужны товарищ...
Новости от партнеров