РЕКЛАМА

Загрузка...
В Берлине 15 апреля были названы победители международного конкурса блогов The Best of Blogs. В трех номинациях конкурса, в жюри которого входил блогер Рустем Адагамов (drugoi), победили русскоязычные дневники.
"Лучшим видеоблогом" признан дневник "Мистер Фриман", нарисованный ведущий которого призывает своих зрителей заняться полезным делом.
В категории "Самый необычный блог" победителями стали бразильский Blog do Alem и российский "Проснись, мистер Грин". Первый представляет собой подборку блогов исторических личностей. Второй - сборник необычных фотографий, коллажей и рисунков.' />

В число лучших блогов в мире вошли три русскоязычных дневника

В число лучших блогов в мире вошли три русскоязычных дневникаВ Берлине 15 апреля были названы победители международного конкурса блогов The Best of Blogs. В трех номинациях конкурса, в жюри которого входил блогер Рустем Адагамов (drugoi), победили русскоязычные дневники.
"Лучшим видеоблогом" признан дневник "Мистер Фриман", нарисованный ведущий которого призывает своих зрителей заняться полезным делом.
В категории "Самый необычный блог" победителями стали бразильский Blog do Alem и российский "Проснись, мистер Грин". Первый представляет собой подборку блогов исторических личностей. Второй - сборник необычных фотографий, коллажей и рисунков.

Кроме того, лучшим блогом на русском языке стал дневник новосибирца Ильи Кабанова "Мир удивительных вещей". В отличие от жюри, пользователи лучшим блогом в этой номинации сочли дневник "Бутырка-блог".

В категории "Лучший блог" победил англоязычный коллективный блог Ushahidi: Crowdsourcing Crisis Information, соавторы которого указывают на интерактивной карте "горячие" точки и координаты стихийных бедствий.

В 2010 году на конкурс The BOBs, организованный Deutsche Welle, было подано 8300 заявок. В каждой из 17 номинаций определено по два победителя - один по версии жюри, а другой - по версии пользователей. 22 июня в штаб-квартире организаторов Бонна состоится церемония награждения победителей по версии жюри.
3
1242
16 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жюри конкурса WCOTY-2010 назвало попавших в десятку

Eжегодное апрельское мотор-шоу в Нью-Йорке отнюдь не из самых значимых для индустрии. Чем же за вычетом ряда премьер примечательно это мероприятие? Те...

Победитель конкурса самых уродливых собакПобедитель конкурса самых уродливых собак

На прошедшем в Калифорнии 21-м конкурсе самых уродливых собак в мире выбрали нового победителя. Им стал кобель по кличке Пабст, одним из родителей кот...

Определены лучшие автомобили мира

Жюри конкурса \"Всемирный автомобиль года\" определилось с финалистами, которые будут бороться за звание лучшего в четырех категориях. Списки были обн...

Минский парк Челюскинцев признан лучшим среди парков развлечений в СНГМинский парк Челюскинцев признан лучшим среди парков развлечений в СНГ

Минский парк культуры и отдыха им. Челюскинцев отмечен в номинации \"Лучший парк развлечений с количеством посетителей от 500 тыс. до 1 млн. человек в...

Загрузка...
Комментарии

ronin mister
16 апреля 2010 19:44
ccыли бы на блоги

I`m loving`it
16 апреля 2010 23:04
мистер фримен респект!

Кандалu3a Pauc
17 апреля 2010 09:12
цуко страна дибилоф
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 89 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 259 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 260 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 262 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 270 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 287 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 311 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 390 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2278 гостей