РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Лига чемпионов: "Бавария" с минимальным счетом обыграла "Лион"

Мюнхенская "Бавария" с минимальным счетом обыграла "Лион" в первом матче полуфинальной стадии Лиги чемпионов. Единственный мяч посредством рикошета от затылка Томаса Мюллера забил Арьен Роббен. Обе команды доигрывали встречу вдесятером после удалений Франка Рибери в конце первого тайма и Жереми Тулалана в начале второго.
1/2 финала. Первый матч

Бавария - Лион 1:0

Гол: Роббен, 69

Бавария: Бутт, ван Бюйтен, Демикелис, Рибери, Роббен (Алтынтоп, 85), Олич (Тимощук, 46), Лам, Праньич (Гомес, 63), Мюллер, Контенто, Швайнштайгер

Лион: Льорис, Крис, Челлстрем, Пьянич (Макун, 56), Лисандро, Эдерсон (Бастос, 70), Ревейер, Дельгадо (Гову, 79), Сиссоко, Тулалан, Гоналон

Предупреждения: Праньич, 27 - Тулалан, 51; Бастос, 79
Удаления: Рибери, 37 - Тулалан, 54
Судья: Розетти (Италия)
Мюнхен. "Альянц-Арена"
Лига чемпионов: "Бавария" с минимальным счетом обыграла "Лион"

В среду, едва успели футбольные болельщики обсудить перипетии матча между "Интером" и "Барселоной", как вновь предстояло окунуться в лигочемпионскую феерию и понаблюдать за вторым полуфиналом: на мюнхенской "Альянц Арене" встречались "Бавария" и "Лион". Чудом преодолевшая барьер в лице "Манчестер Юнайтед" немецкая машина с голландским водителем против главной сенсации турнира французского выскочки, чья эра, как казалось многим, закончилась в минувшем сезоне проигрышем чемпионата "Бордо".

Болельщики "Баварии" перед матчем устроили грандиознейший перфоманс. 70-тысячный стадион был раскрашен в красно-белые цвета команды, а на одной из трибун за воротами самые преданные фанаты выложили огромную клубную эмблему. Дух захватывало, и футболисты, выйдя на газон, с изумлением оглядывались. Разумеется, такая поддержка трибун обязывала хозяев атаковать, что они с огромным удовольствием и принялись делать сразу же со стартовым свистком Роберто Розетти.

Осталось в прошлом недовольство Луи ван Гала перенесенным матчем "Лиона" в Лиге 1, осталось в прошлом недовольство французов путешествием в Мюнхем на наземном транспорте. Оба соперника вышли на матч, и здесь и сейчас нужно было доказывать свою состоятельность - все факторы, кроме игрового мастерства в расчет не брались.

Арьен Роббен и Франк Рибери с первых секунд так разогнали "Баварию", что "Лион" просто вынужден был прижаться к своим воротам.

Правда, зачастую вингеры мюнхенцев увлекались индивидуальными действиями, забывая, что на поле есть еще и Ивица Олич, и Томас Мюллер. Форварды хозяев в итоге весь первый тайм провели на голодном пайке, а усилия Роббена и Рибери оказались тщетны. Самым опасным моментом у ворот Уго Льориса был удар головой в исполнении Бастиана Швайнштайгера после того, как французский вратарь ошибся на выходе. "Лион" же, освоившись, к исходу получаса игры выровнял игру и стал изредка угрожать воротам Ханса Йорга Бутта.

Главную опасность таили в себе удары Кима Чельстрема и угловые, во время которых в штрафную хозяев наведывался защитник Крис. Впрочем, ничего сверхъестественного у ворот Бутта лионцам создать так и не удалось: мяч после их ударов летел либо мимо ворот, либо в защитников. Крису же при угловых просто не давал продохнуть Даниэль ван Бюйтен. В итоге 0:0, и соперники, приоткрыв друг другу свои секреты, казалось, готовились пойти отдохнуть. Но тут громом среди ясного неба прогремело удаление Франка Рибери.

Француз по-хамски прямой ногой въехал в голеностоп Лисандро Лопесу неподалеку от штрафной гостей. Розетти был неумолим - прямая красная.

