РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Это блюдо отлично сочетается с рисом или макаронными изделиями, очень быстро и легко готовится и под силу любому начинающему кулинару. При этом вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления.

Вам понадобится:

Куриная грудка 300 г
Шампиньоны 200 г
Сливки 20-22% 200 мл
Соевый соус 40 мл
Растительное масло 30 мл
Чеснок дольки 3 шт.

Как готовить:

Курица с грибами в сливочном соусе

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.


Курица с грибами в сливочном соусе

Пока курица жарится, мелко режем чеснок.


Курица с грибами в сливочном соусе

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.


Курица с грибами в сливочном соусе

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.


Курица с грибами в сливочном соусе

Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.


Курица с грибами в сливочном соусе

В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Приятного аппетита!
(с)
13
3967
23 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Курица с ананасами, скомпилированные в рисе.Курица с ананасами, скомпилированные в рисе.

Мне понравилось, думаю, понравится и Вам....

Курица  в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.Курица в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.

Поверьте, не сложное, достаточно сытное, вкусное блюдо....

Загрузка...
Комментарии

V_I_P
23 апреля 2010 18:51
мм часто делаю очень вкусно!

twel
23 апреля 2010 18:55
одобряю))

Костоломыч-2
23 апреля 2010 19:13
что самое удивительное, то эти рецепты появляются к концу дня, когда желудок готов сголодухи переварить башмак ))) это же пытка, диверсия!

kazz2
23 апреля 2010 19:56
Цитата: Костоломыч-2
что самое удивительное, то эти рецепты появляются к концу дня, когда желудок готов сголодухи переварить башмак ))) это же пытка, диверсия!


У меня к 18.00 все уже дома, поэтому я рассчитываю, что человек приходит домой, включает компьютер, стартовая страница, естественно, банана, а там уже и рецепт к ужину, простой, быстрый и вкусный :)

А вообще обедать надо, чтобы к вечеру кишки марш не играли ;)

Mutantik
23 апреля 2010 20:10
kazz2,
+

Денис4438
23 апреля 2010 20:21
ща бы затачил)))

conv1ct
23 апреля 2010 22:28
kazz2, какие сливки лучше юзать?

kazz2
23 апреля 2010 22:47
Цитата: conv1ct

kazz2, какие сливки лучше юзать?


В данном случае можно взять сметану жирностью 18-20%.
Или любые жирные сливки, какие найдёте в магазине/на рынке.
Именно такой жирности чаще всего российские сливки "петмол" или "домик в деревне".

Не берите белорусские сливки 10% жирности! Они слишком жидкие.

Maniya
24 апреля 2010 10:18
ммм...вкуснятина...Обожаю сочетание грибов и курицы в блюдах!:)

iSoftik
24 апреля 2010 19:47
увидел на главной и упал в обморок. что ж вы делаете, издеваетесь над студентами :(

ROvER
24 апреля 2010 19:48
вкуснятина wink дёшево просто и сердито wink

Мартин143
24 апреля 2010 20:43
одним словом ШИКАРНО

lom-4444
25 апреля 2010 01:48
Какова хрена здесь рицепты лить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
Белорусский режим заявил, что белорусам лоукост-перевозчики не нужны.

да ты что? а разве дело не в готовности аэропорта и так и не согласованной стоимости ?
dianest 3 минут назад я может путаю, но кажись современные российские танки стреляют управляемыми ракетами. Icemen 7 минут назад Я уже давно говорил,что пацанёнка лечить надобно.Да ,и по ходу,всех тех кто его привечает на таких выставках,инженеров,которые в прошлый раз на его мастер классе дружно кивали ему и большую часть населения Украины!!!А по теме-самая уникальная форма танка это ШАР!Гладенький.Вот где уж рикошетов то будет.А танк призма...О_о тут ему фугасов бы в этот "заман" напихать,пусть там их в "капсуле выживаемости поколбасит.Да и с приведёнкой много от лукавого-крыша там то плоская,без угла,тма то броньку нужно наращивать,что б лом в башню с 9-и этажки не скинули. seregas 10 минут назад при условии , что он сам залезет в свою консервную банку против советских ПТУР 70-х годов. Предлогаю начать с воспитания этого мелкого подонка таким образом, чтобы на своей шкуре изучил матчасть 50-летней давности.
Все знают, что красивые цифры типа sin(30)=0,5 появляются только при углах 30 и 60 градусов. У подонка 50 градусов, и броня 6 см.
Если он правильно помнит геометрию, угол берется относительно горизонта. Значит, эффективная толщина брони толще реальной в 1/sin(50/360*2*PI)=1,305 раза. Жалких 30 %.
Из его 6 см, получится 7,8 см, а не 10 см.
На этих древних углах основывается вся его теория малолетнего подонка, он должен был вызубрить наизусть свои любимые углы входа российского кумулятивного заряда в его старинную украинскую броню.
37 градусов , а не 50 -- вот о чем о должен мечтать, листая журналы украинского HASTLER в туалете.
Ремнем в школу на урок математики , может хоть на парикмахера выучится.
tergo2000 10 минут назад Конкуренция большая. Твиттер медленно умирает.((( BHy4ka 11 минут назад стопро у этого школяра вн8 в танках не выше 1к. isiasan 11 минут назад
Цитата: 7Юрий
7ЮРИЙ

Последняя съела всех предыдущих
olimp_stn 15 минут назад Главное что-бы не сломалась в процессе, гарантия на устройство а не на пользователя ;)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1186 гостей