РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Самые нелепые оправдания британских водителей

Администрация лондонского округа Саутворк обнародовала список самых глупых оправданий, которые чиновники слышали от оштрафованных нарушителей правил дорожного движения за последние два года. Об этом пишет британский таблоид The Sun.

Самые нелепые оправдания британских водителей

Один мужчина заявил, что не следовало выписывать ему штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте, поскольку он спал на заднем сиденье автомобиля, накрывшись одеялом с головой, и можно было разбудить его и попросить переставить машину.

Другой нарушитель сказал, что остановился в неположенном месте, потому что его собаке надо было срочно сходить в туалет.

Женщина, которую поймали на том, что она не пристегнулась ремнем безопасности, сказала, что работает стриптизершей, а ремень цепляется за ее пирсинг.

Еще один нарушитель заявил, что разогнал автомобиль до высокой скорости, чтобы летавшая вокруг его головы пчела отстала и осталась в районе задних сидений.
Женщина, не пристегнувшаяся ремнем безопасности, сказала, что работает стриптизершей, а ремень цепляется за ее пирсинг

Один припарковавшийся в неположенном месте британец объяснил это тем, что его загипнотизировали. Другой водитель, оштрафованный за слишком быструю езду, сказал, что приборы зафиксировали не скорость его автомобиля, а скорость пролетавшего в этот момент самолета.

В список оправданий нарушителей попали также щенки, попугаи, НЛО, сварливые тещи и плохая погода. Представители окружной администрации отметили, что ни один из этих факторов не является уважительной причиной для нарушения правил дорожного движения.

Отметим, в 2009 году американец попал в ДТП после того, как сел за руль табуретки.

Сообщение о ДТП поступило в правоохранительные органы 4 марта. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили, что единственным пострадавшим является водитель самодельного транспортного средства, собранного из барного табурета и самоходной газонокосилки.

28-летний Кайл Вигл (Kile Wygle) был госпитализирован с легкими травмами. В больнице он рассказал сотруднику полиции, что перед тем, как сесть за руль моторизированной табуретки, он выпил 15 кружек пива.

Житель Ньюарка сообщил, что собранный им самоходный агрегат может развивать скорость до 61 километра в час. При этом, по данным 10TV News, Вигл утверждал, что перед аварией ехал со скоростью, не превышавшей 30 километров в час.

Виновным Вигл себя не признал и потребовал суда присяжных.
8
1977
16 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Студент из ОАЭ нарушил ПДД на $100 тыс.Студент из ОАЭ нарушил ПДД на $100 тыс.

Полиция ОАЭ провела успешную спецоперацию, в результате которой стражам порядка удалось обнаружить и задержать злостного нарушителя ПДД. Им оказался 1...

Штраф за езду со скоростью 616 километров в часШтраф за езду со скоростью 616 километров в час

Итальянский мотоциклист получил по почти штрафную квитанцию за превышение скорости - по данным спикдамеры, зафикисировавшей это правонарушение, водите...

6-летний мальчик сел за руль отцовской машины, чтобы не опоздать в школу6-летний мальчик сел за руль отцовской машины, чтобы не опоздать в школу

Отца и мать шестилетнего американца обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями после того, как ребенок проехал 10 км на машине, передает Би...

Загрузка...
Комментарии

dedok
16 апреля 2010 14:49
самоходная табуретка - это круто wink

Julia Kasatka
16 апреля 2010 15:48
да уж)рассмешила табуретка.

Bobyn
16 апреля 2010 16:18
всё! вводим в масовое производство табуретки lol

buuuzz
16 апреля 2010 18:00
Цитата: lBobyNl
всё! вводим в масовое производство табуретки

Зачем нам столько скутеров?

GanjubAS
16 апреля 2010 23:30
насколько мне изветсно "бешенная табуретка" это байкерское название скутеров =)

...да забавные оправдания

LandSpirit
17 апреля 2010 00:49
Один припарковавшийся в неположенном месте британец объяснил это тем, что его загипнотизировали.

lollollollollollol

Mutantik
17 апреля 2010 10:42
Отметим, в 2009 году американец попал в ДТП после того, как сел за руль табуретки.
Ухахаха

bone
17 апреля 2010 23:56
Очень "прикольный" английский "юмор"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 и всё
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 555 гостей