РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Святой храп

44-летний житель Швеции, пожелавший покончить жизнь самоубийством, поменял планы, когда услышал вместо слов сочувствия и помощи храп дежурившего священника.

Святой храп


Как сообщает сайт газеты The Australian, звонок на горячую линию раздался в два часа ночи по местному времени. Мужчина пожаловался на "психологическую неустойчивость", после чего его переключили на дежурившего в тот момент на линии пастора Церкви Швеции.
В течение разговора священник дважды засыпал, а затем звонившего перевели в режим ожидания ответа консультанта на десять минут. Ответа в итоге он так и не дождался, но и от мысли покончить с собой отказался. "Я слышал его тяжелое дыхание перед тем, как он проснулся", - прокомментировал разозленный реакцией священника швед.
Между тем, Моника Экердаль Кьелстром, контролирующая работу пасторов Церкви Швеции, заявила, что это уже не первый подобный случай. Обычно в таких ситуациях священников отстраняют от работы в службе психологической помощи.

По материалам: The Australian; ru.reuters.com
11
1361
16 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жительнице Швеции по ошибке перевели на счет почти миллиард евроЖительнице Швеции по ошибке перевели на счет почти миллиард евро

Жительнице Швеции по ошибке перевели на банковский счет 883 миллиона евро (1,13 миллиарда долларов), сообщает AFP 24 февраля.Корнелия Йохансон обнаруж...

Швед забил до смерти подружку во время садомазохистского секса по книжкеШвед забил до смерти подружку во время садомазохистского секса по книжке

Гражданина Швеции арестовали за убийство своей любимой во время садомазохистской сексуальной игры в раба и деспота.Как сообщает The Daily Mail, пара р...

Загрузка...
Комментарии

ALLIGATOR 91
16 апреля 2010 14:57
священник л0х, зато мужик отказался от мысли покончить с собой

Julia Kasatka
16 апреля 2010 15:01
да уж,чего только ни бывает!!

dedok
16 апреля 2010 16:46
А говорят от религии пользы нет lol

сексуальная тёлка
16 апреля 2010 16:53
ALLIGATOR 91,
так говорить не льзя!

buuuzz
16 апреля 2010 18:10
сексуальная тёлка,
Льзя! winked

kumba
16 апреля 2010 18:18
да, это характерно для старых алкашей после акта педофилии чутка похрапеть

Mike
16 апреля 2010 18:42
ну видите... неисповедимы пути... главное результат!

ухажор
16 апреля 2010 22:08
религия по-моему мнению самая страшная ошибка человечества, гитлер и сталин нервно курят в сторонке...

GanjubAS
16 апреля 2010 23:32
самая большая ошибка человечесва - это само человечество
...и да, мне самому горько признавать этот факт

gileada
17 апреля 2010 08:52
мб ето его стратегия по избавлению от суицидальных мыслей?

lesya2010
17 апреля 2010 15:02
на самом деле священники тоже люди и мы это видим на данном примере. Мне кажется, что это далеко не удивительно - спать по ночам, пусть даже и на рабочем месте.
И нельзя говорить о религии так не уважительно, потому что она иногда помогает людям... к тому же сказали бы вы что-нибудь нелестное мусульманину, и всё - джихад.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 16 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 62 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 117 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 174 минут назад У 20-й преимущество kotad 184 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 203 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 211 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 212 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1169 гостей