В перерыве ван Гал произвел одну замену: вместо Олича вышел Анатолий Тимощук. Мюнхенцы укрепили середину поля, при этом оставшись фактически без нападающих - в один очку Мюллер вряд ли способен доставить неприятности обороне соперника, тем более на столь высоком уровне. Впрочем, "Бавария", несмотря на численное меньшинство, атаковала опаснее гостей. Не забил дальним ударом Даниэль Праньич, не забил после шикарной передачи Филиппа Лама бездарно сыгравший Мюллер. А потом составы уравнялись.

Жереми Тулалан за три минуты схлопотал два "горчичника" и отправился отдыхать в компанию к Рибери. Уходя, французский полузащитник выместил злость на стене, рискуя получить травму руки. Как бы то ни было, оставшиеся на поле игроки получили больше пространства, а значит, игра должна была пойти поживее. Так и случилось, только оживилась лишь хозяева - "Лион" почему-то ни в большинстве, ни в игре 10 на 10 в атаку идти не желал.

За свою пассивность подопечные Клода Пюэля в итоге были наказаны. Удар Роббена метров с 27, вроде бы не опасный изначально, стал в итоге голевым после касания Мюллера. Не получилось у немца забить хорошим ударом, так хотя бы затылок вовремя подставил.

Пюэль бросил в бой Мишеля Бастоса и Сиднея Гову, дабы усилить давление на ворота Бутта, но как тут его усилишь, если давления никакого не было. Оборонцы "Баварии" не поперхнувшись "съели" Лисандро, а вышедшими на замену быстрыми вингерами с удовольствием закусили. Ни одного голевого момента в итоге "Лион" так в этом матче и не создал, а "Бавария" ни одного из своих больше не реализовала, одержав победу с минимальным счетом. Впрочем, на "Жерлене", думается, будет совершенно иной футбол.
10
1345
22 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ивица Олич уничтожил Ивица Олич уничтожил "Лион"!

Очень нечасто случаются разгромы на такой стадии Лиги чемпионов, но в этой паре одна команда была сильнее другой именно разгромно, именно на голову....

Путь к финалу: Путь к финалу: "Бавария"

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА \"Бавария\" стартовала не слишком удачно, но успела вовремя проснуться и набрать обороты. Команда Луиса ван Г...

Загрузка...
Комментарии

Vozduhoplavatel
22 апреля 2010 10:05
С Баварией может в Лионе случиться то, как когда-то оговорился один белорусский телекомментатор: "не забіваеш ты - забіваюць цябе"

STERJKE
22 апреля 2010 11:10
Роббен и Рибери только всю Баварию и тянут. Нападение у них вообще нулевое - Олич, Гомес, Мюллер, Клозе fellow Если даже в финал и попадут, то мне кажется, их там вынесет Интер/Барса )
Лион мне вообще не понравился. Ожидал от них большего what

BOCTOK
22 апреля 2010 12:29
Да Лион пленноватый. Но и бовария ражно.

P/S
Если Барса не пропустит, то все очень даже может быть.

Hatti
22 апреля 2010 14:34
Бавария ЛЧ возьмёт вот увидите, уделав в финале Интер...

Romick
22 апреля 2010 17:11
Чудом преодолевшая барьер в лице "Манчестер Юнайтед".Смех мля!!!!!!!

HotKey
22 апреля 2010 17:31
ихха) чудом преодолевшая манчестер чудом обыгравшая леон ) бовария творит чудеса, товарищи!))) урра

Sadam
22 апреля 2010 18:09
Цитата: Romick
Чудом преодолевшая барьер в лице "Манчестер Юнайтед"


потом напишешь чудом прошла лион , чудом победила в ЛЧ !!!!!!!!!!!!!!!

Олич очень даже не плохой нападающий!!!!!!!!! Только благодаря ему вынесли МЮ!!!!!!

Aliaksei.LA
22 апреля 2010 18:48
Цитата: STERJKE
Роббен и Рибери только всю Баварию и тянут. Нападение у них вообще нулевое - Олич, Гомес, Мюллер, Клозе fellow Если даже в финал и попадут, то мне кажется, их там вынесет Интер/Барса )
Лион мне вообще не понравился. Ожидал от них большего what

кроме Олича там одни девочки хныкающие...

soVa
22 апреля 2010 21:19
Цитата: Romick
Чудом преодолевшая барьер в лице "Манчестер Юнайтед".Смех мля!!!!!!!

laughing могу отметить только Роббена все остальные были так се....

Tugcrereled
21 июня 2011 16:33
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 182 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 210 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 213 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 213 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 216 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 217 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 218 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 223 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1337 гостей