РЕКЛАМА

Загрузка...
]
Ну вот ты и вышла замуж. Отгремел марш Мендельсона, переварились салатики, отбыл восвояси дядя из Саратова. Теперь самое время заниматься построением своей собственной семьи, ведь тебе наверняка во время тостов говорили, что это самая настоящая работа. Разумеется, работа! И если ты не хочешь отставать от большинства в нашей стране, то работать ты должна в совершенно определенном направлении! 6 из 10 браков у нас окончательно разваливаются через несколько лет, и если ты придерживаешься последних тенденций, то пора подумать о том, как получить такой же результат.' />

Вредные советы молодой жене

Вредные советы молодой жене
]
Ну вот ты и вышла замуж. Отгремел марш Мендельсона, переварились салатики, отбыл восвояси дядя из Саратова. Теперь самое время заниматься построением своей собственной семьи, ведь тебе наверняка во время тостов говорили, что это самая настоящая работа. Разумеется, работа! И если ты не хочешь отставать от большинства в нашей стране, то работать ты должна в совершенно определенном направлении! 6 из 10 браков у нас окончательно разваливаются через несколько лет, и если ты придерживаешься последних тенденций, то пора подумать о том, как получить такой же результат.

Не стоит думать, что развалить брак – плевое дело, вовсе нет! Для того, чтобы не отставать от большинства, тебе придется постараться. И если ты хочешь, чтобы через энное количество лет твой брак действительно был окончательно испорчен, начинать работать нужно уже сейчас:

1. Забудь про все, что вне твоей семьи. Ты теперь вышла замуж, и никаких других интересов у тебя быть не должно. Друзья, увлечения, хобби – все, что отвлекает тебя от твоего мужа и дома должно уйти из твоей жизни. Совсем.

И если муж пытается спровадить тебя «встретиться с подругами» или «пойти сходить куда-нибудь», то не ведись: это он проверяет, насколько хорошая ты жена. Сиди дома и ничего не делай, если хочешь стать по-настоящему несчастной и довести все до сочного развода.

2. Контролируй. Развивай в себе здоровую паранойю. Вопросы «Где был?», «Почему не позвонил?» и «Куда это ты собрался?!» должны звучать регулярно для выработки конструктивной й атмосферы в отношениях. Просматривай сообщения в его телефоне, читай его почту. Ни в коем случае не давай ему расслабиться, если он где-то с друзьями – звонки каждые 10-15 минут с вопросом «Когда домой?» подорвут его авторитет и заставят его друзей тебя ненавидеть. Очень хорошо!

3. Выноси сор из избы. Поссорились? Обязательно расскажи об этом родителям и друзьям. Чем больше людей будет вовлечено в ваши конфликты, тем сложнее вам будет с ними разобраться. По возможности постарайся сформировать у своей мамы стойкое ощущение, что ты вышла замуж за козла – никто так эффективно не рушит браки как обиженные за своих дочерей мамы.

4. Отбирай инициативу. Будет лучше, если все важные решения будешь принимать ты, всегда настаивай на том, что именно твое решение самое правильное и дави на корню любые попытки договориться. Нет, он не способен выбрать страну для отпуска. Нет, ты лучше знаешь, как спланировать выходные. Нет, не нужно самостоятельно решать, что надеть в гости, ты дашь нужные указания. Если все сделать правильно, то через несколько лет ты с полным правом сможешь делать скорбное лицо и жаловаться подругам что очень, очень устала переть на себе весь дом!

5. Привяжи его. Конечно, хотелось бы иметь возможность сделать это в буквальном смысле, но так как это уголовно наказуемо, то ограничься переносным – постепенно сведи на нет его жизнь, которая протекает отдельно от тебя. Подумай, как отвадить его друзей, тут помогут пункты 2 и 4. Старайся все свободное время проводить вместе, ведь это и есть то, что называют супружеством!

6. Плотный график. Старайся всегда иметь в списке большое количество разных забот – домашние дела, работу, курсы, общественно-полезные дела, стирку, глажку, поговорить с мамой, сходить в магазин. Напихай в свою жизнь как можно больше дел и занятий и всегда возмущайся, если муж не поддерживает твой плотный график. Можно подумать, ты для себя стараешься, когда драишь в пятый раз на дню ванную. Закончила одно дело и сразу принимайся за другое, чтобы не было времени на общение, которое, не дай бог, еще сделает тебя счастливой!

