РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Ингредиенты

тесто:

* 200 г сливочного масла или маргарина
* 150 мл пива (любого)
* 400-450 г муки
* соль

начинка № 1:

* 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло

начинка № 2:

* 3 яйца
* 100 г сыра
* зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
* соль

Рецепт приготовления


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Готовим начинку № 1.
Лук покрошить.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Филе мелко нарезать.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

На растительном масле обжарить лук.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Готовим начинку № 2.
Яйца порубить.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Лук мелко нарезать.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Сыр натереть на средней терке.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Смешать сыр, лук, яйца.
Если необходимо, посолить.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить.
Добавить муку, замесить тесто.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Разделить тесто на 3 равные части.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Каждую часть раскатать в круг.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

На тесто выложить начинку № 1.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Накрыть вторым пластом теста.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Выложить начинку № 2.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!
(с)
7
4290
30 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Positive
30 апреля 2010 18:17
вкусно будет , но для себя лень готовить :-)

Cartman44
30 апреля 2010 19:42
kazz2,спасибо,оч вкусно smile

grebeniuk
1 мая 2010 11:18
Красотень! Я уже это хочу!

emperatrica
1 мая 2010 11:28
надо будет сделать на днях! Спасибо за рецепт))))

PhoenixFenix
1 мая 2010 18:35
Моя жена готовит такой - офигенно вкусно. Всем советую.

White-Power
2 мая 2010 18:31
вкусная штука уже пригатовил)

Imp
3 мая 2010 10:46
Интересно, а в микроволновке что-нибудь похожее можно сделать?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Лапочка 2 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 9 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 13 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 16 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 40 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
4799121212 81 минут назад
Цитата: Nikitosina
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan

g=ru

Ага, нашел, только правильнее по этой ссылке смотреть.
Mab 103 минут назад
Цитата: basalt155
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь?

Реально. Потому что это шанс послать рашку нахер и жить по-европейски.
basalt155 204 минут назад Mab,
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь? не ну правда что ли? или это тема просто попиздеть потому что тебе оленю больше говорить не о чем? пустышка... что ты без интернета хз
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 711 гостей