РЕКЛАМА

Загрузка...
За день до церемонии вручения премий «Оскар», Сандра Буллок была признана худшей актрисой по версии премии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Организаторы премии попросят Буллок вернуть статуэтку с позолоченной малиной, поскольку актриса унесла с собой оригинал, стоящий несколько тысяч долларов.
Сандра Буллок в этом году вошла в историю кино, как первая обладательница «Малины» и «Оскара» в один и тот же уикенд. Если свой «Оскар» Буллок получила за драму «Невидимая сторона», то «Малина» ей досталась за роль в комедии «Всё о Стиве».' />

Сандру Буллок попросят вернуть «Золотую малину»

Сандру Буллок попросят вернуть «Золотую малину»За день до церемонии вручения премий «Оскар», Сандра Буллок была признана худшей актрисой по версии премии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Организаторы премии попросят Буллок вернуть статуэтку с позолоченной малиной, поскольку актриса унесла с собой оригинал, стоящий несколько тысяч долларов.
Сандра Буллок в этом году вошла в историю кино, как первая обладательница «Малины» и «Оскара» в один и тот же уикенд. Если свой «Оскар» Буллок получила за драму «Невидимая сторона», то «Малина» ей досталась за роль в комедии «Всё о Стиве».
Как правило, звёзды игнорируют церемонию, но Буллок приехала получать свою «Малину» и даже привезла коробку с копиями фильма «Всё о Стиве», чтобы раздать DVD всем присутствующим. «Если вы посмотрите фильм и решите, что я там не так уж и плоха, то я готова вернуть премию», - шутила Сандра.
Обычно победителям вручается пластиковая «Малина», себестоимость которой составляет $4,79. Но по какому-то странному стечению обстоятельств, Буллок получила оригинал награды – всё ту же малину на катушке плёнки, но тридцатилетней давности. Сейчас её стоимость исчисляется несколькими тысячами долларов, поскольку статуэтка является коллекционной редкостью.
Один из основателей награды Джон Уилсон говорит, что организаторы готовы предпринять беспрецедентный шаг и просить победителя вернуть награду. «Поскольку Сандра так торопилась уехать после своей речи, то мы не успели забрать у неё прототип статуэтки, который находится у нас ещё с восьмидесятых».
Уилсон ещё не обращался к Буллок с просьбой о возвращении «Золотой малины», поскольку ожидал, пока сойдёт волна слухов, связанная с изменой её супруга. «Сандра прекрасная женщина, и мне очень печально наблюдать всё то, что происходит с ней, - продолжает Уилсон. – Она имеет полное право отдать «Малину» своему паршивцу-мужу. И тем не менее, «Всё о Стиве» не перестаёт быть отвратительным фильмом. Правда, я сам не считаю, что Сандра была худшей актрисой в прошлом году: вы видели Меган Фокс в «Трансформерах 2»?
1
1199
20 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сандра Буллок угрожает обнажаться до старостиСандра Буллок угрожает обнажаться до старости

Фильм «Предложение» собрал неожиданно приличную кассу, чего от романтических офисных комедий давно никто не ожидал. Благодаря успеху картины, чуть бли...

Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»

Фаворитом среди претендентов на премию «Золотая малина», выделяющую самые сомнительные достижения в кинематографе, в этот раз стали вторые «Трансформе...

Сандра Буллок и обратная сторона популярностиСандра Буллок и обратная сторона популярности

Не очень весело прошел последний уикенд у актрисы Сандры Буллок, которая получила очередной приз за свою сексуальность. Дело в том, что в дом знаменит...

Буллок и Бриджес - лучшие актеры года по мнению Гильдии киноактеровБуллок и Бриджес - лучшие актеры года по мнению Гильдии киноактеров

Сандра Буллок и Джефф Бриджес, сыгравшие главные роли в фильмах \"Невидимая сторона\" и \"Сумасшедшее сердце\", стали лучшими актерами года по мнению...

Загрузка...
Комментарии

puma95
20 апреля 2010 19:03
так зачем , идиоты , вручали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
dianest 3 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 3 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 19 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 38 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 47 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 50 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
kolya1 51 минут назад
Цитата: SabakaZ
Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.

Перестань выебываться! Пиши нормально! Или вообще съеби, если нормально не можешь.
lonely_phantom 51 минут назад Белые трусы? Серьезно?))
И это не вульгарно?
Новости от партнеров