7. Накручивай себя. Никогда не спускай оплошностей и оговорок – помни, все не так просто как кажется! Обязательно разберись и подумай, не значит ли его опоздание на 40 минут того, что он уже начал тебе изменять. Доведи себя до истерики. Потом доведи до истерики его. Вы семья, и должны делить горе, радость, и истерику. Усложняй все, что происходит в ваших отношениях, всегда ищи двойное дно. Жена должна быть бдительной, помни об этом!

8. Нет, конечно – все люди разные. Если громкие истерики не в твоем характере, то попробуй вариант со всепрощением. Позволяй ему вытирать о себя ноги – ты ведь жена, и обязана принимать своего мужа таким, какой он есть! Безропотно сноси любое свинство, терпи любые оскорбления – это твой долг. И не слушай возмущенных друзей! Ведь они желают тебя счастья, а у нас совсем другая задача.

9. Не разговаривай с ним. Если тебя что-то не устраивает, то лучше обсудить это с подругами или с мамой, они всегда выслушают и поддержат тебя в том, что он не прав. Не давай ему возможности объяснить свое поведение – он все врет, ты же знаешь. И вообще у тебя нет времени на бесполезные разговоры, у тебя же куча дел!

10. Заставь его чувствовать себя виноватым. Нет, ну а кто еще виноват в том, что ты несчастна, ты что ли? Разумеется, нет! Жалуйся, обижайся, давай ему понять, какая он неблагодарная скотина. Это работает.

Последовательное выполнение всех озвученных рекомендаций гарантировано приведет тебя к тому, что ты будешь по-настоящему несчастна. И муж тоже. И дети, скорее всего, вырастут настоящими фриками – ну, разве это не в тренде?
13
1992
19 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вредные советы молодой женеВредные советы молодой жене

Ну вот ты и вышла замуж. Отгремел марш Мендельсона, переварились салатики, отбыл восвояси дядя из Саратова. Теперь самое время заниматься построением...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Суровая правда, которая делает нас сильнееСуровая правда, которая делает нас сильнее

Просто полтора десятка жестких фактов, знание которых сделает тебя сильнее и более подготовленным к жизни....

Загрузка...
Комментарии

daffka
19 апреля 2010 12:53
Бред какой-то...

gileada
19 апреля 2010 13:14
не бред, а советы от противного))

wader
19 апреля 2010 15:04
надо жене показать...

Девочка-балбесиха
19 апреля 2010 16:35
Написано по-приколу, но большинство пунктов в современных семьях встречается к сожалению.

Нежная__сучка..
19 апреля 2010 18:23
daffka,
ага...

Fatman
19 апреля 2010 19:09
статья на вес золота, девушки, читайте внимательно!!!!!!!!!!

Марионетка Вурдалака
19 апреля 2010 19:12
ахахх...а мя улыбнула)))

verty22
19 апреля 2010 19:22
да реально так оно и есть! Я сам не женат но моя девушка это и есть каждый пункт! Меня это БЕСИТ!!!!!

Vdi
19 апреля 2010 19:23
чистая правда

arester
19 апреля 2010 21:26
попробуй, это реально работает! я свою семью так и развалила.

Still_Pupsikins
19 апреля 2010 21:55
Классно! Надо напечатать и на стенку повесить. Всем женам будущим и в особенности настоящим это следовало бы выучить наизусть и никогда так не делать

Vagr
20 апреля 2010 02:16
Я со многими пунктами согласен!!!!

atari
20 апреля 2010 12:46
Психология....все да наоборот.....
Правда я иногда сама эти некоторые пункты делаю......
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 2 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. gismo_2 2 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 6 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 7 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну так чем?


Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))
gismo_2 19 минут назад
Цитата: 3ara3a
Указатель на переменную от переменной ))

Ну так чем?
3ara3a 20 минут назад gismo_2,
Цитата: gismo_2
Вот это высер. А чем отличается указатель от переменной?

Указатель на переменную от переменной ))

Хотя кому я пищу )) дятлу......

Начальнику стартаперов и всех мочалок командиру )))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 378 гостей