РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Вам понадобится:

Шампиньоны 900 г
Филе индейки 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 15 мл
Соль ¼ ч.л.

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.

Как готовить:

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.


Фаршированные шампиньоны

Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.


Фаршированные шампиньоны

К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.


Фаршированные шампиньоны

В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.


Фаршированные шампиньоны

Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.


Фаршированные шампиньоны

Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.


Фаршированные шампиньоны

Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
(С)
3
2172
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жюльен. Жюльен.

К традиционному жюльену внешне оно имеет мало отношения, но на вкус оно просто замечательное....

Загрузка...
Комментарии

man_of_the_year
28 апреля 2010 00:08
мне две порции и глинтвейн пожалуйста

ljelja
28 апреля 2010 08:14
А я,ещё добавляю сыр сверху,он запекается корочкой--и тогда точно-пальчики оближешь)))

enigma
28 апреля 2010 12:14
а мы сделаем сегодня ням
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 31 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 32 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 122 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 147 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 149 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 256 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 286 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 334 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1105 гостей