РЕКЛАМА

Загрузка...
Независимая комиссия в ходе проведённого расследования полностью сняла все обвинения в превышении полномочий, выдвинутые в адрес полиции Ланкашира после состоявшегося в марте на "Терф Мур" дерби Восточного Ланкашира между "Бернли" и "Блэкберном".
+Видео' />

С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !

С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !Независимая комиссия в ходе проведённого расследования полностью сняла все обвинения в превышении полномочий, выдвинутые в адрес полиции Ланкашира после состоявшегося в марте на "Терф Мур" дерби Восточного Ланкашира между "Бернли" и "Блэкберном".

The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн" !!

Вскоре после того матча, который завершился победой "Роверс" со счётом 1-0, в сети было выложено короткое видео, на котором запечатлено, как сотрудники полиции избивают дубинками болельщиков "Бернли".

FSF), крупнейшее в Великобритании фанатское объединение, в рядах которого состоит около 140 000 человек, подала жалобу в Независимую комиссию по жалобам на действия полиции (IPCC), обвинив офицеров в превышении полномочий.

Тем не менее, просмотрев предложенное им видео и записи камер наблюдения на стадионе, IPCC посчитала, что расследование инцидента необоснованно, и сняла все обвинения с сотрудников правоохранительных органов.

FSF уже выразила своё "глубокое удивление и разочарование" таким решением - по мнению её представителей, полиция явно переусердствовала, пытаясь навести порядок на трибунах.

В частности, на видео отчётливо видно, как один из полицейских наносил дубинкой удары любому, кто подворачивался ему под руку, при это происходило всё это уже после финального свистка, когда зрители намеревались покинуть стадион.

По словам полиции, "небольшое число болельщиков "Бернли" отказывалось покинуть трибуны и забрасывало офицеров различными предметами", а когда они (болельщики) попытались прорваться сквозь оцепление, полицейские использовали "национально одобренную тактику усмирения".

В полиции также утверждали, что в результате инцидента никто не пострадал, однако Федерация представила совершенно иные данные. Так, в организации сообщили об одном молодом болельщике, который получил множественные удары дубинкой по голове, рёбрам и ногам, оставшись на несколько недель с огромными синяками.

"Мы глубоко удивлены и разочарованы подобным решением комиссии, - говорит представляющая FSF Аманда Джек. - Мы считаем, что подобная тактика окажется контрпродуктивной по отношению к тем болельщикам, которые хотели бы помочь полиции в её работе, однако теперь испытывают крайне скептическое настроение".

"Нам также хотелось бы знать, говорила ли комиссия с пострадавшим болельщиком. Мы понимаем, что поддержание порядка во время футбольных матчей всегда было сложной работой, однако какого-либо разумного объяснения подобному избиению людей мы не видим".

"Должны быть другие методы, особенно когда на трибунах присутствуют дети и подростки".
1
933
21 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
The FA начала расследование беспорядков во время матча The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкб ...

Английская Футбольная Ассоциация (The FA) начала расследование беспорядков, учинённых болельщиками до, во время и после воскресного дерби Восточного Л...

Полиция ведет расследование драки БелламиПолиция ведет расследование драки Беллами

Полиция Большого Манчестера сообщила в понедельник, чтот ведет расследование инцидента между Крейгом Беллами и болельщиком после манчестерского дерби....

Дерби Бирмингема омрачено массовыми беспорядками (ВИДЕО)Дерби Бирмингема омрачено массовыми беспорядками (ВИДЕО)

Матч 1/4 финала Кубка Лиги между \"Бирмингемом\" и \"Астон Виллой\", победу в котором со счётом 2-1 праздновали хозяева, оказалось омрачено массовыми...

Волна насилия в Англии набирает обороты !!Волна насилия в Англии набирает обороты !!

Отвратительные сцены насилия на футбольных стадионах Англии омрачили конец этого захватывающего во всех отношениях сезона - уже на следующий день посл...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
21 апреля 2010 19:36
Я думал такой беспредел только наши белорусские акабы могу тсебе позволить :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
ЛамповыйКун 4 минут назад 17-абамка асвальт скамуниздил gismo_2 8 минут назад западная ведьма,
Что же ты своего мужа не удовлетворяла, что он от тебя ушел?
гном_Вася 16 минут назад Tatur, я тоже могу спокойно заснуть под музыку, разговоры, но когда ты уже в царстве Морфея, а тут - ХЛАБЫСЬ со всей дури в стенку, то как-то хочется встать и со всей же дури дать уже в торец
fk 26 минут назад Чесси Кэй в образе Харли Квин во всяком случае лучше, чем Чесси Кэй в образе Чесси Кэй. западная ведьма 27 минут назад spaceman,
конечно,жилье шикарное, и много денег отвалено за проект и за воплощение, и тем непонятнее мне эти батареи! это же, окно от пола до потолка идет из японской архитектуры, смысл единение внутреннего и внешнего пространства, и вот взгляд скользит по воздушному интерьеру, и уже готов скользить дальше, в идеале - в прекрасный сад, ну голландская улочка тоже сойдет, и тут БАЦ, блять, батарея!
fk 27 минут назад Хороша. fk 37 минут назад Красиво. Одобряем. dianest 38 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.

признался что сам педик и ржет)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...