РЕКЛАМА

Загрузка...
Сексопатологи шутят: «Труд сделал обезьяну человеком. А потом превратил в импотента».
К сожалению, в этой шутке есть немалая доля правды. В последнее время врачи-сексологи забили тревогу. Во-первых, к ним обращаются жены трудоголиков, так сильно выматывающихся за день, что мысль о сексе им даже не приходит в голову. И, во-вторых, к специалистам приходят сами мужья. Они жалуются не на импотенцию в прямом смысле этого слова, а на отсутствие желания.
Специалисты утверждают, что подобные ситуации стали знаковым явлением современности, причем не только в России и Украине, но и в США, да и в любой другой развитой стране. Бизнес, работа засасывают как наркотик, и вся энергия человека, в том числе и сексуальная, тратится (психоаналитики сказали бы - сублимируется) на главное увлечение. Рост собственного профессионализма увлекает подобно азартной игре, забота о престиже, повышении собственного «рейтинга» в глазах коллег и конкурентов захватывает буквально все помыслы трудоголика.' />

Как работа влияет на сексуальные отношения?

Как работа влияет на сексуальные отношения?Сексопатологи шутят: «Труд сделал обезьяну человеком. А потом превратил в импотента».
К сожалению, в этой шутке есть немалая доля правды. В последнее время врачи-сексологи забили тревогу. Во-первых, к ним обращаются жены трудоголиков, так сильно выматывающихся за день, что мысль о сексе им даже не приходит в голову. И, во-вторых, к специалистам приходят сами мужья. Они жалуются не на импотенцию в прямом смысле этого слова, а на отсутствие желания.
Специалисты утверждают, что подобные ситуации стали знаковым явлением современности, причем не только в России и Украине, но и в США, да и в любой другой развитой стране. Бизнес, работа засасывают как наркотик, и вся энергия человека, в том числе и сексуальная, тратится (психоаналитики сказали бы - сублимируется) на главное увлечение. Рост собственного профессионализма увлекает подобно азартной игре, забота о престиже, повышении собственного «рейтинга» в глазах коллег и конкурентов захватывает буквально все помыслы трудоголика.

Работа и только работа способна доставить ему истинное наслаждение. Очень многие современные мужчины фактически разучились отдыхать и переключаться с одного рода деятельности на другой. После напряженного рабочего дня, в течение которого мужчине порой приходится идти на риск, манипулировать конкурентами, он не может настроиться на волну истинной близости и доверия, которые так необходимы для полноценных сексуальных отношений.

Хуже того - трудоголик не находит времени для секса, даже отправляясь на отдых. Пока его подруга загорает и плещется в бассейне, раб собственного бизнеса ведет переговоры по мобильному, работает с бумагами или строчит что-то в ноутбуке. А в свободное от основных занятий время он просто-напросто отсыпается, ведь само собой получается, что отпуск для него - единственное время, когда можно позволить себе поспать всласть.

Там уж, сами понимаете, не до любовных игр с длинными «предисловиями», ласками, поцелуями и тому подобным. У означенной проблемы есть и еще один аспект. Трудоголики привыкают работать и жить в бешеном темпе: быстро проводить переговоры, перемещаться в пространстве, просматривать прессу и, конечно, - заниматься любовью. Пять минут однообразных телодвижений - и спать. О чувствах партнерши и думать некогда. Но быстрый спонтанный секс хорош как острая приправа к устоявшимся отношениям.

Если акт короток всегда, что говорить о его качестве! А ведь секс обладает большими релаксационными возможностями. Интимная близость дает сильный всплеск положительных эмоций и восстанавливает физические силы. Мужчинам, которым «можется», но не хочется, сексологи советуют пересиливать себя. Иначе желание может пропасть навсегда, и трудоголик превратится в импотента.

Вывод: хочешь хорошего секса? Не увлекайся работой!
5
1018
20 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Работа над качеством сексаРабота над качеством секса

Многие слышали ироничную фразу: \"Если работа мешает сексу, значит, надо бросать работу\". В каждой шутке есть доля... шутки. Остальное - самая что ни...

Главные составляющие потрясающего сексаГлавные составляющие потрясающего секса

Психологи из университета города Оттава выяснили главные составляющие незабываемого секса. Всего их оказалось восемь. Удивительно то, что оргазм в их...

Утренний секс – лучшее начало дняУтренний секс – лучшее начало дня

Утренний секс бодрит, радует, заряжает энергией и дарит потрясающее настроение обоим партнерам. Так почему бы не ввести его в обязательный утренний ра...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
20 апреля 2010 14:29
Не получается как надо, так хоть ногами попинай! Для порядка

VitS
20 апреля 2010 17:45
интересно получается : или трахайся и работай на хреновой мало оплачиваемой работе , или работай в крутой компании с хорошим заработком и будь импотентом. Есть над чем подумать, наверное я выберу второе , т.к. к старости всеравно импотентом станешь , а так хоть деньги будут smile

Antonio1
20 апреля 2010 19:25
Хреновый с меня трудоголик, сегодня на работе был часа 2 - хорошо)))

seti
21 апреля 2010 11:10
а ведь хороший секс отлично лечит усталость - проверено, утром просыпаешься бодрячком даже если полночи сексом занимался

masiko
23 апреля 2010 09:39
а ведь хороший секс отлично лечит усталость - проверено, утром просыпаешься бодрячком даже если полночи сексом занимался

не всегда....лучше с утречка,тогда пол дня бодрячком однозначно,если какой-нибудь гвидон настр не испортит....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 1 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 186 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 209 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 224 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 265 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 279 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 283 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 294 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1762 гостя