РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

КаZантип - республика, которой NET

Хочу поведать вам про замечательное место, имя которому Казантип!)
Кое-где в народе ходит название "Русская Ибица", что впринципе соответствует реальности, т.к. более крупного, масштабного (с точки зрения места и времени) фестиваля на просторах СНГ нету!
КаZантип - республика, которой NET


Итак, начну с самого начала! Изначально "Казантип" был спортивным мероприятием. В 1993 году около 400 человек, в основном приближенные к главному казантиповцу Никите Маршунку, а ныне президенту "Республики Z", прибыли в поселок Щелкино, который расположен на мысе Казантип. На побережье Азовского моря казантиповцы провели первый Кубок RFA по виндсерфингу.
Мыс Казантип (пер. дно котла) находится между Керчью и Феодосией и омывается теплыми волнами Азовского моря. Именно на этом мысе планировалось построить Крымскую атомную электростанцию, но проект свернули, оставив на память потомкам поселок строителей Щелкино и недостроенную АЭС.
В 1995 году фестиваль электронной музыки "Казантип" был проведен на Атомном реакторе и собрал около 1000 почитателей музыки и экстремальных видов спорта.
В последующие годы "Казантип" набирал обороты: десятки лучших представителей современной электронной сцены России, Украины, Белоруссии, Прибалтики и гости из Франции, Англии и Германии почтили своим внимание фестиваль.
С 1999 года фестиваль начал кочевать по Крыму и в 2000 году "Казантип" перекочевал на Черное море в поселок Веселое рядом с Судаком. Почитаемыми национальными видами спорта на фестивале "Казантип 2000" стали серфинг, горный велосипед и супермодное увлечение кайтсерфинг, где в качестве тяговой силы используются воздушные змеи.
"Казантип" всегда был открытым фестивалем с абсолютно бесплатным входом на все проводимые мероприятия. Это была неогораживаемая территория, куда приезжала потусоваться молодежь со всех стран бывшего СССР.
В 2001 году "Казантип" из Веселого переехал в село Поповка (30 км к западу от Евпатории). Чтобы попасть на фестиваль нужно было купить визу, которая стоила 10 $.
В 2003 году Верховный Совет Крыма запретил проводить фестиваль "Казантип" на территории Крыма. Организаторы фестиваля сделали финт "ушами" и придумали новое название "Республика Z". Место проведение осталось таким же - село Поповка.
Сегодня "Казантип" - молодежный музыкально-спортивный фестиваль, собирающий ежегодно десятки тысяч любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта.
КаZантип - республика, которой NET
КаZантип - республика, которой NET

Главным словом этого фестиваля стало слово ЩАСТЬЕ, т.к. все организаторы и посетители мероприятия пропагандируют счастливый и беззаботный отдых.
КаZантип - республика, которой NET

Пиар ходом организаторов стало то, что фестиваль стали называть "Республика Казантип", отсюда и пошло, что Казантип - страна, которой нет ни на одной карте, страна, в которой людьми правит не президет и правительство а всеобщее ЩАСТЬЕ, и т.д. Для того, чтобы попасть на фестиваль, надо приобрести "визу", визы бывают 2-х типов - одноразовые(один раз зашёл на территорию, и один раз вышел)) и мультивизы (действуют всё время фестиваля, обычно с 26 июля по 30 августа). На самом деле это очень грамотный ход, который каждый год позволяет привлекать всё больше и больше людей каждый год.
КаZантип - республика, которой NET

Помимо красочных и значимых музыкальных мероприятий на Казантипе проводятся различные шоу, выступления, соревнования. Ниболее зрелищным шоу является так называемое Fireshow, во время проведения этого шоу Казантип погружается в огонь, повсюду можно увидеть разнообразных факиров, жонглёров и тд. Также не менее зрелищным является парад фриков, на нём можно увидеть людей, одетых в разноцветные непонятные одежды, раскрашенных вовсе цвета радуги. Каждый год проводятся соревнования по кайт-серфингу, где победитель получает приз в 10000 долларов.

На данный момент на территории Казантипа функционируют 9 танцполов. Некоторые из них определённой музыкальной направленности(trance, drum & bass), а некоторые не придерживаются определённой музыкальной тематики, и музыка там играющая зависит от диджея, который в данный момент там играет. Все танцполы имеют эксклюзивное оформление, и ни один из них не повторяется.

Вобщем долго можно рассказывать про Казантип, только человек, который там ниразу небыл не пойёт до конца, насколько там классно! Так что приглашаю всех кто заинтересован посетить это замечательное место, незабываемые и яркие впечатления вам гарантированы!)))

Да, и на последок хотелось бы развеять миф о том, что на Казантипе наркоманы, наркотики, разврат, и тому подобные ужасные вещи. Могу вас заверить, как человек постоянно посещающий это мероприятие, что всё не так страшно как об этом говорят! Да, спорить не буду, людей, нажодящихся под воздействием каких-либо наркотиков там можно найти, только если ходить и всматриваться к каждому в глаза! На самом деле таких людей там очень мало и их крайне трудно заметить. Теперь про наркотики. Как говорится свинья грязи везде найдёт, так и тот, кому нужны наркотики, тоже везде их найдёт. Торговля наркотическими средствами на Украине категорически запрещена, также впрочем как и у нас и Казантип тоже не исключение. На территории Казантипа большой штат сотрудников службы безопасности, так что там продавать наркоту не безопасно, чего там и не делают, территорию, прилегающую к Казантипу постоянно патрулируют омоновцы, так что наркоманов, употребляющих наркотики, а также наркотарговцев, пытающихся всучить вам наркоту вы там днём с огнём не найдёте. Теперь насчёт разврата, как такового тоже замечено не было, ну если не считать девушек, загорающих или купающихся нагишом, а это я не считаю развратом и наврятли это может вас смутить, только если вам не 70 лет и вы не приехали туда с маой, папой, бабушкой, дедушкой и маленьким братиком!)))
Так что боятся нечего, ВСЕ ЛЕТОМ НА КАЗАНТИП!
0
5019
16 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фестивали «КаZантип» и «Крымфест» переедут из КрымаФестивали «КаZантип» и «Крымфест» переедут из Крыма

Ежегодный фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводится в Крыму, переезжает в Грузию и пройдет в курортном городе Анаклия. Об э...

Девушки с фестиваля “Burning Man”Девушки с фестиваля “Burning Man”

В пустыне Блэк Рок в штате Невада каждый год проводится фестиваль “Burning Man”. В течение 8 дней различные люди, которых в обычной жизни мы бы уверен...

6-й международный фестиваль электронной музыки 6-й международный фестиваль электронной музыки "Космос Наш"!

Минское Море, Остров Любви10.07.2010 20:00-06:00...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 1 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 28 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 81 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 86 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 84 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 93 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 97 минут назад Адрес? 7Юрий 98 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1344 гостя