РЕКЛАМА

Загрузка...


' />

Принц Уильям будет служить на базе королевских ВВС в Уэльсе

Британский принц Уильям получит назначение на базе королевских ВВС Валли на уэльском острове Англси, если успешно продет курс управления спасательным вертолетом, говорится в сообщении официальной резиденции принца Уэльского и его семьи Кларенс-хауса.

Принц Уильям будет служить на базе королевских ВВС в Уэльсе


Уильям, который в армии служит не под королевским титулом, а под званием капитан авиации Уэльский, недавно успешно завершил углубленный годичный курс на базе королевских ВВС Шоубери в графстве Шропшир по управлению вертолетом.

Осенью этого года он присоединится к 22 Эскадрильи, и в качестве второго пилота будет шлифовать свои навыки управления вертолетом Sea King, созданным для поиска и спасения людей.

Как отмечается в сообщении, решение о назначении принца было принято руководством ВВС. 27-летний принц должен будет отслужить в качестве второго пилота вертолета в течение трех лет, после чего он может быть возведен в ранг капитана.

«Решение военно-воздушных сил дать назначению принцу Уильяму на базе Валли было принято с учетом интересов ВВС, учитывая навыки принца и его опыт вылетов с базы Валли», - отмечается в сообщении.

В частности, у принца есть опыт полетов над сложными горными местностями, над морем как для военных операций, так и для оперативной помощи гражданскому населению.

База королевских ВВС Валли является одной из шести авиационно-спасательных бах на территории Великобритании. Все члены 22 эскадрильи, к которой присоединится Уильям, в последнее время были награждены за храбрость при спасении населения в пострадавших от сильнейшего наводнения районах прошлым ноябрем.

РИА-Новости
7
1376
16 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пиво из унитаза для наследника британской короныПиво из унитаза для наследника британской короны

Британские принцы Уильям и Гарри пройдут традиционный обряд посвящения для новичков в летчики Королевских ВВС: нужно выпить пиво из унитаза и пробежат...

Принц Гарри поедет на войнуПринц Гарри поедет на войну

Младший сын наследника британского престола — принц Гарри — приступит к несению службы в Ираке значительно позже, чем его сослуживцы из Королевского к...

Армия голого принца

В Британии 12 тысяч человек выложили в Facebook свои обнаженные фотографии, выражая тем самым поддержку принцу Гарри.Несмотря на то, что Букингемский...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились раньше времениПринц Уильям и Кейт Миддлтон поженились раньше времени

В минувшую пятницу на улицах Лондона прошли нарядные и счастливые молодожены. Народ удивленно вглядывался в знакомые лица и недоумевал: “Вроде бы свад...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
16 апреля 2010 15:57
Классный будет когда-то король. Что значит порода. Принц Чарльз и леди Диана его родители.

Марионетка Вурдалака
16 апреля 2010 18:24
хоть где то бут хорошо...

nevski
16 апреля 2010 19:20
когда есть деньги и власть, и в местах лишения свободы отдых

-Semen-
16 апреля 2010 20:37
мда уж лажа

saber
16 апреля 2010 21:57
А теперь сравним с нашим Франакам...и ПОРЖЕМ :)

Aibol
16 апреля 2010 23:13
У нас свои прынцы есть!

Tugcrereled
17 июня 2011 16:32
Когда вы решитесь настройка торрента , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1984 гостя