РЕКЛАМА

Загрузка...
В стартовом матче 36-го тура английской Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед" сумел дожать в концовке встречи лондонский "Тоттенхэм" и победил со счетом 3:1 ! Дублем отметился ветеран команды Гггигггзи, и еще один мяч на счету Нани !
Юнайтед в восьмой раз за сезон подымается на первую строчку !
' />

"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !

"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !Несмотря на то, что дубль с пенальти оказался на счету ветерана "Манчестер Юнайтед" Райана Гигза, манкунианцы в первую очередь должны благодарить за победу свою новую звезду в лице португальца Нани, гениальный удар которого на 80-йминуте и стал решающим во всём этом крайне увлекательном и интригующем противостоянии.

Одержав перед этим две подряд победы над "Арсеналом" и "Челси", "Тоттенхэм" не только снова возродил казалось бы уже потерянную в интригу в борьбе за титул, но и значительно повысил собственные шансы на завоевание четвёртого места, и поединок на "Олд Траффорд" многие болельщики "Манчестер Юнайтед" ожидали с определённым внутренним беспокойством.

И это беспокойство только возросло, когда стало известно, что в матче не сможет принять участие Уэйн Руни. Наверное, причины для волнения были оправданы: хозяевам потребовалось около получаса, чтобы сообразить первый голевой момент у ворот Эурелио Гомеса, когда Антонио Валенсия проигнорировал призывы Димитара Бербатова отдать ему пас и вместо сам направился в сторону ворот, заставив голкиперы "Тоттенхэма" в падении отразить мяч после своего опасного удара.

Учитывая, что последний раз "Шпоры" побеждали на "Олд Траффорд" осенью 1989 года, сумев в последних 17 матчах на знаменитой арене лишь трижды сыграть вничью, очко, по всей видимости , могло бы удовлетворить главного тренера лондонского клуба Харри Реднаппа, и надо полагать, он был вполне рад тому, как разворачивались события в первом тайме.

Ещё больше он обрадовался бы, если Роман Павлюченко, получив передачу от Джермейна Дефо, сумел бы отправить мяч в ворота Эдвина ван дер Сара, однако российский футболист из выгодной позиции умудрился пробить мимо.
"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !


















Уэйн Руни в очередной раз был вынужден наблюдать за матчем с трибун

Второй же период стал куда более увлекательным, хотя и тут первый значительный эпизод случился лишь спустя 13 минут после возобновления игры - Бербатов хитрым ударом пяткой нашёл Патриса Эвра, французский защитник ворвался в штрафную гостей, где его и завалил Бенуа Ассу-Экотто. Пенальти сомнений не вызывал, как не почти было сомнений в лагере "Красных Дьяволов" относительно того, кому доверить его пробитие - после непродолжительных консультаций с партнёрами к мячу на правах действующего капитана подошёл Райан Гиггз.

Удар ветерана, возможно, получился и не самым блестящим, однако правый нижний угол ворот Гомеса он, к огромному облегчению "Олд Траффорд", всё же нашёл.

Пропущенный гол подстегнул футболистов "Тоттенхэма", и когда на поле вышел восстановившийся от травмы Аарон Леннон, маятник качнулся в сторону команды Харри Реднаппа, и вскоре гости счёт сравняли.

И учитывая огромную важность результата этой встречи, сэр Алекс Фергюсона имел все основания негодовать по поводу того, как легко его футболисты позволили сопернику забить: после подачи углового в исполнении Гарета Бэйла Ледли Кинг играючи переиграл вышедшего на замену Майкла Каррика, оттерев его массой своего могучего тела, и нанёс точный завершающий удар головой. Были тут претензии и к молодому Рафаэлю Да Силве, который стоял на штанге на линии ворот, однако загадочным образом вынести мяч не смог.
"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !

















Гол Нани стал украшением всего поединка

В этот момент инициатива на некоторое время перешла к "Тоттенхэму", который, казалось, вскоре забьёт и второй гол. Подкрепляло это предположение и появление на поле Питера Крауча, сменившего Романа Павлюченко, однако "Юнайтед" ответил в блестящем стиле - за 10 минут до финального свистка хозяева практически из ничего соорудили второй гол.

Началось всё с точного паса Даррена Флетчера на появившегося незадолго до этого Федерико Македы, который снабдил Нани, и португалец, несмотря на нехватку оперативного простора, великолепным неожиданным ударом перебросил мяч поверх вышедшего ему навстречу Гомеса. Это был удар, который вполе может встать в один ряд с некоторыми гениальными творениями Лионеля Месси, Криштиано Роналдо и Фернандо Торреса.

Жёлто-зелёные трибуны "Олд Траффорд" всё ещё праздновали забитый гол, когда Уилсон Паласиос подмял под себя всё того же Нани, и "Манчестер Юнайтед" получил право на второй в матче пенальти, снова реализованный Гиггзом, на этот раз уже ударом в другой угол.

