РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Это блюдо отлично сочетается с рисом или макаронными изделиями, очень быстро и легко готовится и под силу любому начинающему кулинару. При этом вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления.

Вам понадобится:

Куриная грудка 300 г
Шампиньоны 200 г
Сливки 20-22% 200 мл
Соевый соус 40 мл
Растительное масло 30 мл
Чеснок дольки 3 шт.

Как готовить:

Курица с грибами в сливочном соусе

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.


Курица с грибами в сливочном соусе

Пока курица жарится, мелко режем чеснок.


Курица с грибами в сливочном соусе

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.


Курица с грибами в сливочном соусе

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.


Курица с грибами в сливочном соусе

Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.


Курица с грибами в сливочном соусе

В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Приятного аппетита!
(с)
13
3940
23 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Курица с ананасами, скомпилированные в рисе.Курица с ананасами, скомпилированные в рисе.

Мне понравилось, думаю, понравится и Вам....

Курица  в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.Курица в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.

Поверьте, не сложное, достаточно сытное, вкусное блюдо....

Загрузка...
Комментарии

V_I_P
23 апреля 2010 18:51
мм часто делаю очень вкусно!

twel
23 апреля 2010 18:55
одобряю))

Костоломыч-2
23 апреля 2010 19:13
что самое удивительное, то эти рецепты появляются к концу дня, когда желудок готов сголодухи переварить башмак ))) это же пытка, диверсия!

kazz2
23 апреля 2010 19:56
Цитата: Костоломыч-2
что самое удивительное, то эти рецепты появляются к концу дня, когда желудок готов сголодухи переварить башмак ))) это же пытка, диверсия!


У меня к 18.00 все уже дома, поэтому я рассчитываю, что человек приходит домой, включает компьютер, стартовая страница, естественно, банана, а там уже и рецепт к ужину, простой, быстрый и вкусный :)

А вообще обедать надо, чтобы к вечеру кишки марш не играли ;)

Mutantik
23 апреля 2010 20:10
kazz2,
+

Денис4438
23 апреля 2010 20:21
ща бы затачил)))

conv1ct
23 апреля 2010 22:28
kazz2, какие сливки лучше юзать?

kazz2
23 апреля 2010 22:47
Цитата: conv1ct

kazz2, какие сливки лучше юзать?


В данном случае можно взять сметану жирностью 18-20%.
Или любые жирные сливки, какие найдёте в магазине/на рынке.
Именно такой жирности чаще всего российские сливки "петмол" или "домик в деревне".

Не берите белорусские сливки 10% жирности! Они слишком жидкие.

Maniya
24 апреля 2010 10:18
ммм...вкуснятина...Обожаю сочетание грибов и курицы в блюдах!:)

iSoftik
24 апреля 2010 19:47
увидел на главной и упал в обморок. что ж вы делаете, издеваетесь над студентами :(

ROvER
24 апреля 2010 19:48
вкуснятина wink дёшево просто и сердито wink

Мартин143
24 апреля 2010 20:43
одним словом ШИКАРНО

lom-4444
25 апреля 2010 01:48
Какова хрена здесь рицепты лить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 50 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая да амапу шеи сворачивая.
западная ведьма 53 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 55 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 75 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
26-128 97 минут назад
Цитата: западная ведьма
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет

Начни делать и продавать в интернете посуду из бересты, скоро как раз начнётся сезон её заготовки.
Corban 107 минут назад Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото западная ведьма 131 минут назад 26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет
palohim 151 минут назад
Цитата: 26-128
26-128 Сегодня, 21:33
ЦИТАТА: PALOHIM
Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим smile
Не, мне больше нравится смотреть.
А ты подумай над моим предложением. Я глупых советов не даю. Вот увилишь, тест драйв топлес обязательно выстрелит, только плавки не забудь одеть, а то в нашей стране с этим строго.)))


Тогда скучно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 732 гостя