РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Citroen готовит конкурента "Майбаху"

На предстоящем моторшоу в Шанхае компания Citroen представит концептуальный автомобиль представительского класса под названием Metropolis. По своей габаритной длине (5,3 метра) новинка превосходит удлиненные версии седанов Mercedes-Benz S-Class и Audi A8, а по ширине, которая составляет два метра, машина приближается к лимузину Maybach 62. Об этом сообщает британское издание Autocar.

Citroen готовит конкурента "Майбаху"


Концепт-кар Citroen Metropolis разработан в шанхайской дизайн-студии группы PSA Peugeot Citroen. Во внешности автомобиля используются элементы дизайна прототипа Hypnos: аналогичное оформление двойного шеврона в верхней части решетки радиатора, схожие вертикальные воздухозаборники по бокам переднего бампера и похожие зеркала заднего вида. Также машина получила 21-дюймовые колесные диски оригинального дизайна с покрышками размерности 265/35.

Citroen готовит конкурента "Майбаху"


Новинка построена на модернизированной платформе группы PSA, которая сейчас в "дорестайлинговом" виде используется для автомобилей Citroen C6 и Peugeot 407. Концепт-кар оснащен системой полного привода и гибридной силовой установкой, сочетающей в себе семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями, двухлитровый бензиновый двигатель V6 и 55-сильный электромотор, чья мощность при необходимости на небольшой промежуток времени может возрастать до 95 лошадиных сил. Суммарная мощность силовой установки составляет 460 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 429 Нм.

Citroen готовит конкурента "Майбаху"


По словам представителей Citroen, динамические характеристики седана Metropolis соответствуют показателям автомобиля, оснащенного обычным восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом четыре литра. Однако в отличие от этого агрегата уровень выбросов CO2 прототипа составит всего 70 граммов на километр.

О возможностях серийного производства Metropolis пока ничего не сообщается. Как уточняет Autocar, в случае появления этого автомобиля на конвейере он позволит "Ситроену" занять новую для компании рыночную нишу. На данный момент Китай является вторым по величине мировым рынком для Citroen.
10
1147
21 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Citroen представил конкурента MiniCitroen представил конкурента Mini

Появились официальные фотографии первой модели из новой \"премиальной\" линейки Citroen DS - DS3. По предварительным сведениям, этот автомобиль постро...

Citroen представил новую модель DS4Citroen представил новую модель DS4

Вот это сюрприз – французы из Citroen не смогли дождаться автосалона в Париже и уже сегодня представили первые официальные фотографии серийной (!) вер...

Концепт Citroen SurvoltКонцепт Citroen Survolt

Один из самых интересных концептов на автосалоне в Женеве представила компания Citroen. Это концепт под названием Survolt. Никаких технических подробн...

Загрузка...
Комментарии

Pen
21 апреля 2010 10:49
Одновременно современная, странная и солидная...

Charlie
21 апреля 2010 11:47
Интригующе-отталкивающая, но как по мне она отличная, всетаки как говорится будущее - уже. Так что пора привыкать к такго рода дизайну.

Ignis
21 апреля 2010 12:24
Мой Renault Vel Satis не хуже.. wink

Mutantik
21 апреля 2010 19:04
Ignis,
ну ну:)

Slayer23
21 апреля 2010 19:53
слишком концепт навороченый, серийная думаю будет сильно отличатся

UnDeR
21 апреля 2010 20:19
Выглидет просто супер!!!!

Vadim200881
21 апреля 2010 22:29
клевая тачка будет, стоить тоже будет соответственно.

MWt
22 апреля 2010 01:55
молодцы французы, постоянно совершенствуются fellow

Mutantik
23 апреля 2010 22:43
Slayer23,
Ну если Майбах за 8 000 000 купили ,то на эту точно денег найдут:)

slighter
20 мая 2010 21:02
нормальненько
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 50 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 54 минут назад fk 57 минут назад TSVIRKO 145 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 154 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 183 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 217 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 243 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2381 гость