РЕКЛАМА

Загрузка...

В минувшее воскресенье А.Лукашенко, выступая в поддержку свергнутого президента Киргизии, обвинил Россию и США, а заодно и Казахстан, за их роль в событиях в Киргизии. При этом он заявил, что не допустит развития ситуации в Беларуси по киргизскому сценарию, причем любой ценой.
"Игру здесь ведут и так называемое временное Правительство Кыргызстана, и - я так понимаю - Россия с Казахстаном. И подозреваю, что и США к этому пристегнули", - заявил Лукашенко, отметив, что у него еще будет возможность обсудить все эти вопросы с самим Бакиевым.

"Если Курманбек Бакиев услышит меня и пожелает прилететь к нам хоть сегодня, хоть завтра, мы не будем его в Беларуси прятать, он будет здесь как самый дорогой на сегодняшний день гость, как мой коллега, как Президент Кыргызстана", - сказал Лукашенко. - "Мы готовы принять его здесь. Я, конечно, знаю, что сейчас поднимется вой в средствах массовой информации".' />

Лукашенко: Я не хочу повторение киргизского сценария в Минске

В минувшее воскресенье А.Лукашенко, выступая в поддержку свергнутого президента Киргизии, обвинил Россию и США, а заодно и Казахстан, за их роль в событиях в Киргизии. При этом он заявил, что не допустит развития ситуации в Беларуси по киргизскому сценарию, причем любой ценой.
Лукашенко: Я не хочу повторение киргизского сценария в Минске
"Игру здесь ведут и так называемое временное Правительство Кыргызстана, и - я так понимаю - Россия с Казахстаном. И подозреваю, что и США к этому пристегнули", - заявил Лукашенко, отметив, что у него еще будет возможность обсудить все эти вопросы с самим Бакиевым.

"Если Курманбек Бакиев услышит меня и пожелает прилететь к нам хоть сегодня, хоть завтра, мы не будем его в Беларуси прятать, он будет здесь как самый дорогой на сегодняшний день гость, как мой коллега, как Президент Кыргызстана", - сказал Лукашенко. - "Мы готовы принять его здесь. Я, конечно, знаю, что сейчас поднимется вой в средствах массовой информации".

"Я имею право на это решение. Пусть меня осуждают, не осуждают, но предавать людей - это самое постыдное, что может быть в этом мире", - начал озвучивать свои страхи Лукашенко.

Он также привел аргументы, почему временные власти Киргизии не должны обижаться на Беларусь на приглашение Бакиева: "Я хочу задать три риторических вопроса. Во-первых, какие же такие серьезные проблемы могут у нас возникнуть? Во-вторых, неужели Беларусь не выживет с этими осложнениями: мы что, рухнем завтра, если у нас осложнятся отношения с Кыргызстаном? И в-третьих, если бы сегодня Курманбек Салиевич был в Беларуси, для кыргызстанского временного Правительства это было бы благо. Потому что если в Кыргызстане нет Президента, у них руки развязаны".

"Весь юг Кыргызстана полыхает. Люди захватывают административные здания в Джалал-Абаде, Оше. Народ защищает брата свергнутого президента и других его родственников», - такова сводка новостей от А.Лукашенко.

«И в этом случае я хочу обратиться к кыргызскому народу: не допустите предательства своего Президента. Это будет жесточайшей ошибкой", - призвал Лукашенко киргизских граждан к гражданской войне. - "Только народ имеет право спросить с президента. Никакие банды, никакие группы, никакая оппозиция - только народ".

"Реальным выходом из сложившейся ситуации, если уж такие демократы пришли к власти, будет немедленно объявить досрочные президентские выборы и, если на то пошло, - парламентские. И дать возможность участвовать в этих выборах всем желающим, в том числе Курманбеку Бакиеву", - заявил Лукашенко. - "Для меня именно он (Бакиев) на сегодняшний день является президентом страны".

Он даже поставил под сомнение заявление Бакиева об отставке.

"Не стоит доверять тем подписям под заявлением об отставке, которые сегодня демонстрируются в СМИ. Даже если он объявил о своем уходе, вы же понимаете, в каких условиях это происходило. Когда у него на руках маленькие дети, семья, когда его зажали в горах в блокаду и существует угроза гражданской войны. Вот в такой ситуации, в полном одиночестве и оказался этот человек. Какое он мог в таких условиях принять решение?" – задумался Лукашенко.

