РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

800 евро за пощёчину

Немецкий суд приговорил 46-летнего отца к штрафу в 800 евро за то, что он сгоряча дал две пощечины своей непослушной дочери, и хотя мужчина утверждал, что ударил ребенка только один раз, находясь в состоянии стресса, суд этим доводам не внял.
Инцидент произошел на многолюдном овощном рынке в берлинском районе Штеглиц (Steglitz), куда отец пришел со своей четырехлетней дочерью. Родитель на секунду отвернулся, чтобы сделать покупку, и в этот момент ребенок пропал. Мужчину охватила паника, он метался по рынку, искал и звал дочь.
800 евро за пощёчину


Он нашел ее только, когда вернулся к машине. В ответ на его упреки девочка соврала, сказав, что он якобы сам велел ей идти и ждать его у машины. У отца сдали нервы, и он дал дочери пощечину. На суде он не стал отрицать этот факт. Однако нашлись свидетели, заявившие, что он ударил ребенка дважды.
Один из них, 32-летний мужчина, заявил, что девочка кричала в машине, не желала пристегиваться и пыталась вылезти, за что отец дал ей вторую оплеуху. Когда свидетель подошел к мужчине и сделал ему замечание, тот посоветовал ему не лезть, куда не надо.
По словам свидетеля, это, а также тот факт, что другие люди на рынке делали вид, что ничего не происходит, его возмутили, и он поспешил уведомить полицию. В последствии к делу подключилось ведомство по делам несовершеннолетних, и отец четырехлетней дочери был вызван в суд.
Судья не стала слушать оправданий, что он находился в состоянии стресса, вызванного пережитым страхом потерять дочь, и отметила, что у родителей по закону нет права на применения телесных наказаний по отношению к своим несовершеннолетним детям. Более того, по словам судьи, с 2000 года запрещены даже единичные оплеухи.
В итоге на отца был наложен штраф за нанесение телесных повреждений.
12
1253
15 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суд в США посадил отца на 25 лет за гибель дочериСуд в США посадил отца на 25 лет за гибель дочери

Суд присяжных приговорил отца одиннадцатилетней девочки к 25 годам тюрьмы. Жюри сочло, что он виновен в смерти собственной дочери, как и его супруга....

Отец выплатил дочери компенсацию за порку ремнемОтец выплатил дочери компенсацию за порку ремнем

Житель Питкярантского района Карелии заплатил своей 7-летней дочери 2 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда после того, как выпорол ее...

В США отец забыл ребенка … в микроволновкеВ США отец забыл ребенка … в микроволновке

В штате Кентукки (США) молодой отец засунул в микроволновку своего новорожденного сына. Ларри Лонг, работающий поваром в местном ресторане, по словам...

Британец назвал дочь в честь Леди ГагиБританец назвал дочь в честь Леди Гаги

Житель британского графства Нортумберленд назвал свою новорожденную дочь в честь поп-певицы Леди Гаги (настоящее имя Стефани Джерманотта), сообщает Gi...

Загрузка...
Комментарии

TRaKToR
15 апреля 2010 13:31
СКИДЫЩ!

kirmo182
15 апреля 2010 14:45
маразм.

soVa
15 апреля 2010 15:46
и как воспитывать детей??????
Цитата: kirmo182
маразм

Riff Raff
15 апреля 2010 16:49
Внезапно млять...

gigimon
15 апреля 2010 17:08
Так пусть детки чтоли на шею лезут??
Хрена им лысого если заслужил получи распишысь!!

dyap
15 апреля 2010 17:52
Цитата: soVa
и как воспитывать детей??????

Словами.

Правильно сделали, нечего на ребенка руку поднимать!

Машенька
15 апреля 2010 19:04
Цитата: WorldKing
Правильно сделали, нечего на ребенка руку поднимать!

если ребенка не бить,в стране станет на одного придурка больше...

Eugene
15 апреля 2010 19:08
WorldKing
Пряник не всегда помогает. И вообще оплеуха это не топор.
Но лучше старым добрым ремнём. Государство суёт свой нос куда не надо. Уже и в семью. Я понимаю, если родители пьяницы или ещё кто в этом роде. А то получается так, что государство имеет больше прав на твоего ребёнка, чем ты сам. И может этим пользоваться в случаях когда нет никаких правонарушений, для контроля.

bigmama
15 апреля 2010 20:18
ой тут с одним подходом к двум разным детям подойдешь(имею в виду ремень) но вырастут два разных человека,один спокойный,другой быдло...может и третий смешаный тип.
так же как если не бить-вырастит добрая,послушная милоя девочка или сука каторая будет ненавидеть предков...тут важно как человек относить все время к ребенку.
да бить детей,это зерово-но однако я б то же ёб..ла,я думаю это страшно терять реьбенка,...меня в магазе в детстве потеряли,всю родню собрали что б найти,я за касой сидела и смотрела на тетю продавца.
можно же себе что угодно напридумывать,что украли там и тд.
радует.что мужик равнодушно ,как все люди,не стал уходить а так умно поступил.
у нас такого не зделали...сказали бы что б ребенка не били,но в суд бы это не потащили

999999
15 апреля 2010 21:12
Цитата: Машенька
если ребенка не бить,в стране станет на одного придурка больше...

если дитей бить думаеш они нормальными могут быть может быть ещё хуже придурка

Eugene
16 апреля 2010 10:03
Бить не бить, но наказывать стоит - ремень эта будет или что ещё, типа никаких игрушек и друзей в течении дня, недели.

[Diavolica].
24 апреля 2010 11:27
Хм,неоднозначная ситуации, детей конечно бить нельзя,но бывают разные ситуации и иногда для профилактики и чтоб неповадно было стоит...
А вообще мне интересно кому выплатит он эти 800 евро? семье( что бред))) или гос-ву,тогда понятно,чем это им выгодно... what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 49 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 55 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 74 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 84 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 95 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 98 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1098 гостей