После этого все вопросы в матче были сняты, и "МЮ" теперь будет надеяться, что "Сток Сити" сумеет отобрать очки у "Челси" на "Стэмфорд Бридж" в воскресенье, болельщики же "Тоттенхэм" будут сегодня вечером удивительным образом болеть за своего исторического соперника "Арсенал", который принимает основного конкурента "Шпор" в борьбе за четвёртое место "Манчестер Сити".
"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !



















Манчестер Юнайтед 3:1 Тоттенхэм Хотспур

Английская Премьер-Лига 2009/10. 36-й тур.
24 апреля 2010 г.
Old Trafford. 75 268 зрителей.
Арбитр: Андре Марринер.


"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !35' Нани
"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !58' [1 - 0] Гиггз (пен.)
"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !70' [1 - 1] Кинг
"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !81' [2 - 1] Нани
"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) место в Английской Премьер Лиге !86' [3 - 1] Гиггз (пен.)

МЮ: ван дер Сар, Эвра (О'Ши 67), Видич, Рафаэль да Силва (Македа 79), Эванс, Гиггз, Нани, Скоулз, Даррен Флетчер, Валенсия (Каррик 60), Бербатов.

Тоттенхэм:
Гомес, Бэйл, Доусон, Кинг, Ассу-Экотто, Бентли (Леннон 66), Хаддлстоун, Паласиос, Модрич, Павлюченко (Крауч 76), Дефо (Гудйонсен 55).
37
1666
24 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Юнайтед" завоевал Кубок Лиги

\"Манчестер Юнайтед\" завоевал Кубок Английской Лиги, обыграв в финале в серии послематчевых пенальти действующего обладателя трофея лондонский \"Тотт...

Загрузка...
Комментарии

wwwwwww
24 апреля 2010 18:29
первый!!!! МАНЧЕСТЕР!!!!!! я знал что они смогут)))

REDwi
24 апреля 2010 18:31
бербатов пздц!!!!!!! как играл...

dashuntik
24 апреля 2010 18:59
Ураааааа!!!

Dimbas
24 апреля 2010 19:03
cпешу огорчить вас.........
ненадолго он на первой строчке am

dashuntik
24 апреля 2010 19:05
Dimbas,
посмотрим))

Мартин143
24 апреля 2010 19:10
Цитата: Dimbas
cпешу огорчить вас.........
ненадолго он на первой строчке

согласен wink

pushkin
24 апреля 2010 19:10
кастыль деревянный этот Бербатов...

hailo
24 апреля 2010 19:11
черт, черт, черт. Остается надеяться, что Ман Сити сольет Арсеналу!!!

Shahit
24 апреля 2010 19:25
Что там с Нани и Валенсией?и когда Руни выйдет? Ой что будет если все трое выбыли до конца сезона, в МЮ тогда вообще никакой атакующей силы не останется.
Кстати, Македа не плохо играл.Нани просто звезда матча, выше всяких похвал, я уже давно заметил,что как только Нани смещается к центру-это всегда опасно. САФ мог бы даж рискнуть и поставить Нани с Руни в нападение. Бербатов как всегда БРЕВНО. Бегает неплохо, а подумать совсем никак.

qqpp
24 апреля 2010 19:25
надеюсь, челси всё сделает правильно и МЮ будет 2)

haotik
24 апреля 2010 19:29
я конечно уважаю Манчестер и Премьер лигу, но меня это потихоньку начинает раздражать. Раз Фанатик выкладываешь Премьер лигу, то будь так добр сообщай чаще о новостях в Итальянской Серии А.

dimitar
24 апреля 2010 19:42
Dimbas,
Мартин143,
после посещения ЭНФИЛДа Мы посмотрим...

sakoL1jke
24 апреля 2010 20:17
детки зарадовались, манчестер победил=))

Dimbas
24 апреля 2010 20:21
dashuntik,
будь оптимистичнее
dimitar,
ну энфилд немного стремно,но у ливера небудет торреса- и это очень большой плюс,да и ко всему этому ливерпуль слабоват нынче....ну и челси любит чудить)))
так что зафтро первая строчка и можно наслаждаццо ею хотя бы до матча на энфилде:)

fanatik
24 апреля 2010 20:26
Что там с Нани и Валенсией?и когда Руни выйдет? Ой что будет если все трое выбыли до конца сезона, в МЮ тогда вообще никакой атакующей силы не останется.


Кстати да, Нани что-то не хорошо в последнее время.. что-то у него прихватило в матче с Баварией на ОТ, когда на угловом флажке стоял.. чуть там же и не упал. Сегодня в центре поля резко упал и начал вдыхать воздух, надо бы его на обследование какое отправить.. и почему интересно об этих инцидентах умалчивает оф.сайт.. это уже не единичный случай, странно о_О
А что с Валенсией не так ? мне друг говорил Пэт сегодня тоже присаживался на газон отдышаться, а Валенсия вроде в норме, как всегда рвал фланги и носился как заведенный. У меня качество было убогое, с трудом разбирал где какой футболист.. может проглядел.