"Для меня он президент дружественной нам страны. И я уверен: если бы прошло 2-3 года, Кыргызстан стал бы на ноги. Дело в том, что это стратегически важная территория, которую сегодня разрывают на части те, кто провозглашает там свои "жизненно важные интересы". Встает вопрос: а где же тогда интересы кыргызского народа? Вот в клубок все это увязано - и это основа того, что народ обнищал. Кыргызстан - нищая страна. Это бедные люди, готовые сегодня работать за кусок хлеба. И вместо того, чтобы воевать там рядом, в Афганистане, тратить миллиарды долларов и убивать людей, американцы могли бы помочь кыргызскому народу, поднять эту страну".

"Здесь масса вопиющих вопросов, которые лежат на поверхности. Но все делают вид, что этого не видят. И начинают информационные вбросы и атаки. Чепуха это полная. Все эти инсинуации в СМИ для многих людей очевидны, а для меня – тем более", - заявил Лукашенко.

Но особо следует отметить еще оно высказывание о том, чего очень боится сам Лукашенко: "И вы знаете, позорище нынешней временной кыргызстанской власти состоит в том, что они, видимо, ждут, когда Бакиев покинет Казахстан, чтобы после этого объявить его в международный розыск", - сказал Александр Лукашенко.
32
1689
19 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: Лукашенко: "Бакиев находится в Минске"

Экс-президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в Минске, его переправку организовали \"соответствующие службы\" Беларуси, сообщил президент Белорус...

Бакиев объяснил, почему написал заявление об отставке, а потом ее не призна ...

Свергнутый президент Киргизии Курманбек Бакиев объяснил, почему подписал заявление об отставке, а позже ее не признал.По словам Бакиева, решение подпи...

Лукашенко: даже 15-процентной девальвации рубля не будетЛукашенко: даже 15-процентной девальвации рубля не будет

Если будет возможность у государства, то оно будет обеспечивать стабильность белорусского рубля. Об этом заявил 21 января президент Александр Лукашенк...

Лукашенко: Нам удается еще держатьсяЛукашенко: Нам удается еще держаться

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников не опускать руки и не паниковать в сегодняшних сложных для страны экономических услов...

Загрузка...
Комментарии

Ewigheit
19 апреля 2010 11:10
бл" что делается, так и до войны недалеко....

Vovchik
19 апреля 2010 11:11
Интересно что Бакиев сделал для него что бы он такое сказал?!

yur6000
19 апреля 2010 11:31
Я спадзяюся, што народ гатовы ужо да перамен. Толькi, трэба ведаь, што ён не будзе цацкацца, калi выйдзе на вулiцы - гэта будзе страшна. Калi доуга церпiш, напрыканцы адбываецца эмацыянальны узрыу, якi цяжка стрымаць.

yur6000
19 апреля 2010 11:34
Спасибо,
Прекрасно понимает, что ему светит в результате ........ angry

Eugene
19 апреля 2010 11:38
Только народ имеет право спросить с президента. Никакие банды, никакие группы, никакая оппозиция - только народ

Как всегда можно прикрываться народом, ведь это понятие такое абстрактное. Можно его называть толпой, оппозицией, группами и бандами, но от этого народ не перестанет быть народом.
И я уверен: если бы прошло 2-3 года, Кыргызстан стал бы на ноги

Ага прям как в Беларуси он обещает, начиная с 94 года, что через 2-3 года всё станет лучше, только лучше не становится, коррупции всё больше, законы и налогообложение всё абсурднее и жёстче, у людей всё меньше прав, зарплаты всё меньше, мелкие фирмы разваливаются, распределение принудительное, армия принудительная, конституция не действует, суды против людей. Народ всё должен отдавать, а ничего взамен не получает.
При этом он заявил, что не допустит развития ситуации в Беларуси по киргизскому сценарию, причем любой ценой.

Не удивляюсь, если бы у нас что-то подобное и произошло, то народ бы забрасали гранатами и расстреливали бы с калашей в упор, а то ещё и бомбы с самалётов посбрасывали, а потом сказали, что это были банды и вооруженный формирования.

Suum_cuique
19 апреля 2010 11:43
обвинил Россию и США, а заодно и Казахстан

хм, зря он это сделал =))

НиколаиЧъ
19 апреля 2010 11:51
нет слов...

Leo
19 апреля 2010 11:53
сказочный далбайоп........
жопа преет - у самого на носу выборы - а бабла нетнах!
кинет его Россия и ЕС и Бакиев и хто нибудь еще.
вот и бесится

Jauhen
19 апреля 2010 12:10
Цитата: Eugene
Ага прям как в Беларуси он обещает, начиная с 94 года, что через 2-3 года всё станет лучше, только лучше не становится,

и сидишь ты голый, голодный и без интернета.)

buuuzz
19 апреля 2010 12:48
Цитата: Jauhen
и сидишь ты голый, голодный и без интернета.)

