РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Северокорейских камикадзе кормят на убой

По сообщениям мировых СМИ, Северная Корея применяет такой варварский вид оружия, как «камикадзе». Судно "Чхонан", затонувшее в Желтом море 26 марта, было подбито так называемой "живой торпедой", которая представляет собой элитное подразделение северокорейской армии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на южнокорейскую газету Chosun Ilbo.

Северокорейских камикадзе кормят на убой


Согласно полученным разведкой данным, КНДР развернула недалеко от места базирования южнокорейского судна подразделение морских камикадзе. Они подплывают на небольших подлодках настолько близко к своей цели, что при взрыве торпеды, выпущенной ими, не просто наверняка поражают объект атаки, но и взрываются сами.

Данные о размещении секретного подразделения северокорейских камикадзе были получены от перебежчиков из Северной Кореи. Причем военная разведка предупреждала власти о готовящейся атаке со стороны КНДР, которая хотела взять реванш за поражение в морском сражении в ноябре прошлого года.

"Живые торпеды" известны со времен Второй мировой войны, когда этим способом впервые воспользовались японцы, помещая в подлодки смертников, готовых взорваться вместе с судном. Северокорейские "живые торпеды" относятся к семнадцатому снайперскому корпусу.

Эти группы формируются только из элитных военных. Они содержатся в особых условиях. Как рассказали дезертиры, даже когда все население голодало ввиду экономических трудностей в стране, этим подразделениям доставляли отборную пищу.

Как сообщалось ранее, подобные подразделения были созданы в каждом роде войск северокорейской армии после вторжения США в Ирак. Ким Чен Ир, как пишет Chonsun Ilbo, заявил тогда, что ни одна армия в мире не способна справиться с армией другого государства, в которой есть такие смертники.
11
1825
22 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За хранение листовок в КНДР казнены два человекаЗа хранение листовок в КНДР казнены два человека

Двое жителей Северной Кореи казнены за хранение листовок, которые распространяют в КНДР правозащитные группы из Южной Кореи. Об этом сообщает AFP со с...

Последствия атаки камикадзе на авианосец СШАПоследствия атаки камикадзе на авианосец США

Авианосец ВМС США USS Bunker Hill был заложен 15 сентября 1941 года и спущен на воду 7 декабря 1942 года. Принимал участие в боевых действиях во время...

Начинается...Начинается...

С южнокорейских радаров пропали четыре субмарины КНДР С радаров южнокорейских военных экспертов пропали четыре субмарины КНДР, покинувшие базу в начал...

Лидер КНДР Ким Чен Ир призвал армию готовиться к войнеЛидер КНДР Ким Чен Ир призвал армию готовиться к войне

Лидер КНДР Ким Чен Ир призвал северокорейские Вооруженные силы готовиться к войне, передает Associated Press.Таким образом, войска Северной Кореи прив...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
22 апреля 2010 22:40
блинн... вот что значит промывка мозгов - жалко людей...

У нас и в армию не запреш... А и нехер. Пусть в эти торпеды лезут те кому это надо - кто начинал эти гребаные войны... Так в честь этих уродов потом еще улицы называют и памятники ставят. Герои говном лепленые......

ПС: для особо тупых - это был упрек не в сторону обыкновенных служащих или "исполнителей"

greedo
22 апреля 2010 23:22
по-моему, это бред

jackass89
23 апреля 2010 02:19
больные

S.P.Q.R.
23 апреля 2010 09:12
gonduras, Слыш ты петух, откуда данные, можно ссыль и где в данный момент дружит Россия с Кореей? Никто не виноват что ты родился в Белорусии а не в США! Копи на грин карту и nиздyй!

Кстати про уровень жизни :Россия 65, Беларусь 67!

S.P.Q.R.
23 апреля 2010 13:42
gonduras, Диангноз : ОЧЕРЕДНОЙ малолетний Пu3дaбoл!

saber
23 апреля 2010 15:31
Кто-то еще доверяет данным от дезиртиров(самое забавное зачем использовать такие подлодки,когда проще обычную торпеду)? Северная Корея живет херово в виду жесткого эмбарго со стороны США, так же как богатейший Ирак, Иран, Куба. Но естесственно нынешнее поколенее предпочитает отсасывать у США и иметь лишние 200-700у.е.
Может КНДР руководят идиоты, но уж точно не амебы типа Ющенко и Саакашвили. Даже не знаю,что лучше.

S.P.Q.R.
23 апреля 2010 17:46
gonduras, Я думаю нынешнее поколение с тобой согласно врятли будет, остается вопрос у кого ты сосешь?

brand
23 апреля 2010 21:34
gonduras,
Ну тут 2 варианта, выбирай :D

S.P.Q.R.
24 апреля 2010 09:06
gonduras, Это вопрос?
Да и как ты уже написал, я из Воронежа! )))

S.P.Q.R.
24 апреля 2010 16:20
gonduras, Пuздeц ты долбаеб )))

LblGAN
25 апреля 2010 19:27
толку на смерть обрекать элитных военных не пойму?
нанять придурка и обучить его управлять торпедой так же варварски но хотя бы более рационально )) Наверное там такого слова не знают )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
fk 2 минут назад Flint 5 минут назад Mab,
От твоих коментов пропитанных тупостью, пидорастией и какимто нелепым национализмом аж блевать хочеться)) На аву глянешь, так точно пидор во всех возможных представлениях. Ты и в жизни так разговариваешь? типа "режим" "путлер" "репрессии" "ганьба" и прочая хyйня которую ты тут публике вливаешь?)) Открою тебе секрет, ты просто некчемный пиздючий ящик))))
Mab 16 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел,

Лидеров всех режим арестовал.
Flint 20 минут назад За пару баксов конец могу ей еще дать пососать)))
Цитата: MegaSchuster
Снимай красную повязку

У него она в другом месте)))
MegaSchuster 24 минут назад Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел, ты меня разочаровал. Снимай красную повязку Mab 31 минут назад Слышал что с наркоты нельзя полностью слезть. Наркоманов подсаживают на заместительную терапию метадоном. Вот и всё лечение. MegaSchuster 35 минут назад тоже мне модель, на продавца похожа с Лебяжего Mab 39 минут назад
Цитата: 55hozinu
В наш зоопарк сходил один раз , не мог спокойно смотреть как все поголовно закидывают едой животных . Перед рылом табличка весит , а даунам все равно надо говна закинуть в клетку .

Вот где можно штрафов насобирать. А омон невиновных избивает.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 1233 гостя