РЕКЛАМА

Загрузка...

Абсолютно все предвкушали предстоящий ответный матч Лиги Чемпионов с “Интером”, когда “Барса” играла на “Камп Ноу” с аутсайдеров Примеры “Хересом”. Каталонцы вели со счетом 2-0 уже к 23-й минуте благодаря усилиям Жеффрена и Анри, но практически сразу же после второго гола “Барселоны”, гости ответили точным выстрелом Вермехо, что показало, что легкой прогулки для хозяев в этом матче не предвидится. Несколько раз андалусийцы были близки к тому, чтобы счет сравнять, но гол Ибрагимовича сразу после появления на поле Месси и Пике успокоил атакующие порывы гостей. Трамплин пройден, теперь все мысли об “Интере”.' />

Отчет о матче "Барселона" - "Херес"

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА

Ни команда, ни болельщики не собирались расслаоднакоться на время визита “Хереса”. Публика заполнила “Камп Ноу” практически под завязку и поддерживала своих любимцев на протяжении всего матча. Игроки “Барселоны” также вышли на поле, прекрасно осознавая важность трех очков, которые можно было завоевать. В стартовом составе Пеп Гвардиола решил не выпускать Лео Месси. Но хватило и присутствия на поле Чави, который как всегда обеспечивал “Барсе” владение мячом. И благодаря именно Чави родился первый гол хозяев. Он выдал великолепный пас на Жеффрена, который несмотря на то, что упал, смог великолепнейшим ударом поразить ворота Ренана.

ГОЛА АНРИ И НЕПРЕДВИДЕННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО

Действующий чемпион играл интенсивно и глубоко. И не удивительно, что вскоре был забит и второй гол. Кейта выдал пас на Ибрагимовича, который отдал мяч набегавшему на пустые ворота Анри. Французу оставалось только не промахнуться, что он и сделал. Казалось, все решено. Но тут появился Вермехо, который великолепнейшим ударом из-под Чигринского поразил ближнюю правую девятку ворот Вальдеса.

МЕССИ НА ПОЛЕ

После перерыва “Херес” вышел на поле совсем в другом настроении. И дважды мог огорчить “Барселону”, но Орельяна и Вермехо простили хозяев поля. Гвардиола почувствовал что-то неладное и выпустил на поле Месси и Пике вместо Жеффрена и Маркеса. И с выходом молодого аргентинца каталонцы окончательно успокоились и забили еще один очень важный мяч. Туре на 55-й минуте прошел по левому флангу и прострелил прямо на ногу Ибрагимовичу.

КОНЦОВКА МАТЧА

На поле установился штиль. “Барса” атаковала, но очень спокойно. Чувствовалось, что каталонцам вскоре предстоит играть в очень важном матче. На 85-й минуте счет мог стать и больше, но Ибрагимович пробил прямо в Ренана. В оставшееся время судья удалил двух игроков “Хереса”. Алустисе он показал вторую желтую карточку за очень грубую игру против Месси, а Орельяна покинул поле за нарушение правил на Бояне. Еще одна победа, еще ближе к чемпионству.

"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Чигринский, Маркес (Пике, 53 мин.), Максвелл, Туре, Чави, Кейта, Жеффрен (Месси, 52 мин.), Ибрагимович, Анри (Боян, 74 мин.).

"Херес": Ренан, Гиода, Айтами (Кальво, 45 мин.), Прието, Касадо, Франсис, Виктор Санчес, Сиди Кейта (Морено, 63 мин.), Арментерос (Алустиса, 79 мин.), Орельяна, Бермехо.

Голы: 1:0 - Жеффрен (с передачи Чави), 14 мин., 2:0 - Анри (с передачи Ибрагимовича), 24 мин., 2:1 - Бермехо (с передачи Орельяна), 25 мин., 3:1 - Ибрагимович (с передачи Туре), 56 мин.

Предупреждения: Айтами (Херес), 16 мин., Виктор Санчес (Херес), 27 мин., Касадо (Херес), 67 мин., Орельяна (Херес), 72 мин., Боян (Барселона), 78 мин., Ренан (Херес), 83 мин., Бермехо (Херес), 84 мин., Морено (Херес), 88 мин., Гиода (Херес), 90 мин., Кальво (Херес), 90+ мин.

Удаления: Алустиса (Херес), 90 мин., Орельяна (Херес), 90+ мин.

Главный судья: Муньес Фернандес

Стадион: Камп Ноу
6
1199
25 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Барселона" разгромила "Тенерифе"

\"Друзья навсегда\". Такой сингл появился после того, как \"Тенерифе\" второй раз подряд лишил \"Реал\" шанса на чемпионство, отдав его \"Барсе\". С т...

"Севилья" - "Барселона". Превью

Вашему вниманию предоставляется превью к матчу \"Барселоны\" против \"Севильи\", который состоится в 23 часа по московскому времени...

7 худших матчей «Барселоны» Гвардиолы.7 худших матчей «Барселоны» Гвардиолы.

31.08.2008. Нумансия – Барселона – 1:0 Состав «Барселоны»: Вальдес – Дани Алвес, Маркес, Пуйоль, Абидаль – Туре (Глеб, 57), Хави, Иньеста (Кейта, 66)...

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
25 апреля 2010 07:35
Вот если бы почитать отчет о матче "БАТЭ - "Порту" smile
Порту - родина портвейна

STERJKE
25 апреля 2010 09:58
Что удивительного?
Первая команда Испании играла с последней. Думал, счёт крупнее будет)

Пупсик
25 апреля 2010 10:37
Цитата: STERJKE
Первая команда Испании играла с последней. Думал, счёт крупнее будет)

состав не оптимальный с первых минут, Педро, Месси, Пике, Дани не вышли на поле ну и травмы Абидаля и Иньесты
А Жеффрен молодец, жаль будет если его продадут

fanatik
25 апреля 2010 14:31
фото с матча ?

Пупсик
25 апреля 2010 15:35
да Жеффрен банку забивает

Tugcrereled
20 июня 2011 08:54
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Offshorчик 19 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 86 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 108 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 176 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 178 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 181 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 200 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
26-128 223 минут назад
Цитата: западная ведьма
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет

Начни делать и продавать в интернете посуду из бересты, скоро как раз начнётся сезон её заготовки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 583 гостя