Не подглядывай, противный! wink

locco
19 апреля 2010 12:58
wink

miako
19 апреля 2010 13:01
Дурак дурака...

Alex Lucas
19 апреля 2010 13:33
Jauhen,
Если тебе для счастья нужна только жрачка и доступ в интернет на скорости 256 кбит/сек, так радуйся, что ты в квартире живешь а не в бараке - ведь по твоему это тоже благодаря АГЛ lol

Snikers88
19 апреля 2010 14:35
Саша, так и скажи что тебе стало страшно. Правда это чревато хер знает чем.

Цитата: Eugene
Только народ имеет право спросить с президента. Никакие банды, никакие группы, никакая оппозиция - только народ


Абсолютно солидарен! Вот он и спросил smile

Greg_my_Love
19 апреля 2010 15:39
Цитата: miako
Дурак дурака...

Ворон ворону глаз не выклюет

Slayer23
19 апреля 2010 15:41
Санёк не очкуй

Сарацин
19 апреля 2010 16:41
Вы только подумайте: даже в Азии, где тоталитарная диктатура есть не что иное как проявление божественного на земле, и то- свергают.....

Yuirka
19 апреля 2010 16:44
Интересно: я здесь родился и вырос, так меня он не считает своим самым дорогим гостем... Все дело в том, кто сколько денег наворовал

Отто
19 апреля 2010 16:56
как обычно - бред сумашедшего angry

Васянчик
19 апреля 2010 17:20
ехал бы он обратно в свой колхоз...

-Semen-
19 апреля 2010 17:33
Как всегда можно прикрываться народом, ведь это понятие такое абстрактное. Можно его называть толпой, оппозицией, группами и бандами,
некоторые ещё быдлом называют)

George
19 апреля 2010 17:35
Саня забздел..))..Лучше пипл сразу припугнуть
что не допустит развития ситуации в Беларуси по киргизскому сценарию, причем любой ценой.
...

Myrmotik
19 апреля 2010 21:01
Мне как бэ пох) меня всё устраивает)

Brenorr
19 апреля 2010 21:27
ппц. Боится

Aibol
19 апреля 2010 22:15
Здесь всех экс-диктаторов готовы приютить, такие уж мы гостиприимные! laughing

orlik
19 апреля 2010 22:18
это вот такие новости надо называть "Что за херня происходит?"
он что,по вене вмазался или грибов объелся??с Угой кокса нанюхался...

kirkor
19 апреля 2010 22:25
Цитата: orlik
это вот такие новости надо называть "Что за херня происходит?"он что,по вене вмазался или грибов объелся??с Угой кокса нанюхался...


эт точно

ухажор
19 апреля 2010 23:02
парень засиделся...

Vitolddddddd
20 апреля 2010 14:17
Leo,
+1
Eugene,
+1

И еще одно очень раздражает!!!!! Когда этот АГ(просто уже савсем окуел !!! думает что РБ это его личная собственность!!! а на мнение народа ему насрать!!!) предлогает политическое убежище Бакиеву(такому же долбаебу) у нас в стране !!!!!!
Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dadoo
22 апреля 2010 19:27
очкует не спроста видать))..
я в деревню пожалуй отьеду на не надолго)..
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Andruhan 11 минут назад На сколько он работоспособен, вот в чем вопрос. 2 литра на пассивном воздушном охлаждении... Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 16 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 21 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 25 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
evg256 27 минут назад gismo_2, во-во, именно такие цифры заявлены на мой самсунг эво, так это я еще привел в пример один из вариантов постоянной высокой нагрузки на диск в домашних условиях, что говорить про тех, у кого там просто ОС крутится. cleryck 27 минут назад Чувак походу не может найти себя..... Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Почему субъективным? Каждый обломок был описан. Там всё задокументировано.

Кем описан? Кем задокументирован? Людьми, которым по мабологике не стоит доверять свидетельство чего-либо? Ты как всегда загоняешь себя в угол изначальным избыточным ригоризмом своего балабольства.
Цитата: Mab
В медицине врачи не приговаривают людей на смерть, а пытаются вылечить.

Капитан? Ты всё еще со мной беседуешь или уже сам с собой?
Я в курсе, чем занимаются врачи.
Цитата: Mab
Судья оглашая смертный приговор должен быть 100% уверен в правильности своего решения. А вот если он принял во внимание субъективные данные (которые могут быть лживыми), то вся вина на нем.

Да ты чо? Вина ошибившегося специалиста, оказывается, на нем? Вот это да! Вот это новость! Вот это поворот событий!

Маб, если нечего сказать, то лучше просто не трать время на ненужные банальности.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...