РЕКЛАМА

Загрузка...
3D или не 3D? – этот вопрос, похоже, больше не мучает продюсеров Голливуда. После выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона Аватар, который породил новую эпоху в киноиндустрии, кажется, что каждый фильм, выпускаемый на экраны, должен иметь 3D версию.
Джеффри Катценберг – генеральный директор DreamWorks Animation — в своем интервью газете Variety высказал мнение, что 3D только ради 3D не является правильным решением, потому что далеко не все 3D-фильмы одинаковы по качеству. Руководитель студии, выпускающей в этом году сразу 3 мультипликационных фильма в формате 3D, довольно жестко высказался в адрес последней картины студии Warner Bros Битва титанов, которая в последней момент была конвертирована из 2D в 3D формат. «Мы увидели вершину возможностей 3D технологий в «Аватаре» и мы видим низкопробное 3D в «Битве титанов». В свою очередь Warner Bros отказались комментировать заявление Катценберга.' />

Из 2D в 3D – есть ли смысл?

Из 2D в 3D – есть ли смысл?3D или не 3D? – этот вопрос, похоже, больше не мучает продюсеров Голливуда. После выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона Аватар, который породил новую эпоху в киноиндустрии, кажется, что каждый фильм, выпускаемый на экраны, должен иметь 3D версию.
Джеффри Катценберг – генеральный директор DreamWorks Animation — в своем интервью газете Variety высказал мнение, что 3D только ради 3D не является правильным решением, потому что далеко не все 3D-фильмы одинаковы по качеству. Руководитель студии, выпускающей в этом году сразу 3 мультипликационных фильма в формате 3D, довольно жестко высказался в адрес последней картины студии Warner Bros Битва титанов, которая в последней момент была конвертирована из 2D в 3D формат. «Мы увидели вершину возможностей 3D технологий в «Аватаре» и мы видим низкопробное 3D в «Битве титанов». В свою очередь Warner Bros отказались комментировать заявление Катценберга.

Глава DreamWorks Animation также заявил, что в настоящее время не существует технологий, способных качественно конвертировать обычный фильм в 3D формат, и предостерег от незамедлительной негативной реакции зрителей на некачественное 3D, особенно учитывая высокие цены на билеты. «Мы просим зрителя заплатить на 50% больше, чтобы прийти и увидеть эти фильмы,» – говорит он. – Поэтому я считаю, что реакция последует незамедлительно. Зритель очень быстро перестанет ходить на 3D фильмы.»

DreamWorks Animation уже выпустила в этом году 3D мультфильм «Как приручить дракона», который очень высоко оценили и критики, и зрители. Также уже в мае мы увидим главный хит студии в 3D – «Шрек навсегда», и еще нас ждет знакомство с новым героем в 3D мультфильме «Мегамозг».
1
1198
14 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У У "Мадагаскара" будет еще один сиквел

Маленькое объявление для тех, кому второй \"Мадагаскар\" не показался таким безнадежным, как о нем писали некоторые критики: глава DreamWorks Animatio...

Продолжение Продолжение "Шрека" появится через три года

Глава анимационного подразделения кинокомпании DreamWorks Джеффри Катценберг объявил сроки выхода следующих двух серий \"Шрека\". В интервью Courierma...

Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри

Кинокомпания Warner Bros. решила оживить одну из самых своих известных франшиз. Как сообщает Variety, речь идет о перенесении на большой экран событий...

DreamWorks выпустит сиквел DreamWorks выпустит сиквел "Кунг-фу Панды" в ноябре

В ноябре студия DreamWorks Animation выпустит сиквел мультфильма \"Кунг-фу Панда\", который получил название \"Secrets of the Furious Five\" (\"Секрет...

Загрузка...
Комментарии

Nget
15 апреля 2010 06:46
Цитата: Ar4
Если последнее творение Беларусьфильма про прелести распределения в село будет в 3D, то смысл есть.

Может тебе будет интереснее "эффект присутствия" ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 200 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 217 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 218 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 242 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 244 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 244 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 248 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 249 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 638 гостей