РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

5diez

5diez


Состав:
Женк - вокал
Вэлос - гитара
Рокмэн - гитара, бэк-вокал
Кренг - бас
kost’n'kost - программирование,бэк-вокал
Грегор - барабаны

5diez


История:
Витебск - очень неплохой, но стандартный, в общем-то, белорусский город. В первой половине восьмидесятых прошлого века - демографический взрыв, который забил бетонные коробки одинаковой конструкции орущими младенцами. Семьдесят процентов новорожденных, достигнув совершеннолетия, нашли себя в ПТУ, боксерских залах и бутербродных за стаканом дешевого вина. Проведут за этим занятием всю жизнь, в перерывах избивая прохожих, старыми, но крепкими ботинками.

5diez


Оставшиеся тридцать процентов младенцев орали в ноту. Демографический взрыв принес немного пользы, хорошие люди есть еще в нашем городе. Детишки подросли и занялись делом. Не всем хватило на стакан вина, но кто-то купил книгу, кто-то набор красок, а кто-то гитару. Таким образом, к началу века образовалась все-таки культурная прослойка, способная заниматься творчеством. Понятно, что все эти люди не могли не знать о существовании друг друга. Они знакомятся, тусуются, занимаются совместными проектами. Подобным образом в сентябре 2001 образовалась команда # # # # #, играющая альтернативный метал.

5diez


Первый состав - это: Волосатый и Ромич - гитары, Егор - бас, Лукаш - ударные, Костя и Женюха - вокал. Команда собиралась с конкретной целью добиться успеха, а не просто поиграть в свое удовольствие. В свое удовольствие каждый из участников уже успел наиграться. Егор с Волосатым пытались валить нью-грандж в гараже, Лукаш стучал в гремевших в свое время командах “Уже” и “Nitkie”, Ромич был звездой фанк-метала в школьном вокально-инструментальном ансамбле, Костя рэповал на улицах Загреба (Хорватия), а Женюха колбасил поп-панк. В этом составе были придуманы первые треки и отыгран первый сейшн 3 ноября 2001 в единственном живом клубе города на тот момент - СОВЕ.

5diez


Именно для первого концерта и было подобрано название # # # # #. Пять диезов или 5diez - это кому как удобнее. Однако истинный смысл имени кроется только за пятью странными символами.


Сайт группы: 5diez
1
2625
17 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Русско-Белорусская группа ##### (5diez) выпустила новый клип!

Динамичное и взрывное действо \"Здесь нет места слабым\"!Продакшн и съёмки - Паша БородинРежиссёр уличных сцен - Евгений КузьминОператоры - фэны #####...

Занимательная статистика: рождаемость 1991-2014Занимательная статистика: рождаемость 1991-2014

Весьма интересная и наглядная статистика по странам европейской части бывшего СССР. В первой таблице в абсолютных величинах (количество новорожденных)...

SkilletSkillet

...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 12:36
Если вы решились скачать utorrent бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 10 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 37 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 133 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 162 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 181 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 194 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 207 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 211 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 848 гостей