О, свеженькое, про Руни - Пэта - и Нани : "Травма паха может не позволить Уэйну Руни сыграть в концовке сезона, хотя сэр Алекс настаивает , что медики клуба сделают всё возможное, чтобы он принял участие в последних двух турах. 24-летний форвард пропустил из-за травмы матч с «Тоттенхэмом» и тренировку команды в минувший четверг, и прогнозы выглядят не слишком оптимистично.

«Трудно сказать на сколько он выбыл. Травма паха есть травма паха, и честно говоря, это может занять 2-3 недели. Мы постараемся вернуть его на поле и конечно, что сам Уэйн тоже рвется играть. Нам нужно просто подождать и посмотреть на его состояние»,- сказал Фергюсон в интервью Sky Sport.

Помимо Руни медицинский персонал «Юнайтед» будет следить за состоянием здоровья Патриса Эвра и Луиса Нани, которые испытывали недомогание во время матча.

«У нас сегодня плохо себя чувствовали два или три футболиста»,- признал сэр Алекс. «Патрис еще вчера неважно себя чувствовал, но сыграл всё-таки хорошо. Может быть, они получили солнечный удар, или были какие-то проблемы с желудком. В любом случае, у нас есть 8 дней на восстановление, и я надеюсь, что всё будет в порядке».
"

я конечно уважаю Манчестер и Премьер лигу, но меня это потихоньку начинает раздражать. Раз Фанатик выкладываешь Премьер лигу, то будь так добр сообщай чаще о новостях в Итальянской Серии А.


Это не ко мне, просите Ster'a.

детки зарадовались, манчестер победил=))


lol а сам-то ты кто ?

dimitar
24 апреля 2010 20:29
sakoL1jke,
Какие детки? Ты что несешь?Dimbas,
я за МЮ если ты не понял,и я не говорю торрес или еще кто то например с барселоной ассациируется Месси,а с ливерпулем Энфилд на котором они убьют на хер челси тут принцип а не слаб или селен и тд...

Dimbas
24 апреля 2010 20:32
dimitar,
да тут и ежику понятно что ты за манок....энфилд энфилдом и если нет игры,ничего не поможет так что посмотрим
и еще:убить в твоем понимании ето сколько мячей??

fanatik
24 апреля 2010 20:35
скаузеры быстрее в Чемпионшип согласятся вылететь, чем нам досрочное чемпионство оформят.. хотя, у них вроде как идет борьба за место в ЛЕ.. помпи же нынче 'обувают' все кому не лень, сначала очки сняли, потом долг подняли, теперь и еще до финала Кубка лишили путевки в Лигу Европы.. и из свежего - выставили всю команду, всех (!) до последнего на трансфер.. вот так да..

bodriach.com
24 апреля 2010 20:38
d-_-b

Shahit
24 апреля 2010 20:42
fanatik

Сори, смотрел через инет, показалось, что это Валенсия блеванул, а не Эвра.

Vozduhoplavatel
24 апреля 2010 20:54
Цитата: hailo
черт, черт, черт. Остается надеяться, что Ман Сити сольет Арсеналу!!!

Там идет второй тайм. пока 0-0

Запись по ЛАДу в 21.35 - оскорбительное для людей убожество БТ

dimitar
24 апреля 2010 20:59
сколько угодно главное что бы мю выйграл и лучше с 1 очком приемущества 8)

Oskar_mT
24 апреля 2010 21:13
ой ёмаё.....у мю на данный момент на 1 матч больше.....не спеши радоваться валера

Vozduhoplavatel
24 апреля 2010 21:32
Арсенал - Манчестер Сити 0:0 матч окончен

sakoL1jke
24 апреля 2010 21:38
Цитата: fanatik
а сам-то ты кто ?

и я ребенок...

Ledakol
24 апреля 2010 21:58
а почему по ЛАДу ничего нет?
где матч?

denunited
24 апреля 2010 22:02
Фанатик, мона пифка попьем?)
пиши в личку если будет желание )
ну и с ПОБЕДОЙ! трижды! четверг - суббота :)

Vozduhoplavatel
24 апреля 2010 22:05
Цитата: Ledakol
а почему по ЛАДу ничего нет?
где матч?

А хз! Матч уже закончен 0-0

Ledakol
24 апреля 2010 22:06
Vozduhoplavatel,

да мне пофиг на счет.
я ж не ради него футбол европейский смотрю... а ради самой игры
а тут бац - и нет футбола...

Пупсик
24 апреля 2010 23:12
Цитата: haotik
я конечно уважаю Манчестер и Премьер лигу, но меня это потихоньку начинает раздражать. Раз Фанатик выкладываешь Премьер лигу, то будь так добр сообщай чаще о новостях в Итальянской Серии А.

no
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 26 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 26 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 27 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 36 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 36 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 46 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 46 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1869 гостей