РЕКЛАМА

Загрузка...
Английские курильщики вскоре могут оказаться в ситуации, когда им придется покупать специальную лицензию на право курить.
Если правительство прислушается к заключению, подготовленному консультантами при департаменте здравоохранения, никто не сможет купить сигарет без разрешения.
Предполагается, что лицензия будет стоить около 10 фунтов (почти 20 долларов).
Один из авторов идеи, профессор Джулиан Ле Гран, сказал в интервью Би-би-си, что предлагаемая схема значительно повысит число людей, желающих бросить курить.
Вырученные средства Ле Гран, ранее работавший советником бывшего премьер-министра Тони Блэра, предлагает направлять в национальную систему здравоохранения.' />

В Англии предлагают ввести разрешения на курение

В Англии предлагают ввести разрешения на курениеАнглийские курильщики вскоре могут оказаться в ситуации, когда им придется покупать специальную лицензию на право курить.
Если правительство прислушается к заключению, подготовленному консультантами при департаменте здравоохранения, никто не сможет купить сигарет без разрешения.
Предполагается, что лицензия будет стоить около 10 фунтов (почти 20 долларов).
Один из авторов идеи, профессор Джулиан Ле Гран, сказал в интервью Би-би-си, что предлагаемая схема значительно повысит число людей, желающих бросить курить.
Вырученные средства Ле Гран, ранее работавший советником бывшего премьер-министра Тони Блэра, предлагает направлять в национальную систему здравоохранения.
Кроме всего прочего, профессор Ли Гран считает, что новая схема будет доставлять курильщикам не только финансовые неудобства.
"Вам придется получать специальную анкету, - рассказывает разработчик идеи, - заполнять сложную форму - а правительство в этом преуспевает! - вам придется фотографироваться... И каждый год вам нужно будет принимать сознательное решение оставаться курильщиком".
В итоге, полагает Ле Гран, человек должен понять: бросить курить значительно проще, чем продолжать жить с вредной привычкой.
По словам разработчиков проекта, 70% курильщиков хотят бросить курить.
"Так что если вы сделаете все это немного более сложным, я думаю ситуация сильно поменяется", - считает Ле Гран.

Скрытые налоги

В организации Forest, защищающей права курильщиков, назвали предложение возмутительным, указав на то, что потребители табака и так платят "рекордно высокие налоги".
По словам пресс-секретаря организации Саймона Кларка, предлагаемый проект серьезно ударит по пожилым людям и курильщикам с низкими доходами.
Особенно в Forest возмущены открытым заявлением о том, что анкета на получение разрешений должна быть максимально сложна и запутана.
В департаменте здравоохранения, в свою очередь, говорят, что пока предложенная схема не рассматривается в качестве практического способа борьбы с курением.
В то же время пресс-секретарь департамента заявила, что консультации о следующих шагах в области регулирования оборота табака пройдут уже в этом году, и руководство готово рассмотреть самые разные варианты.
1
1002
17 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
31 мая - Всемирный день без табака

Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака (World No Tobacco Day). Перед мировым сообществом была пос...

Что будет если бросить курить

Что изменится в вашем организме, когда вы перестанете курить...

Британские ученые уверены, что до 30 лет женщины могут курить без последств ...

Знаете ли вы, что люди, которые курят всю жизнь, живут в среднем на 10 лет меньше тех, кто никогда не имел этой вредной привычки? Эксперты в области з...

Курить бросить труднее, чем пить?Курить бросить труднее, чем пить?

О том, как эффективнее расстаться с вредной привычкой, рассказывает нарколог, старший сотрудник Московского НИИ психиатрии, к. м. н. Александр Магалиф...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 15:07
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 124 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 170 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 225 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 282 минут назад У 20-й преимущество kotad 291 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 310 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 319 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 320 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1507 гостей