РЕКЛАМА

Загрузка...

Второй сезон комедии Eastbound & Down от канала HBO наконец-то обзавелся некоторыми деталями. Во-первых, место действия сериала с Денни МакБрайдом в главной роли переместится из Северной Каролины в Мексику. Во-вторых, новыми постоянными актерами станут Майкл Пенья («Столкновение») и Ана Де Ла Регуера («Двойной КОПец»).
Во втором сезоне Кенни, скрываясь от своих проблем, оказывается в Мексике, где он присоединяется к местной бейсбольной команде. Пенья сыграет друга Кенни и владельца этой команды. К персонажу Де Ла Регуеры у Кенни появится романтический интерес. Ведется кастинг на роль отца главного героя.' />

Подробности второго сезона Eastbound & Down

Подробности второго сезона Eastbound & Down

Второй сезон комедии Eastbound & Down от канала HBO наконец-то обзавелся некоторыми деталями. Во-первых, место действия сериала с Денни МакБрайдом в главной роли переместится из Северной Каролины в Мексику. Во-вторых, новыми постоянными актерами станут Майкл Пенья («Столкновение») и Ана Де Ла Регуера («Двойной КОПец»).
Во втором сезоне Кенни, скрываясь от своих проблем, оказывается в Мексике, где он присоединяется к местной бейсбольной команде. Пенья сыграет друга Кенни и владельца этой команды. К персонажу Де Ла Регуеры у Кенни появится романтический интерес. Ведется кастинг на роль отца главного героя.

Из-за новых локаций большинство членов актерского состава первого сезона не будут представлены во втором. Исключение составил Стив Литтл, чей персонаж Стиви Яновски будет отслеживать Кенни в Мексике.

Производство второго сезона начнется в следующем месяце в Пуэрто-Рико. Дата премьеры пока неизвестна.
1
871
23 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграетСтивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграет

Как подтвердил сегодня Кенни Далглиш, капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард в оставшихся матчах сезона команде помочь уже не сможет....

Новости сериаловНовости сериалов

Из сериала Criminal Minds уходит Андреа Джой Кук. Продюсеры решили не продлевать её контракт на шестой сезон «по финансовым причинам». Под сомнением и...

Пол головы КенниПол головы Кенни

Кенни Бэйли живет в Великобритании, ему 50 лет. Недавно перенес инсульт, в результате чего ему была проведена достаточно серьезная операция по удалени...

Эрик Картмен убивает КенниЭрик Картмен убивает Кенни

Где купить???Холст, масло, 60 на 40 см,2009 год....

Загрузка...
Комментарии

BEFORE
23 апреля 2010 14:23
Ждём.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
x3misonfire1 6 минут назад Lordy1987,
Па-панятиям, вы хатели скозать!
А мусаров вызывать - ни па-панятиям, да?
softaypyshka 11 минут назад chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!
Mab 16 минут назад Lordy1987, по-дебильски он сделал. Во-первых, мог отсудить кучу бабла. А во-вторых, правонарушитель получил бы нехилый штраф или тюрьму.
А так он сам может получить тюрьму.
Lordy1987 35 минут назад Вызвать полицию это поступок такого же гандураса который выбросил мусор, а так сделал смело по-мужски. topor 40 минут назад
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер, когда любой желающий за 10$ и 2,5 часа доедет спокойно до международного аэропорта в Вильнюсе

А если с маленьким ребенком?
До Вильнюса еще можно, до Варшавы уже далеко.
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер

Цитата: dianest
я уже сто раз писал, что в 90% случаев летаю белавиа и не парюсь.

Если тебе не надо, то это не значит, что и другим не надо.
Весь смысл лоукостеров в низкой цене. А еще время - деньги.
Посчитаем?
10$ и 2,5 часа в 2 конца превращаюстя (внезапно!) в за 20$ и 5 часов, но я буду считать 6 часов, т.к. 2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!
А еще самое сладкое - акции, бонусы, скидки!
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?
Ага. И ты такой за кружечкой пива друзьям - вот в Лондоне был, за 1 евро всего поймал халяву. Правда 20$ за поезд отдал.
Разве разница не очевидна?
А теперь про цены на сами билеты.
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.
Lordy1987 40 минут назад Ах, так вот почему я летаю эконом классом) Mab 44 минут назад Надо было полицию вызвать. Было бы больше бонусов. chicha 53 минут назад Не толерантно написал, не черное а афроамериканское.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1365 гостей