РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Вам понадобится:

Спагетти 300 г
Фарш говядина со свининой 450 г
Помидоры красные 700 г
Пармезан 100 г
Оливковое масло 30 мл
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 5 шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.


Как готовить:

Паста а-ля болоньез

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.

Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде и готовьте до состояния «аль денте».
В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.


Паста а-ля болоньез

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.


Паста а-ля болоньез

Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.


Паста а-ля болоньез

В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.

При подаче можно посыпать натертым сыром, хотя и без него будет вкусно.

Приятного аппетита!
(С)
0
1990
25 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1216 гостей